Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Emerald* писал(а) 04 май 2014, 09:45:
на дому наверное имеется в виду, когда мамочка берет нянчить несколько детей к себе домой? или это няня на дому?

Вот мы ходили в сад в квартире, где никто не живет, под сад арендуют :-) Ужас, болели.
Теперь несколько раз в неделю вожу в "сад на дому" - к няне. Не знаю, как это обозвать :-) Мой сын там не один. Все ок. Ведь няня не принимает к себе домой (к своему ребенку - хоть он у нее и первоклассник уже) детей с признаками ОРВИ. С июня на целый день пойдем :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2010
Interes писал(а) 03 май 2014, 18:20:
Маленькая мама писал(а) 03 май 2014, 17:34:
Не подскажите номер инспектора на черемуховой?

В первом сообщении Очередь в ДС по Первомайскому району

Спасибо! Слепая, сразу не увидела))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2014
Форумчане, нужна помощь в разработке алгоритма действий! Ситуация: переехал во Владивосток по служебной необходимости, появилась необходимость встать в очередь на получение путевки в детский сад. Обратился писменно в Администрацию города за разъяснениями процедуры получения путевки, на что был получен ответ, что процедура проходит в соответствии с Регламентом, необходимо предоставить документы в том числе документ, подтверждающий постоянное или временное место пребывания на территории Владивостокского городского округа. Прочитав регламент и ознакомившесь с нормативной базой понял, что требования мягко говоря не законны, т.к. Регламентом определен перечень документов представляемых для предоставления муниципальной услуги, в котором не оговаривается представление, какого либо документа, подтверждающего постоянное или временное место пребывания на территории Владивостокского городского округа, кроме того ст 5. Закона РФ от 25.06.1993 N 5242-1 "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации"- гражданин Российской Федерации вправе не регистрироваться по месту пребывания в жилом помещении, если жилое помещение, в котором он зарегистрирован по месту жительства, находится в том же или ином населенном пункте того же субъекта Российской Федерации. Все члены моей семьи имеют постоянную регистрацию в г. Уссурийске.
Вопрос, если у кого такие проблемы и кто как их решал. Людей думающих типа- понаехали, еще и что то требуют прошу не засорять тему!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Andlena писал(а) 04 май 2014, 11:40:
Вот мы ходили в сад в квартире, где никто не живет, под сад арендуют Ужас, болели.

там у вас было несколько групп, как у нас в саду предыдущем. и мы тоже не вылазили из болячек. а сейчас конечно совсем другое дело - у няни пара-тройка человек.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 168 раз
Девочки, письмо счастья пришло еще в сентябре 2013 (ребенок август 2010г). Но тогда мы не готовы были идти в сад и путевку не получали. Как думаете, идти за путевкой 5.05 или 12.05?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Danata писал(а) 04 май 2014, 19:14:
Девочки, письмо счастья пришло еще в сентябре 2013 (ребенок август 2010г). Но тогда мы не готовы были идти в сад и путевку не получали. Как думаете, идти за путевкой 5.05 или 12.05?

А вы писали заявление на отказ от путевки?

Сообщение Добавлено:  
Нет, я ходила туда, мне сказали, что можете не получать, отказ не нужен, прийдете весной
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
С нами с: 20 окт 2007
Danata
Тогда вам нужно идти в установленные даты :a_g_a:

За это сообщение автора Interes поблагодарил: Danata

Сообщение Добавлено:  
Так получаетсы 5.05 идут льготники, а 12.05 общая очередь. Нам получается 12.05 нужно, правильно? Извините, но как- то сама не соображу :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 27 раз
Danata
да, вам 12-го
Изображение

За это сообщение автора Фонарик поблагодарил: Danata

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Emerald* писал(а) 04 май 2014, 18:56:
там у вас было несколько групп, как у нас в саду предыдущем.

У нас несколько групп, но в разных квартирах в районе. Они не общались друг с другом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Была я в нескольких садиках на дому,просто в шоке,как туда вообще детей отдают???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Двухкомнатные съемные квартиры с ушатанным ремонтом,в спальне 10 квадратов с грязнющими окнами в 3 яруса спят 10-12 детей,сопливящая нянечка и воспитательница лет 20-22. :sh_ok: Обошла 3 таких садика.Интересно,это мне просто так повезло?Объявления с фарпоста.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 60 раз
Путевки выдают в течение 3 дней 650-ти людям, это значит, занимать очередь нужно с ночи? Подскажите, пожалуйста, кто через это уже проходил... И еще, зависит ли от того, когда ты придешь за путевкой (в 1-й день или 3-й), какой садик (где) получишь?

Сообщение Добавлено:  
Nikishechka
Да с вечера занимайте. И списки создайте....
Темку почитайте хоть, первое сообщение особенно.... На каждой странице -одно и то же...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Nikishechka писал(а) 05 май 2014, 07:34:
Путевки выдают в течение 3 дней 650-ти людям, это значит, занимать очередь нужно с ночи?

Хотите этой дурью помаяться- занимайте. Искренне надеюсь, что таких желающих будет не больше 50 человек, они часам к 11 все пройдут и придя часа в 3 дня за путевкой, получу ее без проблем :hi_hi_hi:
зависит ли от того, когда ты придешь за путевкой (в 1-й день или 3-й), какой садик (где) получишь?

нет. путевка распечатывается с ФИО ребенка и номером сада и в Ваш район ее привозят уже готовую.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 90 раз
Путевки выдают в течение 3 дней 650-ти людям, это значит, занимать очередь нужно с ночи? Подскажите, пожалуйста, кто через это уже проходил... И еще, зависит ли от того, когда ты придешь за путевкой (в 1-й день или 3-й), какой садик (где) получишь?

Была на Каплунова в прошлый понедельник, там инспектор сказала что путевки уже все выписаны и сад уже в ней указан, так что с ночи нет смысла дежурить у дверей. :ro_za:

За это сообщение автора Д@шеньк@ поблагодарил: Misteria

Сообщение Добавлено:  
Д@шеньк@
Не отнимайте у человека мечту :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2009
Благодарил (а): 252 раза
Мы были в саду возле дома у заведующей- она сказала, что сады расписаны по каждому конкретному ребенку еще в феврале..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2007
Девочки- мамочки;) подскажите, плиз, может у кого похожая ситуация, как поступить : наша льготная очередь в этом году подошла, ребенок 2011, то есть получается во вторую младшую группу должны попасть..... Но, я не хочу в этом году вести его в садик. Как быть: написать отказ от путевки? А не "улетим" ли мы тогда в "хвост" очереди к следующему году. И если отказаться, то в следующем году в какую группу мы попадем? Нам по возрасту уже положено будет в среднюю... Вобщем- запуталась ! Помогите))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 27 раз
YARINOCHKA
если отказываетесь от получения путевки остаетесь в начале очереди, в следующем году пойдете в группу со своим возрастом.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов