Девочки можно вопрос. Если я сделаю детям прописку по Первореченскому р-он, сейчас они прописаны в Ленинском, средний ходит в садик в Ленинском, который привязан к нашему нынешнему адресу прописки. Мне нужно чтобы и младшему дали этот сад. Если когда я приду за путевкой, то по факту окажется, что у нас уже другая прописка, дадут ли мне этот садик или отправят куда-нибудь.
У нас также. Ходила в отдел образования, ходила к карпачевой. Итог - когда получаете путевку (а мы лично получаем ее 100% не в тот сад, куда средняя ходит), идете со справкой о том, что средняя ходит в определенный сад на обмен. И тогда происходит - по их словам - чудо!! Путевку меняют.
А по факту, лично у меня середина года дочка.. на момент распределения 100% ближайшие сады (ибо район такой, спальный) буду уже укомплектованы прописанными рядом. И дадут нам сад, где-нить километрах в 10-15 от дома... вот мне такой расклад видится.
Реально светит Фадеева... потому что - как сказали - там район такой, детей мало живет, группы пустые. Поэтому все "счастливчиков" - на Фадеева!! Урррра, товарисчи!!!!