Несладкая писал(а) 02 мар 2015, 16:37:
меняем прописку,на очереди стоим в Ленинском,сейчас выписались - еще не прописались в первомайке..так понимаю, в очередь в первомайку нас уже не переставят - придется потом делать обмен?
Вам когда в садик идти,в этом году?.. Просто я вот как раз сейчас делала обмен. То есть переехали с Первомайки в Первореченский район ( сделала по быстрому временную регистрацию себе и ребенку, так как сейчас это требуют). Съездила сначала в Первомайку, там мне выдали письмо, о том что очередь моя от такого числа ( когда вставали). И с этим письмом поехала в Первореченский. Тут меня записали, письмо мое прикололи и сказали узнавать теперь очередь через две недели ( будет она +, _ какие и стояли). Нам сейчас 3, 1. То есть путевку мы должны получать вот мае.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Sемка писал(а) 03 мар 2015, 12:08:
ezhik_13 писал(а) 03 мар 2015, 11:22:
были 190 в очереди
Вот как то странно все у них, нам 3 исполнилось в конце января, в очереди были 30, и до сих пор у нас по факту путевки нет, а будет через 2 недели, и пригласили только в конце февраля. Из каких соображений идет выдача путевок вообще не понятно

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ezhik_13 писал(а) 03 мар 2015, 11:22:
дали вот путёвку, Первомайский район
И в какой сад? Если знаете

Мы тоже кстати январские и стояли в очереди 69, но потом стали 50 и в итоге нам 3, 1 и до перевода в другой район нам ничего не предлагали.. На самом деле не понятно ничего, как они распределяют.