Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 97 из 100  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Олечкина мама писал(а) 23 янв 2015, 16:12:
Март 2013

вот вам ответ

mimi писал(а) 22 янв 2015, 22:02:
Я сегодня как раз звонила узнавала по первореченскому району. Мы 69 в очереди, ре рожден в 2013. Сказали - что вы, в этом году идут 12 года и вообще сад строго с 3 лет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2014
Благодарил (а): 2 раза
Елена98 писал(а) 23 янв 2015, 14:53:
Лунышка
ОБАЛДЕТЬ, мы в ноябре 2013 года родились это в сад мы только в сентябре 2017 будет, вот тебе и не будет проблем с детскими садами :de_vil:

Почему именно в 2017???

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Лунышка писал(а) 23 янв 2015, 16:09:
Елена98 писал(а) 23 янв 2015, 14:53:
Лунышка
ОБАЛДЕТЬ, мы в ноябре 2013 года родились это в сад мы только в сентябре 2017 будет, вот тебе и не будет проблем с детскими садами :de_vil:

Вам дадут как и мне - в 2016- но вам в ноябре будет 3, а нам в феврале исполнится..вот и получается, что вроде вам и мне дали в 3 года только вы ещё в декрете, а я уже как 6 месяцев голову ломать куда ребёнка деть :ti_pa: вот придумали опять ерунду, честно слово :de_vil:

Такая же ситуация, только мы мартовские((((

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Девочки, не паникуйте раньше времени, последние 3 года выдача по-разному происходит, будут весенние списки, тогда уже можно делать прогнозы и на осень :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2011
Благодарил (а): 10 раз
АннаЯ писал(а) 23 янв 2015, 08:50:
Я писала на работе заявление на отпуск без сохранения заработной платы. Пока написала на 2 месяца, но в отделе кадров сказали, что можно до одного года.

Есть положение в ТК РФ до одного года? А мне на работе сказали, что только на 2 недели можно:(
Девочки, есть те, кто точно знает, можно ли брать отпуск без содержания, например, месяца на 4-5?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2008
Благодарил (а): 33 раза
Casandra писал(а) 23 янв 2015, 16:54:
Есть положение в ТК РФ до одного года? А мне на работе сказали, что только на 2 недели можно:(

Какова предельная продолжительность отпуска без сохранения заработной платы, предоставляемого коммерческой организацией своему сотруднику? Можно ли предоставить такой отпуск на срок более года?
Рассмотрев вопрос, мы пришли к следующему выводу:
Работодатель вправе по просьбе работника предоставить ему отпуск любой продолжительности. В заявлении работника должны быть указаны уважительные причины для предоставления такого отпуска.

Обоснование вывода:
Предоставление работникам отпуска без сохранения заработной платы регулируется ст. 128 Трудового кодекса РФ (далее - ТК РФ). Частью второй этой статьи установлена обязанность работодателя на основании письменного заявления работника предоставлять такой отпуск определенным категориям работников или любым другим работникам при наступлении указанных в статье жизненных обстоятельств. Ежегодная продолжительность отпуска без сохранения заработной платы в этих случаях ограничена.
Кроме того, в соответствии с частью первой ст. 128 ТК РФ на основании письменного заявления работника работодатель вправе (но не обязан) предоставить любому работнику отпуск без сохранения заработной платы по семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам. Продолжительность такого отпуска определяется по соглашению между работником и работодателем и законодательством не ограничена.
Отметим, что предоставление отпуска без сохранения заработной платы регулируется не только Трудовым кодексом РФ - специальные законы могут устанавливать дополнительные ограничения в данной сфере. Так, например, отпуск без сохранения денежного содержания для государственного служащего не может превышать одного года (ч. 15 ст. 46 Федерального закона от 27.07.2004 N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации"). Для работников, не являющихся государственными служащими, максимальная продолжительность отпуска без сохранения заработной платы не ограничена.
Таким образом, при наличии просьбы работника о предоставлении ему отпуска без сохранения заработной платы, срок которого составит свыше одного года, работодатель вправе предоставить ему такой отпуск. Никаких санкций для работодателя это не влечет. В заявлении работника должны быть указаны уважительные причины для предоставления такого отпуска.
Следует обратить внимание на то, что в соответствии с частью первой ст. 121 ТК РФ в стаж работы, дающий право на ежегодный основной оплачиваемый отпуск, включается период отпуска без сохранения заработной платы продолжительностью не свыше 14 календарных дней в течение рабочего года.

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/consult/business/3 ... z3Pd1VXpM9

Последний раз редактировалось Salix 23 янв 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Salix поблагодарил: Casandra

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Salix
Все понятно, спасибо вам большое!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 18 раз
А сколько надо в садике отработать чтобы ребеночка взяли пораньше, например в 1,8 ? Или сейчас такое не практикуют?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Sемка писал(а) 23 янв 2015, 09:17:
И я пишу заявление на отпуск без содержания. Но не все же работодатели идут на встречу и дают такую возможность! А так, вот через неделю должна была выйти на работу

Со вторника должна работать. Хотя и так работаю...но как бы не офицально вечером и в выходные. Написала тоже за свой счет..но мне сказали - 3 мес - максимум...на больший срок не дадим :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: А нужно 8 :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
pobasenok26
А на полдня выйти?
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Casandra
Вообще все на усмотрение работодателя. Могут согласиться, могут отказать

Добавлено спустя 17 секунд:
Лунышка
А ребенка куда?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 205 раз
pobasenok26 писал(а) 23 янв 2015, 23:50:
Sемка писал(а) 23 янв 2015, 09:17:
И я пишу заявление на отпуск без содержания. Но не все же работодатели идут на встречу и дают такую возможность! А так, вот через неделю должна была выйти на работу

Со вторника должна работать. Хотя и так работаю...но как бы не офицально вечером и в выходные. Написала тоже за свой счет..но мне сказали - 3 мес - максимум...на больший срок не дадим :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: А нужно 8 :shout:

ну мне в этом плане можно сказать больше повезло, еще отпуск накопился, так что сначала в законный отпуск, а потом без содержания.... я думаю что это все на усмотрение руководства все же
Мой сын-мои крылья за спиной! Мой сын-мои звезды над землей! Мой сын-мое счастье навсегда!

Сообщение Добавлено:  
Sемка
У меня тоже есть..но там от силы еще месяц будет

Добавлено спустя 51 секунду:
У Вас в среду др? У нас в понедельник :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 205 раз
pobasenok26 писал(а) 24 янв 2015, 00:00:
У Вас в среду др? У нас в понедельник

:-) Можно отмечать и не думать, что завтра на работу :-)
Мой сын-мои крылья за спиной! Мой сын-мои звезды над землей! Мой сын-мое счастье навсегда!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
pobasenok26 писал(а) 23 янв 2015, 23:56:
Лунышка
А ребенка куда?

На полдня договориться проще- может у вас на площадке есть такая же мама - закинуть после обеда к ней- пока обед да сон, полдник, там и гулять пошли вот и вы с работы вернулись :-) сама буду искать такую маму :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 579 раз
pobasenok26
Sемка
:p_a-r_t_y: мы с вами, ДР во вторник. быстрее бы уже путевки дали, чет поднадоело на частный сад раскошеливаться (хотя с трудом представляю наш уход оттуда, дочка просто влюблена в воспитателя, да и я тоже)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лунышка писал(а) 24 янв 2015, 00:04:
На полдня договориться проще- может у вас на площадке есть такая же мама - закинуть после обеда к ней- пока обед да сон, полдник, там и гулять пошли вот и вы с работы вернулись сама буду искать такую маму

Нет... у нас такой мамы нету. По крайней мере я не знаю, да и не каждому доверишь ребенка. Он у меня и далеко не простой, с ним очень сложно :a_g_a: ... Нас только сад спасти может. Посмотрим...буду договариваться летом ходить...

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
dent-de-lion
:p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y: :poz_drav_liayu:
Давайте праздновать с понедельника под отделом образования :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 168 раз
Casandra
Я была в отпуске без содержания почти год, но потом все равно уволилась. Начальство пошло на встречу, ничего про ограничения кадровик не говорила.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Danata
Понятно. У нас вряд ли поймёт. Они уже сейчас упрекают, что сижу дома и не выхожу на работу:( хотя три года нам весной только будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 579 раз
Первомайка, 2012, вставшие на очередь до 1 марта, путёвки выдадут в ближайшее время. Друзья в понедельник получают. Они сами звонили узнавали номер очереди, им сказали, что должны были позвонить, но почему-то не позвонили.
Эх, и мы ведь получили бы уже сейчас, если бы в Ленинский не перевелись
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
dent-de-lion
Может и ленинскому дадут. Мы встали в очередь 18 февраля 2012 года. В понедельник позвоню узнаю номер. Может повезет и дадут еще до мая?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 97 из 100  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов