Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2050 ]  Страница 92 из 103  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
спасибо всем ))) прям надежду даете :co_ol:
район советский, очередь обычная (не льготная). я только не знаю какие мы сейчас по счету, надо будет позвонить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Елена Рябченко писал(а):
Подскажите, сейчас как таковая перерегистрация существует?

Читайте первое сообщение в теме За путевкой в детский сад-1/2011.
В середине сообщения вся инфа про перерегистрацию с телефонами. :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Дочки-сыночки писал(а):
darthKreya писал(а):
девчат, развейте сомнения. ребенок февраль 2009, когда вставали на очередь, были 143 и на бумажке написали придти на перерегистрацию в январе 2011. пошли 31 января на перерегистрацию, даже разговаривать не стали, сказали придти в 2012 году.

странно...вам надо настаивать. В прошлом году, а мой родился в июне 2008, мы получили путевку уже на руки в мае, ему еще и двух не было. С такой очередью вы должны пройти в этом году, а какой район?

143 очередь ничего не дает. В сад еще не пошли трехлетки с 2007 и 2008 года те кто родился после 1 июля. По логике сначала они а потом 2009 год.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Алесинья
Вы немного не правы.Путёвки ведь как дают?
Заведующие д/с подают заявки:сколько конкретно детей какого года рождения они готовы принять в определенные группы в садах.
Вполне может быть так что средних групп(3-4)года заявлено будет много.Старших(5-6),например,мало.А яселек(2009)-так и вообще-крохи.
У каждого года своя очередь.Ну или как то так.В общем смысл такой-дадут больше тем на кого заявок больше.Соответсвенно и по номерам тож самое-если вы к примеру 143 но попали в большой набор-вам дали.А 111 не дали,например,заявки кончились на 110 номере,потому что например этого года рождения мало заявлено.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Фата Моргана писал(а):
В середине сообщения вся инфа про перерегистрацию с телефонами

:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана
Совершенно верно, у каждого года рождения своя очередь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Девочки, вот опять двадцать пять!!! Дозвонилась по второму номеру, ответила мне приятная женщина, но так ответила - такое впечатление, что я не туда попала. Во-первых, довольно долго не брали трубку, я чуть свою не положила. Я понимаю, наверное они еще чем-то, кроме ответов на вопросы об очереди занимаются, но зачем тогда эта услуга?

Во-вторых, узнав, что мы 2009 года рождения она долго убеждала меня, что очередь проверять бесполезно, она совсем не продвинулась, им кто-то сказал не проверять (!) 2009-2010 годы. 2010 мне понятно, а вот чем 2009 не угодил? В общем, после того, как я заверила ее, что многие мои знакомые 2009 года проверили свою очередь и она продвинулась, женщина неохотно уточнила фамилию и имя дочери, уточнила дату рождения и объявила, что мы уже108!!!! И очень удивилась, что мы продвинулись на 13 человек (общая очередь). Сказала, что после 20 апреля надо идти в свое районо узнать про набор и выразила сомнение, что нам светит путевка....

А мне кажется, 108 должны попасть?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2009
Конечно очередь не продвинулась мы были 1 стали 2 в льготной очереди хотя путевку получим в любом случае, но когда я спросила как так получилось, девушка положила трубку. Сижу и думаю прийду за путевкой и буду не 2 а 22. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Насколько я поняла из этой темы, льготная очередь почему-то продвинулась в обратном направлении, а вот общая - правильном...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 87 раз
Мирадина писал(а):
Насколько я поняла из этой темы, льготная очередь почему-то продвинулась в обратном направлении, а вот общая - правильном...

Да уж. :-( Все, у кого есть возможность, переводятся в льготную очередь.
Изображение Изображение
Нанесите на лицо тонкий слой теплоты и симпатии… Включите искреннюю улыбку… Настройте контакт глаз… Зажгите чувство внутреннего достоинства… Включите оптимизм… И Вам не будет равных!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Леруська 99 писал(а):
Конечно очередь не продвинулась мы были 1 стали 2 в льготной очереди хотя путевку получим в любом случае, но когда я спросила как так получилось, девушка положила трубку.

Леруська 99,
просто у кого-то, кто встал в общую очередь хоть на 5 минут раньше, чем Вы встали в льготную, позже появились основания для льготы, и его перевели в льготную как раз по моменту постановки в общую очередь, то бишь на те же хоть 5 минут опередив Вас)))
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Дозвонилась, девушка сказала, что очередь 2009 года еще не двигалась (вполне закономерно, путевки еще малышам 2009 года не давали, очередь если и изменилась, то за счет убывающих - прибывающих). Когда я ей сказала, что мы мартовские, девушка ответила в апреле узнавать по своему району.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2009
Ну, да знаем мы эти основания :hi_hi_hi: Если бы при постановке на очередь муж не скандалил, стоять нам в общей очереди до 5 лет, да я звонила в депортамент образования и там выясняла что нам положено постановка в льготную очередь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
okatawa писал(а):
Дозвонилась, девушка сказала, что очередь 2009 года еще не двигалась (вполне закономерно, путевки еще малышам 2009 года не давали, очередь если и изменилась, то за счет убывающих - прибывающих). Когда я ей сказала, что мы мартовские, девушка ответила в апреле узнавать по своему району.

Я об этом ДВЕ темы исписала :-)
сама не звоню(тож 2009) и смысла не вижу.До апреля уж точно.

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
okatawa писал(а):

Я об этом ДВЕ темы исписала :-)
сама не звоню(тож 2009) и смысла не вижу.До апреля уж точно.

я тады до следующего года звонить не буду, нам то рожденным 30 декабря 2009 года можно вообще пока ни о чем не думать. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки! Вы что, не читаете, что перед вами пишут? Мы 2009, очередь продвинулась на 13 человек... Хотя многое зависит от месяца постановки на очередь. У начала 2009 есть неплохие шансы попасть в садик. Может, ясельных групп и немного, но все же есть.

А меня тоже убеждали по телефону, что очередь не сдвинулась!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
Девочки я тоже сегодня дозвонилась, мы тоже 2009года, мне тоже сказали все уточнять в апреле!!!(((( мы 133 по очереди наверно не попадем!!!! я сама блин виновата сына родила в январе, а на очередь пошла вставать в марте((( вот теперь и думаю попадем в сад или нет(((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мирадина писал(а):
Мы 2009, очередь продвинулась на 13 человек

ну правильно она продвинулась-люди с района выехали :smile:
2009 путевок не давали и давать не могли. :mi_ga_et:
поэтому всё правильно вам сказали
Мирадина писал(а):
А меня тоже убеждали по телефону, что очередь не сдвинулась!!

Очередь в плане получения путевок никуда и не сдвинулась.
Подождите ещё к апрелю маю и назад сдвинется-люди приедут с района в район.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2010
Девчата! Тут такая ситуация складывается....У меня ребенок 2008 г.р. ноябрьский. Звонили в декабре - были 301, позвонили вот на днях - а мы оказались 310!!!!!!!!!!!!А чё-та вообще не догоняю! Это как называется!? Так самый прикол, когда им задаёшь вопрос почему и на каком основании, в телевоне девушка говорит обращайтесь в администрацию своего района! А вот когда пошли в администрацию, то от туда вообще послали и сказали, что они вообще не вкурсе про номера и последовательность и вся информация по телефону! Короче, друг на друга пальцами тыкают! Как был беспорядо, так и есть! Везде беспредел!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Iriskaska
увы такова наша российская действительность.Всё равно подождите пока бум схлынет и идите или звоните.Они там успокоются и внятно хоть начнут говорить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2050 ]  Страница 92 из 103  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов