Теперь узнать номер очереди ребенка можно, позвонив в управление по работе с муниципальными учреждениями образования после 1 февраля 2011 года по телефонам: 22-65-03 и 222-81-22
документы для получения путевки
1. паспорт, копия (стр. 2,3,5) и оригинал 2. свидетельство о рождении, копия и оригинал 3. для льготников: документ подтверждающий льготу и 1.6. Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию), справку с места работы.
Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предоставляют следующие документы:
* 1) одинокие матери - справку формы №25 из ЗАГС (в случае, если сведения об отце записаны в свидетельстве о рождении ребёнка со слов матери); * 2) многодетные семьи - справку или удостоверение из отдела социальной защиты населения, свидетельства о рождении (оригиналы, копии) всех детей в семье; * 3) матери-студенты очного отделения учебных заведений - справку с места учебы, студенческий билет (оригинал, копия), зачетную книжку (оригинал, копия); * 5) военнослужащие и сотрудники УВД - справку из отдела кадров о прохождении службы, удостоверение личности (оригинал); * 6) участники боевых действий - справку или удостоверение (оригинал, копия). http://www.vlc.ru/education/docs/2011/268_2011.htm
Главное, это коллектив, а пластиковые окна и новая мебель - приятное дополнение. Несмотря на окна и т.д. я не в восторге от этого сада. У меня на него с детства аллергия
Имя: Лена С нами с: 27 апр 2011 Сообщений: 5810 Изображений: 12 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а):393 раза Поблагодарили:757 раз
Рокси
я про коллектив и говорила. у нас были очень хорошие воспитатели дети постоянно что-то делали, лепили, клеили, рисовали, шили, осваивали новые техники творчества, театры и экскурсии. о телевизоре и мультиках даже напоминания не было.
С нами с: 07 дек 2007 Сообщений: 5067 Откуда: Владивосток, район Школьной Благодарил (а):1791 раз Поблагодарили:1834 раза
Fedel11 вообще по закону можете хоть где. но по конкретно владивостокским нет. тут своя особая страна, отдельное, так сказать, государство. но можете взять справку с места работы официального. так вроде может прокатить.
За это сообщение автора Регул поблагодарил: Fedel11
С нами с: 02 май 2009 Сообщений: 2086 Откуда: Владивосток Благодарил (а):232 раза Поблагодарили:152 раза
Мы на очереди 203 при постановке были. Могли ли мы пропустить путевку? Должны же предупреждать или как? Знаю что 180 уже получили, мы совсем близко, переживаю вдруг пропустили очередь
С нами с: 03 апр 2009 Сообщений: 96 Откуда: Владивосток, Борисенко Поблагодарили:3 раза
Джоник-Слоник писал(а):
Может секрет какой знаете? Я уже вторую неделю звоню.
Я с первого раза дозвонилась перед обедом. Может, просто повезло?
Добавлено спустя 55 секунд:
Эфа писал(а):
Мы на очереди 203 при постановке были. Могли ли мы пропустить путевку? Должны же предупреждать или как? Знаю что 180 уже получили, мы совсем близко, переживаю вдруг пропустили очередь
Если так переживаете, может, просто съездить? Узнать?
Имя: Просто Женя С нами с: 05 июн 2008 Сообщений: 988 Откуда: Подгороденка Благодарил (а):146 раз Поблагодарили:182 раза
Номер 222-81-22не существует. Дозвонилась в приемную управления образования г.Владивостока. Там дали телефон 222-22-72 - но там тоже либо занято, либо трубку не берут
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: По телефону 222-22-72 дозвонилась У нас 48 (льготная) очередь
Имя: Просто Женя С нами с: 05 июн 2008 Сообщений: 988 Откуда: Подгороденка Благодарил (а):146 раз Поблагодарили:182 раза
Эфа Сказали, после 20 мая идти на Черемуховую, там вывесят списки. В прошлом году вроде бы 108 путевок не льготных в Первомайке давали. Девочки, кто тему мониторят меня поправят, если это не так (там как-то по годам рождения распределяется). Если Вам в этом году три , то я думаю Вы однозначно получите весной путевку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1