Доброе утро всем!
Девочки, сегодня знакомые сказали, что ребеночку, который родился в декабре 2010 года (общая очередь около 600) пришел вызов за путевкой в сад (конечно мама получила

). Я вся окрыленная - мы ноябрьские (575) - думаю УРА и мы получим, помчалась к почтовому ящику - а нет там ничего. Думаю - потерялась

.
Звоню в администрацию (все еще в радужных мечтах

...). А мне говорят что путевки мне не видать мы теперь 240. Говорю - а как так были 575 выдали 403, путем простого расчета 575-403 = 172, ну не как 240. Мне стали грубить в трубку, мол вы ничего не смыслите - выдавали не 403 путевки, а по 403 номер (в чем разница

) и очень много перебежчиков с других районов. Спрашиваю - а декабрьскому почему дали, а нам нет. Тоже мягко говоря послали ... После моих настойчивых просьб объяснить что к чему - мне крикнули в трубку приходите в следующем мае и бросили трубку ...
Знаете, эмоции уже не много поутихли, но все-таки
Честно говоря бахвальства у нашей администрации много, а на самом деле ... все как было так и есть .... у кого наверно есть выход на компетентных людей, тот и в садик идет в 3 года, не смотря на электронную очередь.
моему сыночке 3 в ноябре будет, как ходили в частный сад, так и будем продолжать ....
(садик хороший, нам нравится. но и деньги лишними не бывают

)