Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медкомиссия в детсад.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Были сегодня на Острякова. Просто кошмар... :sh_ok: . Почти под каждым кабинетом толпы. За 2 часа так и не успели пройти окулиста и не сдали кровь. Отношение абсолютно формальное. Уж лучше в районную поликлинику бы пошли - съэкономили бы 3000 р.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2010
а нам не к спеху, поэтому в своей поликлиннике всех врачей проходим :smile: А кому срочно нужно, приходится покупать таким образом комиссию. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 мар 2011
Благодарил (а): 10 раз
Алю писал(а):
филиппинка писал(а):
девочки, кто знает:

если ребенок прописан и идет в сад во Влад-ке, можно ли пройти комисию в др. населенном пункте??? :du_ma_et:

Медкомиссию можно пройти где угодно, главное, чтобы были все специалисты и анализы..

очень радует :smile:
а то у нас поликлинике (как наверно и во всех бесплатных :-) ) запись уже только на июнь... а ребенок едет в деревню на лето ))) вот я и озадачу бабушку :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 2 раза
Mama_K писал(а):
Были сегодня на Острякова. Просто кошмар... :sh_ok: . Почти под каждым кабинетом толпы. За 2 часа так и не успели пройти окулиста и не сдали кровь. Отношение абсолютно формальное. Уж лучше в районную поликлинику бы пошли - съэкономили бы 3000 р.

+миллион, я в шоке, во-первых, время жуткое неудобное с 13:00 до 15:00, как раз в сон, специалисты принимают только строго до 15, если не успел-ваши проблемы, но деньги принимают с охотой не предупреждают, что вообще есть вероятность не попасть!!! С эдокринологом -отдельная песня, уже в 14, сказала гудбай, типа я принимаю только 10 человек и меня не волнует, что вам уже чек пробили или у вас 2-х летний ребенок, с которым вы приехали с другого конца города! короче сегодня наверное бы не прошли всех, если бы скандал не учинила, приехали с ребенком в 13:00, вышли в 15:20. По поводу скандала- громкого сказано конечно, просто попросила: раз не прошли специалиста верните деньги, а мне в ответ-не вернем чек пробили, приходите к этому специалисту в другой день. Но у меня не было желание уже сюда возвращаться, поэтому покачала права и нас приняли в виде исключения!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 191 раз
да уж ... :sh_ok:
а кто знает где еще можно платно пройти комиссию :shout:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 25 раз
MAYA
А Вы кровь сдавали? Я с этой беготней как-то упустила этот момент :nez-nayu: Принимают ли в это время (13-15)?

Сообщение Добавлено:  
Mama_K писал(а):
MAYA
А Вы кровь сдавали? Я с этой беготней как-то упустила этот момент :nez-nayu: Принимают ли в это время (13-15)?

нет, анализы мы не сдавали, ближе к саду свеженькие анализы будем сдавать!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 649 раз
MAYA писал(а):
Mama_K писал(а):

+миллион, я в шоке, во-первых, время жуткое неудобное с 13:00 до 15:00, как раз в сон, специалисты принимают только строго до 15, если не успел-ваши проблемы, но деньги принимают с охотой не предупреждают, что вообще есть вероятность не попасть!!! С эдокринологом -отдельная песня, уже в 14, сказала гудбай, типа я принимаю только 10 человек и меня не волнует, что вам уже чек пробили или у вас 2-х летний ребенок, с которым вы приехали с другого конца города! короче сегодня наверное бы не прошли всех, если бы скандал не учинила, приехали с ребенком в 13:00, вышли в 15:20. По поводу скандала- громкого сказано конечно, просто попросила: раз не прошли специалиста верните деньги, а мне в ответ-не вернем чек пробили, приходите к этому специалисту в другой день. Но у меня не было желание уже сюда возвращаться, поэтому покачала права и нас приняли в виде исключения!

Я вас помню :smile:
мы вообще приехали в 12 часов, а уехали позже всех-в поликлинике никого не было. Хочу сказать спасибо всем, кто не пропустил нас к ортопеду. :de_vil: пока мы первые стояли у окулиста прошла наша очередь к ортопеду и всё.... никому ничего не докажешь, пришлось заново занимать очередь. В завершении усталое и голодное дитя, крутясь на лавочке в изнеможении, пока я ортопеда выхватывала, засунула ногу между сидушками на этих железных лавочках :-( . Набежала куча врачей и проводили спасательную операцию ;;-))) выташили с горем пополам. Потом сразу попала к ортопеду и травмотологу и тогда осмотр был ещё и ушиба.

И вот последние новости. После сегодняшного дурдома пошёл при мне разговор о том чтоб отказатьсяот этой услуги, ( руководство на это не решится, как сказала невролог), тогда ограничить приём приходящих специальными талонами,т.е. к примеру, 15 человек и не больше. А тёте, которая деньги принемает, ей вообще до фонаря сколько детей пришло. Невролог мне сказала что такого не было как сегодня. Они сами реально сегодня умарились ':roll:'
Одно радует, что мы сегодня всех врачей прошли. Итог 3 часа 40 минут :sh_ok:

Последний раз редактировалось NATALA76 19 май 2011, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2006
Благодарил (а): 145 раз
Офигеть, я думала, что мы в конце марта попали в самый предшкольный пик, но и тогда очередь была только к хирургу. А в начале апреля вообще было 2 человека на весь коридор. И деньги брали за каждого врача отдельно.
Дочь и сын.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, вы просто попали в самый пик, скоро раздача путевок в сады, этого и следовало ожидать, в апреле было пусто, каждого проводили чуть не за ручку по кабинетам. Не думайте, что в поликлиниках сейчас намного проще, огромная запись и огромная очередь. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да никто и не думал, что будет просто. :smile:
Дело в том, что нет взаимопонимания и все кучей бегали сегодня с большими глазами и наплевать на других было. Заняли очередь в кучу кабинетов-не дождавшись, когда за ними займут, и побежали дальше. За мной к ортопеду заняли 5 и я замучалась всем объяснять, кто за кем-где какой мужчина и где какая женшина.
надо уважительней друг к другу относиться :rolleyes: . У мамы или папы амбиции, а страдают дети пусть и чужие

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 1 раз
А мы прошли всех врачей в нашей поликлинике. Естественно не за один день. Но не мучая ребёнка.Каких-то врачей по записи, каких-то в общей очереди. Без нервотрёпки и бесплатно. А то ,что творится на Острякова просто коммерция, деньги гребут и никакого понимания :de_vil:
NATALA76
MAYA
Mama_K СОЧУВСТВУЮ :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
зимняя писал(а):
А мы прошли всех врачей в нашей поликлинике. Естественно не за один день. Но не мучая ребёнка.Каких-то врачей по записи, каких-то в общей очереди. Без нервотрёпки и бесплатно. А то ,что творится на Острякова просто коммерция, деньги гребут и никакого понимания :de_vil:
NATALA76
MAYA
Mama_K СОЧУВСТВУЮ :ro_za:

у нас в поликлиники на Тихой было бы еще хуже в десять раз, кто знает-поймет! в пять утра в субботу очередь за талончиками занимать, и не факт что попадешь с первой попытки, к некоторым спецам по 2-3 талона дают, давно уже "забила" на эту поликлинику!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зимняя
мы бы тоже прошли в нашей поликлинике, но только там лор, невролог и ортопед и у всех разное расписание, остальное на Приходько. С фуникулёра туда добираться сказка просто :smile: финансово накладней вышлобы, если наш папа бы возил в разные дни по разным поликлиникам. Сегодня прогулял, зато всех прошли. Обидно за тех, кто приехал и в итоге не пошли некоторых врачей-детей жалко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 1 раз
MAYA
NATALA76
Значит в нашей поликлинике №8 на Русской ещё всё не так запущено. Нам просто повезло :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
в нашей поликлиннике № 10 на Калинина и Окатовой тоже однако не все так плохо, как может быть :sh_ok: Проходим потихоньку всех врачей, пусть и не в один день, но пока торопиться некуда. Сегодня вот к стоматологу на Борисенко съездили, вообще никого не было...одни мы были

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Tat.15061980 писал(а):
в нашей поликлиннике № 10 на Калинина и Окатовой тоже однако не все так плохо, как может быть :sh_ok: Проходим потихоньку всех врачей, пусть и не в один день, но пока торопиться некуда. Сегодня вот к стоматологу на Борисенко съездили, вообще никого не было...одни мы были

Мы тоже ходим в эти же поликлиники и почти прошли медкомиссию... Остался хирург - он в отпуске и анализы..... Без проблем - пришла, записалась и иди на консультацию... По времени получилось долго, конечно - около месяца в общей сложности :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Алю
хирург в начале июня уже из отпуска выйдет, так что пойдем. А нам еще остался эндокринолог, а он говорят в больнице лежит и как его проходить :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Tat.15061980 писал(а):
Алю
хирург в начале июня уже из отпуска выйдет, так что пойдем. А нам еще остался эндокринолог, а он говорят в больнице лежит и как его проходить :nez-nayu:

А вам эндокринолога педиатр назначил? Нам ничего про него не говорили...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Девочки, а где логопеда можно пройти..На Острякова нет его. :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов