Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2308 ]  Страница 80 из 116  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 116След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Адаптация к детскому саду
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Svetlanochka
:hi_hi_hi: У нас также, сразу из группы выходит и предупреждает кашу не ел :-)
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
ох как же сложно после выходных :ps_ih: вчера не сообразил с утра куда его везут, но вечером при слове вад начинал истерить. утро - атас :men: заблся на кровать и давай плакать :cry_ing: вопчем я минут 10 объясняла что надо ходить в сад, иначе ничему не научишься и в школе будет учиться хуже всех, детки будут писать и читать, а ты не сможешь и т.д. и т.п, несла всяку чушь :ps_ih: карочи сына подполз ко мне и давай одеваться :sh_ok: о Боги.... :rolleyes: :ya_hoo_oo:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
ну что, 2 дня в саду и мы снова заболели :ny_tik: вчера еще сопельки небольшие, отвела... а сегодня уже кашель появился, пока редкий, но дома оставила, потому что понятно, что такими темпами это может вылиться во что-то более серьезное :-( Надо вылечиться уже по нормальному, пусть организм окрепнет, потом уже в сад. Больше так, сразу после болезни, в сад не поведу, смысла нет - на слабый иммунитет только новые бациллы цеплять :no:
Моя нашла способ, чтобы без слез ходить в сад - утром берет с собой какую-нибудь игрушку, типа деткам показать :hi_hi_hi: Единственная проблема, что она то туда приносит свои игрухи и считает, что они ЕЕ. И если кто-то берет, начинает орать и плакать :smu:sche_nie: и таскает же их туда, а потом не забирает :zvez_ochki: Короче и объясняю, пока не понимает, что в саду нет ее игрушек :-( надо как-то пресекать это утаскивание :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2008
Моя доча уже месяц ходит до обеда. Сначала было страшно, а сейчас вроде идет, но говорит-спать не буду в садике., приходится обещать, что дома спать днем будем, иначе будет хныкать и плакать. Вот и не знаю, как оставит на сон и как утром не пообещать, что спать она там сегодня не будет :ps_ih: да и воспитатель сейчас одна, помощница в отпуске, вечно запареная и дерганая, крики частенько слышу, один раз видела, как девочка снять кофту не могла, так воспет-ль рванула кофту и девочку ею отдубасила, а иоя стояла и плакала от страха, самая маленькая она в группе 2,10 ей. Сделала замечание корректное воспет-лю, вроде больше замечена не была на таких подвигах. Как оставить на сон не знаю :nez-nayu: орать будет благим матом наверное...

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Сафари
Нам тоже 2,10, мы в сентябре пошли в сад, по поводу сна, как не пообещать, я ему говорила, можешь не спать, а просто полежи :-) , его вырубало, когда он немного полежит, зато вот просыпался с криками :-(
А воспитатель первый раз уложила его спать, он конечно поплакал, а она мне сказал, да, поревел, ну ничего, золотая слеза не выкатится :smile:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Сафари писал(а):
один раз видела, как девочка снять кофту не могла, так воспет-ль рванула кофту и девочку ею отдубасила, а иоя стояла и плакала от страха, самая маленькая она в группе 2,10 ей.

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: ужос, а потом гадаем почему дети в сад идти не хотят :-( узнаю про своих такое - порву на части :men:

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Сафари писал(а):
, вроде больше замечена не была на таких подвигах

самое печальное, что она не перестанет так делать, просто по сторонам будет оглядываться при след таком поступке, я бы к завед пошла, такое поведение простым корректным замечанием не пресеч, к сожалению :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Сафари писал(а):
Моя доча уже месяц ходит до обеда. Сначала было страшно, а сейчас вроде идет, но говорит-спать не буду в садике., приходится обещать, что дома спать днем будем, иначе будет хныкать и плакать. Вот и не знаю, как оставит на сон и как утром не пообещать, что спать она там сегодня не будет :ps_ih: да и воспитатель сейчас одна, помощница в отпуске, вечно запареная и дерганая, крики частенько слышу, один раз видела, как девочка снять кофту не могла, так воспет-ль рванула кофту и девочку ею отдубасила, а иоя стояла и плакала от страха, самая маленькая она в группе 2,10 ей. Сделала замечание корректное воспет-лю, вроде больше замечена не была на таких подвигах. Как оставить на сон не знаю :nez-nayu: орать будет благим матом наверное...

своим корректным замечанием вы просто дали ей понять, что надо быть осторожнее...
а если бы это был ваш ребенок, вы тоже только замечанием ограничились? скажите родителям ребенка. они должны знать.
как минимум - научат ребенка одеваться быстрее всех. как максимум - решат вопрос с воспитателем.

Сообщение Добавлено:  
Murlyisjka
Я еще не знаю, где и чей ребенок, чтобы говорить родителям, тем более забираю до обеда, других родителей не вижу и утром позже всех приходим. Корректно это не значит, что погрозила пальчиком, а просто в предельно вежливой форме дала понять, что так больше не должно быть и пойду к заведующей, если будут крики и дальше. Прихожу в разное время и незаметно, криков еще пока не слышала больше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
Сафари писал(а):
Murlyisjka
Я еще не знаю, где и чей ребенок, чтобы говорить родителям, тем более забираю до обеда, других родителей не вижу и утром позже всех приходим. Корректно это не значит, что погрозила пальчиком, а просто в предельно вежливой форме дала понять, что так больше не должно быть и пойду к заведующей, если будут крики и дальше. Прихожу в разное время и незаметно, криков еще пока не слышала больше.

А вы бы взяли бы да и помогли ,корректно ,запаренной воспиательнице, раздеть детей,а не грозить про жалобу заведующей. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
missis
В том то и дело, что она их и не раздевала, а чай сидела гоняла, который могла бы и во время сна детей попить.

Сообщение Добавлено:  
Сафари
какой возраст детей? Раздевались с прогулки, или на сон?

Сообщение Добавлено:  
Сафари писал(а):
missis
В том то и дело, что она их и не раздевала, а чай сидела гоняла, который могла бы и во время сна детей попить.

Воспитатель должна ПОМОЧЬ раздеться,а не раздевать детей.А может она обедала? :du_ma_et: В целях экономии времени( вместе с детьми быстро поела и посуду-полы мыть,если няни нет),а то потом некогда:помочь раздеться,постелить кроватки,уложить детей.И во время сонного часа,чтобы не выходить лишний раз из спальни,т.к. дети у вас маленькие могут проснуться,испугаться :a_g_a: .А вообще ,конечно,лучше на форуме обсуждать какие родители хорошие,а восп-ли в большенстве своем ,монстры,чем помочь своему воспитателю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Если воспитатель одна, то не очень-то чаи погоняешь во время сна. Дети разные, и те, кто не спит, могут разбудить всю группу, если их одних оставить.
А вообще, не думаю, что угроза написать жалобу заведующей сильно может напугать.

Сообщение Добавлено:  
Ladis писал(а):
Если воспитатель одна, то не очень-то чаи погоняешь во время сна. Дети разные, и те, кто не спит, могут разбудить всю группу, если их одних оставить.
А вообще, не думаю, что угроза написать жалобу заведующей сильно может напугать.

:a_g_a: :a_g_a:Со стороны,так воспит-ли только и делают,что орут на детей,да в сон.час чаи гоняют!

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
missis писал(а):
Ladis писал(а):

:a_g_a: :a_g_a:Со стороны,так воспит-ли только и делают,что орут на детей,да в сон.час чаи гоняют!

с какой стороны вы это увидели? абсолютно ровное описание ситуации очевидцем - без истерик и пафоса. зато уже море суждений и домыслов. бить ре кофтой нельзя и не важно кто, когда и где это делает.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
отказался спать в саду :-( и дома не стал! я в шоке, что завтра будет даже страшно представить :shout:

Сообщение Добавлено:  
Аврора
По три года примерно. На сон раздевались. Вот она видно и помогла так раздеться-стащив кофту и этой же кофтой по ребенку прошлась. Не так легко трехлетке одежду снимать, она же разная бывает Я все понимаю-тяжело, трудно, оплата маленькая, что еще там.... Ну надо сдерживать физичиские действия на ребенка, тем более чужого. Между прочим после этого она поскромнее стала, даже дочь моя почти идет с удовольствием в сад и не рассказывает, что тетя кричит на детей, а она боится и плачет.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
ой, сына меня обманул :ps_ih: папа сейчас на ужин прилетел и сказал что спал он в саду, правда около полутора часов ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 107 раз
Ксюшик
О! Ну поздарвляем со сном!
Девочки кто-нибудь пользовался назоваль-плюс для смазывания носа, чтобы вирусы не прилипали, сегодня врач посоветовала, говорит, что он создает защитную пленку в носу. Смысл в нем есть вообще?
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2308 ]  Страница 80 из 116  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 116След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов