Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2308 ]  Страница 74 из 116  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 116След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Адаптация к детскому саду
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 107 раз
Только вот как бороться? Когда я на собрании высказалась за то, чтобы не водили кашляющих и сопливых детишек, две мамы сказали: готовься-это теперь до конца сада так будет, детей выписывают с остаточными явлениями!!!!!Как будто их насильно педиаторы выписывают.... ':roll:' Первый раз такое слышу, если мама скажет что ребенок еще сопливый, кто же вас выпишет!!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2009
Murlyisjka писал(а):
boginna писал(а):
опять нос заложило, потом кашель, еще так 3 дня поводила и слегли на 5 дней с темпером 39,

ну и как вам результат хождения в сад с соплями и кашлем - нравится? :-(
интересно, сколько еще заболевших после вашего посещения :du_ma_et:
ни свего ребенка не жалко, не чужих :ne_vi_del:

уже выше написала, что кашлеют они там все и сопливят тоже, и уж не мой ребенок зиразил детей, а они моего, конечно мне не нравится это, вот мы и сидим на больничном, повторяюсь, на посещении настаивают воспитатели, я же не с бронхитом и пневмонией ребенка в сад вожу

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Зеленые сопли - это уже выздоравливают :hi_hi_hi: У меня уже по третьему кругу( на один день после первого раза выходили:)) доходит - в понедельник на прием, вдруг выпишут...С 1 сентября, 3 недели походили, теперь болеем...Адреналина добавляет то, что заболел муж, да и я начала кашлять....Интересно - успеем выписаться, или на 4 круг пойдет? Антибиотики уже вот тут сидят.... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Милк писал(а):
Только вот как бороться? Когда я на собрании высказалась за то, чтобы не водили кашляющих и сопливых детишек, две мамы сказали: готовься-это теперь до конца сада так будет, детей выписывают с остаточными явлениями!!!!!Как будто их насильно педиаторы выписывают.... ':roll:' Первый раз такое слышу, если мама скажет что ребенок еще сопливый, кто же вас выпишет!!!!!

мы после болезни еще неделю на домашнем режиме сидим, и приходим в сад абсолютно здоровые, а то что мне выше написали что мой деть заразил других детей меня это покоробило, ребенок ходил здоровый, а затем от кого то, кого мама на больничный не повела или кто пришел с отстаточными явлениями, подцепил вирус. ТАк вот это и есть адаптация, и если у него зеленые сопли не текут и кашель не лающий бронхитный, то водить то надо, а как тогда он адаптируется, извините ???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Цитата:
Зеленые сопли - это уже выздоравливают

а мне наоборот педиатр говорила, что зеленые - это инфекция. что-то там про флору еще говорила... точно не помню. у моей дони сопли немного есть, но только в саду. дом все прекращается. может там воздух сухой
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
ФУТБОЛка писал(а):
Цитата:
Зеленые сопли - это уже выздоравливают

а мне наоборот педиатр говорила, что зеленые - это инфекция. что-то там про флору еще говорила... точно не помню. у моей дони сопли немного есть, но только в саду. дом все прекращается. может там воздух сухой

:hi_hi_hi: Поговорим о главном :hi_hi_hi: Когда ребенок начинает болеть, у него все забито и все сопли просто прозрачны и текут рекой (это организм еще не борется с инфекцией), С течением времени и лечением ребенка "наши" микробы начинают побеждать "врагов" :hi_hi_hi: ...Естественно, как любая война, здесь не обходится без "трупов" :hi_hi_hi: Чем гуще выделения - тем больше "наши" замочили "ихних" :hi_hi_hi: И настает тот момент, когда уже "нашим" и бить некого:) Ребенок выздоровел - я всегда радуюсь, когда у ребенка УЖЕ густые и зеленые :hi_hi_hi: Выздоровление не за горами...Сегодня я ходила к педиатру - в понедельние велели после доп.лечения соплей приходить - может, выпишут...Пока что нам до зеленых соплей далеко :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка
:bra_vo: :co_ol: :-)

Сообщение Добавлено:  
boginna писал(а):
затем от кого то, кого мама на больничный не повела или кто пришел с отстаточными явлениями, подцепил вирус.

Так и от вас другие дети тоже подцепляют вирус, когда вы неделями водите с соплями и кашлем.

У нас в группе лично не все соплливые, а вот из-за парочки таких, которых приводят с соплями или недолеченных, дети вирусы и подхватывают. Какая необходимость вести ребенка в сад в таком состоянии??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 9 раз
boginna писал(а):
Милк писал(а):

мы после болезни еще неделю на домашнем режиме сидим, и приходим в сад абсолютно здоровые, а то что мне выше написали что мой деть заразил других детей меня это покоробило, ребенок ходил здоровый, а затем от кого то, кого мама на больничный не повела или кто пришел с отстаточными явлениями, подцепил вирус. ТАк вот это и есть адаптация, и если у него зеленые сопли не текут и кашель не лающий бронхитный, то водить то надо, а как тогда он адаптируется, извините ???
:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Согласна ,можно ребёнка лечить до бесконечности..Мы пошли в сад до этого за 3 года болели 1 раз и то без температуры. Как начали водить в сад ребнок на 2 недели заболел 2 недели больничного ,1 неделя садик ,1 неделя больничного .тьфу-тьфу 3 недели водим ,слава богу не болеем ,но сколько деток подкашливают в группе , и как говорят у всех остаточный..У меня кстати ребёнок после улицы заходит и после подкашливает.Так что здесь не не найдёшь кто прав ,кто виноват..

Сообщение Добавлено:  
boginna
Veron
Т.е. вы считаете, что больной ребенок в дет.саду это и есть адаптация?

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
если у ребенка прозрачные сопли и ОСТАТОЧНЫЙ кашель - почему нет?
Я не говорю про зеленые сопли и температуру с лаящим кашлем

Сообщение Добавлено:  
Я лично своего ребёнка не вожу в садик болеющего. Но как выше сказала ребёнка лечить можно до бесконечности , должна быть адаптация.

Последний раз редактировалось Veron 27 окт 2010, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
И вообще сколько людей столько и мнений,просто кто-то боиться говорить в открытую на форуме потому-что его закидают тухлыми помидорами ,кто-то молча ,а кто-то соглашается с большинством..Я только высказала своё мнение.

Сообщение Добавлено:  
Veron
меня с младшей (я тогда работала в саду) воспитательница просто ругала, что не привела, и заставляла звонить папе и привозить ее в садик, если нет температуры и зеленых соплей. Как она говорила - иначе она никогда не адаптируется, если на каждый чих дома оставлять.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Veron
Зачем же лечить до бесконечности! Вылечил один раз и все. :ne_vi_del: Неделя, полторы.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Милк писал(а):
Veron
Зачем же лечить до бесконечности! Вылечил один раз и все. :ne_vi_del: Неделя, полторы.

ну так вот и получается, вылечил ребенка, привел, через 3 дня снова появляется вода из носа и подкашливание, если на это все сразу реагировать и устраивать ребенку лазарет, то у него иммунитет никогда не выработается, он должен ходить и обмениваться вирусами, мибробами ,чем там еще, с другими детьми, они же привыкают к друг другу.Мы же здесь не пропагандируем хождение ребенка в сад с температурой, корью, дефтеритом, оспой и бронхитом.... В общем это извечный спор согласных и не согласных, подход у каждого свой, можно спорить до бесконечности :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
boginna писал(а):
затем от кого то, кого мама на больничный не повела или кто пришел с отстаточными явлениями, подцепил вирус.

Так и от вас другие дети тоже подцепляют вирус, когда вы неделями водите с соплями и кашлем.

У нас в группе лично не все соплливые, а вот из-за парочки таких, которых приводят с соплями или недолеченных, дети вирусы и подхватывают. Какая необходимость вести ребенка в сад в таком состоянии??

я и говорю что мы цепляем,от нас цепляют, замкнутый круг, а НЕДЕЛЯМИ я больного не вожу, 1,5 недели что я писала мы ходили только потому, что в группе кашлели и сопливили абсолютно все, здоровых ни одного не было, и лично мой деть никого не заразил,это были первые 1,5 недели с 1го сентября, первые явные признаки адаптации, пока было терпимо, мы ходили, когда я увидела, что уже нужно не водить, мы ушли на больничный. А в сад мы от силы проходили 3-4 недели по пол дня в общей сложности, о каких НЕДЕЛЯХ Вы мне пишете ????? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
boginna
Да, согласна, не будем спорить. Надеюсь, что этот спор почитают другие мамочки и все же внимательнее будут относиться к своим мелким деткам. Помните, что затяжные сопли чреваты отитами, а кашель бронхитом и пневманией. Чтобы не было так, что до сада вообще не болели дети, а к концу года хронические заболевания, так как ребенок постоянно болеет и адаптируется к постоянно недолеченным детишкам.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Милк писал(а):
Veron

У каждого ребёнка разный иммунитет , каждый ребёнок индивидуальный ,кто-то болеет 1,5 недели ,а кто-то и месяцами.

Сообщение Добавлено:  
А ,да грипп приводят к аденоидам... Ну,если бы все мамы были такие как мы с вами ,то деток болеющих было бы меньше..Так что не болейте... :mi_ga_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2308 ]  Страница 74 из 116  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 116След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов