Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
ВечноСонная писал(а) 03 мар 2015, 07:23:
Yulya2204 писал(а) 02 мар 2015, 17:13:
Ясли убрали не во всех садах. Оставили там где нет возможности переоборудовать.

но детей туда не набирают 2013 года рождения

Конечно нет, туда ходят детки 2012 года, но в сентябре они пойдут в 1ю младшую, а ясли освободятся

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Понимаю некоторую нервозность мам деток 2012 года, когда речь заходит о путевках детям 2013 года. Не волнуйтесь так! Никто путевку вашего ребенка не отдаст малышу младше на год. всем хватит! рано или поздно все пойдут :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
а как 13 год может получить путевку? в два года что ли? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 31 раз
Yarmilla писал(а) 03 мар 2015, 18:43:
UL@ писал(а) Сегодня, 16:47:
По факту, получается наши дети только нам и нужны...

А вы как хотели?

Я всего лишь хотела, что бы всем детям был гарантирован сад по достижению 3-х летнего возраста...а не в 3,8 или как получится ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Счастье есть писал(а) 03 мар 2015, 21:46:
а как 13 год может получить путевку? в два года что ли? :du_ma_et:

в два может и не получат. Но нам например в сентябре уже 2.8 будет. Возраст уже достойный для сада : :-) :hi_hi_hi: :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 90 раз
MarishaC писал(а) 03 мар 2015, 17:44:
прописка только нужна при получении

прописка сейчас нужна для постановки в очередь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2008
Девочки, а все из вас, которые так хотят эти путевки, готовы возить ребенка в сад за несколько остановок? Например в первомайке сейчас предлагали путевки для чуркина гульбиновича и на тихой еще сад (номеров не знаю). Вот возили бы вы ребенка например с конца змеинки или с середины голдобина или с начала Калинина в сад на гульбиновича, к которому мало того что не на любом автобусе подъехать так еще и с остановки идти прилично (да и на личным авто не так просто подъехать)?
Знакомая у меня так хотела эту путевку еще в прошлом году чтоб дали (ребенок 12 года), ну и недавно пришло им письмо счастья (на тот момент еще трех не было) приходите за путевкой. Бежит счастливая. а им сад на баляйке , живут в районе толстого. Ну и она отказывается, авто нет, возить сложно. Решила лучше подождать основную выдачу и сад у дома.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Evgeschka писал(а) 03 мар 2015, 22:45:
Девочки, а все из вас, которые так хотят эти путевки, готовы возить ребенка в сад за несколько остановок? Например в первомайке сейчас предлагали путевки для чуркина гульбиновича и на тихой еще сад (номеров не знаю). Вот возили бы вы ребенка например с конца змеинки или с середины голдобина или с начала Калинина в сад на гульбиновича, к которому мало того что не на любом автобусе подъехать так еще и с остановки идти прилично (да и на личным авто не так просто подъехать)?
Знакомая у меня так хотела эту путевку еще в прошлом году чтоб дали (ребенок 12 года), ну и недавно пришло им письмо счастья (на тот момент еще трех не было) приходите за путевкой. Бежит счастливая. а им сад на баляйке , живут в районе толстого. Ну и она отказывается, авто нет, возить сложно. Решила лучше подождать основную выдачу и сад у дома.

Мы готовы! У нас есть возможность возить его. Сейчас мы возим дедушке за несколько остановок. А вообще я старшего возила, хоть и на машине и глубоко беременная, а потом и с грудничком. с Баляева на Черемуховую. и были довольны, терпеливо ждали перевод год.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Мои родители очень устали. Папа на пенсии, но терпеливо сидит, хоть и тяжковато. Мама работает посменно. Сидит когда выходная. Огромное спасибо родителям, что за полгода, как я вышла с декрета. Я ни разу не брала больничного. были моменты, когда пару дней брала за свой счет. В остальное время сидят родители. Но теперь не могу попросить посидеть их с обоими детьми например в выходные, чтоб куда нибудь сходить, потому что и так 5 дней в неделю сидят. еще и сестра очень часто подкидывает своего малого, когда он долечивается. поэтому очень очень хочется в садик

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2008
В прошлом году дали путевки детям январятам 12 года (те кто в январе встал в очередь), так что у вас есть шанс пойти в сад до трех лет, тем более если вам не принципиально какой. А как будете двоих в разные сады возить забирать думали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Evgeschka писал(а) 03 мар 2015, 23:15:
В прошлом году дали путевки детям январятам 12 года (те кто в январе встал в очередь), так что у вас есть шанс пойти в сад до трех лет, тем более если вам не принципиально какой. А как будете двоих в разные сады возить забирать думали?

А мы сейчас тоже самое делаем. с разных мест и забираем. Справляемся :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 151 раз
Evgeschka
А нам все-равно сад у дома не светит,хоть и льгота,хоть и май 12го года,в снеговой пади всего три сада,в которых примерно 169 мест для нашего возраста,а мы аж 209е,а очередь отдельная по снеговой пади,т.е.все-равно возить,хоть и раньше бы дали,хоть и в мае...тем кто не попадает в наши сада по номеру очереди,дают по первореченскому району!так обидно,у нас сад прямо под окном,а придется возить...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Козюля
У меня подруга возила полгода на первую речку, а в январе им позвонили и сказали приезжать - забирать путевку в сад в снеговой пади....а они июльские и без льготы (11 год). Так что не отчаивайтесь, у Вас шансы гораздо выше пойти в сад в СП сразу или быстро получить перевод.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 7 раз
Evgeschka писал(а) 03 мар 2015, 22:45:

Была в понедельник в первомайке, нам 21 марта 3 года. Мне сказали, мест нет. Ждите мая. Я говорю, готовы на любой сад в районе. О она опять: мест нет. Ждите. А сад на Гульбиновича у меня под домом. Ну что за несправедливость!!! :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Lyusi-Pussy
ждите, ситуация постоянно меняется, у нас в саду высвободили группу и сейчас набор детей идет

Сообщение Добавлено:  
pobasenok26
Очень странно,наши соседи 11Го года льготники по снеговой пади до сих пор без путевки сидят,по району в том году отказались,рассчитывали что дадут в снеговой,но так ничего и не получили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Девочки, вы тут более в теме, подтвердите или опровергните, то, что я поняла из прочитанного. В июле младшему 3 года, т.е. в августе я могу смело приходить к нам на Черемоховую 20 и "стучать кулаком по столу с воплями, где моя путевка?", так? Или всё-таки привязка к очереди есть? И для того, чтобы получить эту путевку, мне нужно ребенка прописать по месту проживания, чтобы дали тот сад, который нам будет удобен, так?

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
MarishaC писал(а) 03 мар 2015, 17:44:
Когда вставали на очередь, никто прописку и не спрашивал, только адрес со слов, а перестать по другому району в этом я думаю тож нет проблем, справка-письмо и вперед, лучше сейчас это уже сделать, чтоб в мае получать по проживанию, ( обмен это проблема),а пропиской потихоньку заниматься, прописка только нужна при получении
у меня ре еще не прописан, тоже надо заняться

я тоже так думаю,жаль что праздник в понедельник.Мы со старшим когда вставали,вообще прописаны были в одном районе,а на очередь встали в другом. Только путевку дали у черта на куличках все равно, искала обмен.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Скажите пожалуйста есть ли сейчас привязка домов к детским садам и если есть то где ее посмотерть можно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 294 раза
СветаН
Есть, Внимание! Изменились правила приема детей в детские сады

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Arctika писал(а) 04 мар 2015, 12:34:
Девочки, вы тут более в теме, подтвердите или опровергните, то, что я поняла из прочитанного. В июле младшему 3 года, т.е. в августе я могу смело приходить к нам на Черемоховую 20 и "стучать кулаком по столу с воплями, где моя путевка?", так? Или всё-таки привязка к очереди есть? И для того, чтобы получить эту путевку, мне нужно ребенка прописать по месту проживания, чтобы дали тот сад, который нам будет удобен, так?

Да, именно так, привязка домов к садам существует, Вам проще позвонить и узнать Ваши шансы на путевку в мае, так как , конечно, все в порядке очередности
Изображение

За это сообщение автора ezhik_13 поблагодарил: СветаН

Сообщение Добавлено:  
Привязка то есть,а мест если нет,то все-равно в другой сад отправят

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Козюля
Я думаю именно потому, что ваши друзья отказались.
Моя подруга путевку взяла в мае и с сентября ребенка возила. С октября у них лежало заявление на перевод (раньше просто нельзя писать)...поэтому они оказываются перед вашими знакомыми, так как вроде негласно тех, кто в очереди на перевод ставят до тех, кто на получение. Ведь получается, что раз люди отказались, то вроде как-то перебиваются...а здесь ребенка через весь город возят...не совсем возможно и правильно...я не могла возить второго уже никак, но с другой стороны...моя знакомая мучилась полгода - и путевка в сад (кажется 3-й) - заслуженный бонус вполне.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов