С нами с: 28 ноя 2008 Сообщений: 23993 Благодарил (а):623 раза Поблагодарили:1062 раза
Теперь узнать номер очереди ребенка можно, позвонив в управление по работе с муниципальными учреждениями образования после 1 февраля по телефонам: 222-65-03 и 222-81-22. или по адресу: Светланская, 205а, кабинет 7. работают ежедневно с 9 до 18. Обед с 13 до 14.http://www.vlc.ru/news/press/2012/03/20120328_02.htm
СПИСКИ ВЫВЕСЯТ В АПРЕЛЕ ПОСЛЕ 20го ЧИСЛА
адреса и телефоны отделов образования г. Владивостока, постановка на очередь
У Мироновой Томары Анатольевны ( советский район) появился телефон, добавте куда-нибудь в первом сообщении, сама искала не могла найти, пока не съездила. телефон в её кабинете: 2-614-231. http://www.vlc.ru/education/recept.htm
на светланской 205 висит объявление, кто по поводу ПЕРЕВОДА всем идти по своим районам, они даже не разговаривают по обмену
По вопросам ПЕРЕВОДА ребенка из одного детского дошкольного учреждения в другое обращаться к специалистам управления по районным отделам в приемный день (КАЖДЫЙ понедельник) с 9 до 18 часов. Ленинский район - ул. Абрековская, 6 Фрунзенский район - ул. Океанский пр., 9/11 Первореченский район - ул. Океанский пр., 9/11 Советский район - ул. пр-т 100 лет Владивостоку, 94 Первомайский район - ул. Черемуховая, 20
Если вы идете получать путевку в детский сад, не забудьте с собой взять:
1. паспорт, копия (стр. 2,3,5) и оригинал 2. свидетельство о рождении, копия и оригинал 3. справка с места работы (одного из родителей) 4. для льготников: документ подтверждающий льготу
1.6. Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию), справку с места работы.
Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предоставляют следующие документы:
* 1) одинокие матери - справку формы №25 из ЗАГС (в случае, если сведения об отце записаны в свидетельстве о рождении ребёнка со слов матери); * 2) многодетные семьи - справку или удостоверение из отдела социальной защиты населения, свидетельства о рождении (оригиналы, копии) всех детей в семье; * 3) матери-студенты очного отделения учебных заведений - справку с места учебы, студенческий билет (оригинал, копия), зачетную книжку (оригинал, копия); * 5) военнослужащие и сотрудники УВД - справку из отдела кадров о прохождении службы, удостоверение личности (оригинал); * 6) участники боевых действий - справку или удостоверение (оригинал, копия). http://www.vlc.ru/education/docs/2011/268_2011.htm
форма справки с места работы, для получения путевки:
[Шапка с реквизитами компании] Справка Дана в том, что (ФИО) с такого-то и по настоящее время работает в (Название компании) в должности (должность). Справка дана для предъявления по месту требования.
ФИО руководителя, подпись, печать, дата
Часто задаваемые вопросы:
Мой ребенок 2010 года, почему очередь так мало продвинулась? Очередь 2010 года на данный момент движется только за счет переезда родителей в другие районы. Узнать, насколько реально продвинулась ваша очередь, можно будет после осенней доукомплектации, то есть, ближе к зиме.
Ребенку полтора года, нам дадут путевку в этом году? В ясли берут детей преимущественно с 2-2,5х лет, ясельные группы есть не во всех садах. По льготной очереди данной категории детей шанс попасть выше. В исключительных случаях (по договоренности!) - могут взять в ясли полуторогодовалого ребенка.
Нам не дали путевку весной, хотя очередь почти подошла, что делать? Ждать, возможно, вы попадете в осенний доукомплект. Доукомплект формируется на основании заявок из садика (обычно летом), поэтому невозможно предположить заранее точное количество добавочных путевок.
Получили путевку весной, обязательно ли сразу вести ребенка в сад? По договоренности с заведующей, можно повести ребенка летом, основная часть детей приходит в сад осенью.
Меня нет в списках, что делать?! Брать документы, подтверждающие постановку на очередь и ехать в РОНО (адреса по ссылке выше) восстанавливаться.
Ленинский район: По Ленинскому району тоже есть изменения, но не все года и только по общей очереди: 2005 г. 1-86 2006 г. 1-130 2007 г. 1-73
по Советскому р-ну инфа от 27 мая AngelBelle писал(а): В общем по советскому району дела сейчас обстоят так: Советский район 2005г. 1-38 льгота 1-117 общая 2006г. 1-30 льгота 1-134 общая 2007г. 1-66 льгота 1-117 общая 2008г. 1-95 1-101 2009г. без изменений Трудовое 2005г. 1-12 льгота 1-20общая 2006г. 1-7 1-20 2007г. 1-17 1-46 2008г. 1-18 1-64 2009г. без изменений Трудовое 2005г. 1-12 льгота 1-20общая 2006г. 1-7 1-20 2007г. 1-17 1-46 2008г. 1-18 1-64 2009г. без изменений трудовое первомайка первореченский р-н фрунзенский
Имя: Анна С нами с: 01 окт 2009 Сообщений: 3047 Откуда: Снеговая Падь Благодарил (а):64 раза Поблагодарили:60 раз
Ну когда я заполняла анкету,мне сказали написать куда хотите....А сегодня по телефону сказали,что дадут то,что ближе к дому,естественно при наличии свободных мест...Но мы живем не по прописке теперь,она это записала,и этот сад,который указала в анкете,теперь ближайший,ну не считая платного на Чкалова.
С нами с: 28 дек 2009 Сообщений: 1260 Благодарил (а):392 раза Поблагодарили:44 раза
блииин....ну все только и говорят о закрытии яселек получается точно мы не попадаем в сад в этом году а если б все осталось по прежнему все, как и в прошлых годах...то точно бы попали (190, льготная, Ленинский)... Может хотя бы в доукомплект попадем??? Со скольки годиков группа в садике сразу после яселек??
С нами с: 21 май 2009 Сообщений: 320 Благодарил (а):139 раз Поблагодарили:56 раз
VnEvAl писал(а):
Flirt писал(а):
VnEvAl писал(а):
Сейчас садики распределяются электронно,
если честно дибилизм полный( хотя бы мнение учитывалось родителей( можно было бы родителям право выбора либо тот, либо то, либо тот......если не пешком отводить , то хотя бы по пути на работу, а то по закону подлости комп выберет абсолютно в другой стороне
полностью согласна. Для нас, родителей, право выбора убрали. Ходите туда куда ткнёт комп. Сама жду с замиранием сердца куда же нас компьютер распределит
наш папа на всяк случай сходил в этот ПН в наш район и сказал о желаемом нами садике , вроде как записали, насколько это поможет скоро узнаем))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
НЕЗЕМНАЯ писал(а):
Ну когда я заполняла анкету,мне сказали написать куда хотите....А сегодня по телефону сказали,что дадут то,что ближе к дому,естественно при наличии свободных мест...Но мы живем не по прописке теперь,она это записала,и этот сад,который указала в анкете,теперь ближайший,ну не считая платного на Чкалова.
Имя: Ольга С нами с: 31 авг 2008 Сообщений: 1945 Откуда: Владивосток, Угольная Благодарил (а):46 раз Поблагодарили:137 раз
Luna15 писал(а):
:ny_tik: блииин....ну все только и говорят о закрытии яселек получается точно мы не попадаем в сад в этом году а если б все осталось по прежнему все, как и в прошлых годах...то точно бы попали (190, льготная, Ленинский)... Может хотя бы в доукомплект попадем??? Со скольки годиков группа в садике сразу после яселек??
с 3-х У нас 21 очередь льготная, тоже никаких шансов.Дурацкая администрация пытается решить проблемы с детсадами за счет нас. Только вот не учитывают, что в следующем году будет вдвойне тяжелей.
С нами с: 28 дек 2009 Сообщений: 1260 Благодарил (а):392 раза Поблагодарили:44 раза
Синклитикия А мне кажется что у вас все шансы есть попасть ведь не все ясли уберут, а частично только их закроют...
Синклитикия писал(а):
Дурацкая администрация пытается решить проблемы с детсадами за счет нас. Только вот не учитывают, что в следующем году будет вдвойне тяжелей.
вот и я так считаю...один фиг очередь там убавиться в нашем году прибавиться! Ой, а я вот смотрю на вашу линеечку...у меня дочи тоже 1,7 а у вас номер намного меньше...вы в каком районе стоите??
Имя: Анна С нами с: 01 окт 2009 Сообщений: 3047 Откуда: Снеговая Падь Благодарил (а):64 раза Поблагодарили:60 раз
Клёпа писал(а):
еще ж на кирова, 34а - Чайка
Ой,а эт где,я что то не знаю такой...сейчас гляну.... Слушайте,девочки,нам в сентябре будет 2,7-это же нам тоже в ясли надо? Очередь 56,не попадем значит в этом году?
С нами с: 21 май 2009 Сообщений: 320 Благодарил (а):139 раз Поблагодарили:56 раз
Ольга77 писал(а):
Клёпа Подскажите в каком районе вы стоите на очереди?
Ольга, в Советском
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
НЕЗЕМНАЯ писал(а):
Клёпа писал(а):
еще ж на кирова, 34а - Чайка
Ой,а эт где,я что то не знаю такой...сейчас гляну.... Слушайте,девочки,нам в сентябре будет 2,7-это же нам тоже в ясли надо? Очередь 56,не попадем значит в этом году?
это рядом с почтой нам в сентябре 2,8 - я думала, что уже не в ясли пойдем, а с трехлетками
хотя... муж вернувшись с упр образования по Сов району сказал, что в новый корпус в рябинке мы точно не попадем, т.к. там нет ясельной группы, только в старый. значит все таки отдельно бум
мне кажется с таким номером очереди Вы получите путевку. ведь ясли есть и в рябинке, и в дружных ребятах (рядом с гостинкой кирова 14). а в чайке интересно есть ясли? кто знает?
Имя: Светлана С нами с: 18 янв 2009 Сообщений: 320 Изображений: 2 Откуда: г.Владивосток, Эгершельд Благодарил (а):41 раз Поблагодарили:12 раз
Девочки, а мы встали на очередь в апреле 2010года - 81е во Фрунзенском районе, а спустя ровно два года - мы 73е. Это как так? за два года только на 8 человек сдвинулась очередь? странно как-то
С нами с: 30 авг 2010 Сообщений: 485 Благодарил (а):32 раза Поблагодарили:37 раз
Marcie Ой, здрасти А мы пряяяяяяяяяяяяяяям перед вами встали. Мы были 80, а щаззззз прям 72 ажно. Сама удивляюсь. Во Фрунзенском вообще меньше всех районов места дают.....почему-то. Чую врятли получим. Блин, а так надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1