Теперь узнать номер очереди ребенка можно, позвонив в управление по работе с муниципальными учреждениями образования после 1 февраля 2011 года по телефонам: 22-65-03 и 222-81-22
документы для получения путевки
1. паспорт, копия (стр. 2,3,5) и оригинал 2. свидетельство о рождении, копия и оригинал 3. для льготников: документ подтверждающий льготу и 1.6. Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию), справку с места работы.
Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предоставляют следующие документы:
* 1) одинокие матери - справку формы №25 из ЗАГС (в случае, если сведения об отце записаны в свидетельстве о рождении ребёнка со слов матери); * 2) многодетные семьи - справку или удостоверение из отдела социальной защиты населения, свидетельства о рождении (оригиналы, копии) всех детей в семье; * 3) матери-студенты очного отделения учебных заведений - справку с места учебы, студенческий билет (оригинал, копия), зачетную книжку (оригинал, копия); * 5) военнослужащие и сотрудники УВД - справку из отдела кадров о прохождении службы, удостоверение личности (оригинал); * 6) участники боевых действий - справку или удостоверение (оригинал, копия). http://www.vlc.ru/education/docs/2011/268_2011.htm
С нами с: 20 окт 2007 Сообщений: 5630 Откуда: г.Владивосток, Первая речка Благодарил (а):322 раза Поблагодарили:596 раз
Svezha писал(а):
В Советском районе весь 2010 год закрыли, а он тоже не маленький ....
в Советском р-не года 2 назад выдавали путевки в Снеговую падь, т.к. район еще не заселился и были места, тем самым уменьшили очередь, сейчас выдали путевки в сад, который еще не открылся, т.е. очереди нет, но сад не работает и дети в него не ходят.
Имя: Лена С нами с: 05 июн 2012 Сообщений: 125 Откуда: Школьная Благодарил (а):10 раз Поблагодарили:12 раз
Девочки, были мы сегодня на Черемуховой. Инспектор сказала, что путевки сейчас дают деткам, кто встал на очередь до 01.11.10. Сады, где есть свободные места (то, что было нам предложено): Волкова (бывшее здание МЧС) Вилкова (за Толстошеинским магазином) Интернациональная
Имя: Евгения С нами с: 01 окт 2011 Сообщений: 585 Изображений: 0 Благодарил (а):15 раз Поблагодарили:74 раза
Катрин30 писал(а):
Интернациональная или Вилкова... выбрала последний...
Ну а что так грустно? Я была там сегодня, отнесла путевки, не все уж так и плохо там, бывает хуже, забор конечно отсавляет желать лучшего, но это не главное.
С нами с: 12 мар 2009 Сообщений: 162 Откуда: Владивосток, Окатовая Поблагодарили:2 раза
Egso Да и я сама сегодня ходила в этот сад посмотреть... Ну в принципе, не так уж все и плохо, я даже немного успокоилась. Конечно, забор - это нечто! А сколько на площадке окурков, семечек и шкорлупы от фисташек, а ведь там могут оказаться и шприцы с иголками
С нами с: 12 мар 2009 Сообщений: 162 Откуда: Владивосток, Окатовая Поблагодарили:2 раза
Aurum Вы наверное пришли, когда выбирать не из чего не осталось? С утра давали хоть по два-три садика на выбор... И смотрели строго по прописке, потому что было место в Дельфиненке, я слышала передо мной девушке предложили, а мне, с пропиской по другому адресу предложили два других варианта. Когда я спросила про свободное место в Дельфиненке, мне сказали, что предложат его тем, кто ближе живет. Вот так.
Имя: Надежда С нами с: 24 июл 2010 Сообщений: 1153 Изображений: 0 Благодарил (а):305 раз Поблагодарили:72 раза
Девочки, я правильнл поняла , рассудите. Пришли мы вчера с письмом счастья получать путевку. Сдали документы и сказала приходить через месяц получать путевку. Записала садик 177, я спрашваю нам точно его дадут, ( так как даже не поверила, что могут дать желаемый) .. А она мне в ответ _ Вам это надо знать?!!!!!!!! Вот ничего непонимаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1