Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1024 ]  Страница 8 из 52  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 232 раза
Milkaludka
Мне инспектор говорила что на весь район только в 3 сада набирают 1-ю младшую группу, это 45, 151 и 164.
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 84 раза
Фантазия писал(а) 06 июл 2015, 22:30:
Milkaludka
Мне инспектор говорила что на весь район только в 3 сада набирают 1-ю младшую группу, это 45, 151 и 164.

Ну вообще, когда становились на очередь, нам сказали "два года стукнет приходите". Но это было два года назад, что-то могло и поменяться :du_ma_et: Эх, точно надо идти к инспектору. Интересно, там очереди сейчас большие или подутих ажиотаж.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
MilkaludkaПросто в этом году всем трехлеткам дали путевки, дали за счёт сокращения ясельных групп. До этого дети в некоторых районах к 5 годам только получали путевки, кто конец года

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 84 раза
Оооо, я сейчас на сайте нашего садика про такую инновацию узнала. У нас, оказывается, там 2 группы. Одна называется "первая младшая" и в нее ходят дети с 2 до 4 лет, а в первую старшую все остальные. Ну я даже рада такому обстоятельству, малышам будет с кого пример брать. Только бы путевку еще получить.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Аленочка писал(а) 07 июл 2015, 09:09:
MilkaludkaПросто в этом году всем трехлеткам дали путевки, дали за счёт сокращения ясельных групп. До этого дети в некоторых районах к 5 годам только получали путевки, кто конец года

Да это все понятно, но это ситуация по городу. А за счет острова вряд ли можно сократить очередь в городе, кто же сюда будет возить, час езды в одну сторону.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 232 раза
Milkaludka писал(а) 07 июл 2015, 09:06:
Ну вообще, когда становились на очередь, нам сказали "два года стукнет приходите". Но это было два года назад, что-то могло и поменяться :du_ma_et: Эх, точно надо идти к инспектору. Интересно, там очереди сейчас большие или подутих ажиотаж.

Так когда становились в 2013 году еще вообще во всех садах были группы 2 лет
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2012
Благодарил (а): 25 раз
Всем здравствуйте! девочки, кто недели 2 назад писал заявление на обмен путевок, как у вас дела?
У меня такая ситуация получилась, написали с девочкой заявление на взаимообмен путевками, сказали позвонят в течении 2-х недель. 2 недели прошло, звонка нет. Писали в Советском районе. Вчера туда звонила, трубку не брали. Сегодня приехала, оказывается неприемный день! Они видите ли по понедельникам работают :de_vil: Это мне проходящие мимо сотрудницы сказали и предложили на стенд посмотреть. Я уж не выдержала и предложила одной мне пальцем ткнуть, где написан режим работы, она посмотрела и говорит, ну не написан, мол, но все равно по понедельникам, выдача путевок окончена, так что нечего мне возмущаться. Зря она стала их защищать, я злая была и высказала ей, что они совсем обленились, работать не хотят, уже бумажульку с режимом работы трудно вывесить, бояться перетрудиться...Короче я увлеклась :hi_hi_hi:
Так вот. девочка, с которой мы меняемся, дозвонилась куда-то в центр, там ей ответили, что специалист по обмену путевками ушла в отпуск, ждите августа :sh_ok: Это вообще как? нормально? я тут 2 недели извожусь и еще до августа ждать! а что, 2 недели назад эта специалист никого не предупреждала, что в отпуск идет, что ли? :de_vil:
короче, хоть плачь :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
scorpion10
Это все действительно так, уже давно, приемные дни по понедельникам :a_g_a:
В Ленинском специалист ушла в отпуск, мне сказали до 20.07. В других районах наверное тоже на пару недель ушли. Не думаю, что есть отдельно специалист по обменам, видимо ваш районный инспектор ушла в отпуск, а она всем занимается.

Сообщение Добавлено:  
scorpion10
Не переживайте, раз у Вас приняли обмен, значит сделают, то что отдадут новую путевку в августе ничего страшного, сады все равно с сентября принимают. Проходите комиссию, не теряйте время.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аленочка
Да вот в садик, в который нам изначально дали путевку (68 новый), уже сейчас набирают детей. Мне надо поехать, написать заявление на отпуск, чтобы наше место вообще не пропало.
Ладно, будем ждать августа... терпения мне :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 14 раз
scorpion10 писал(а) 07 июл 2015, 13:10:
Всем здравствуйте! девочки, кто недели 2 назад писал заявление на обмен путевок, как у вас дела?
У меня такая ситуация получилась, написали с девочкой заявление на взаимообмен путевками, сказали позвонят в течении 2-х недель. 2 недели прошло, звонка нет. Писали в Советском районе.

У меня точно такая же ситуация - две недели назад написали на обмен. Тут радовалась, когда девочки писали, что им позвонили через неделю. И, не вытерпев, и не найдя телефон (а был телефон, который у спец-та по советскому, сама по весне звонила, но щас не нашла), в понедельник пошла прогулялась с ре туда.
Про понедельники мне еще до этого сказали, что спец-ст по образованию у них только один день в неделю приходит, так как здание вообще для других служб, и (почти дословно) "они у нас просто арендуют этот кабинет на один день в неделю" (приперлась как-то в четверг, а там совещание, такие все серьезные, и мое чудо заглядывает к ним "здастуте!" - заулыбались :)))
Так вот. В этот понедельник мне, как и вашей девушке, с кем вы обменялись, сказали, что спец-ст ушла в отпуск, проходите медкомиссию спокойно, а в августе вам позвонят. И, да, подтвердили, что раз у меня, и той девушки, с кем мы меняемся, документы все приняли, то значит все будет :)

За это сообщение автора MaryaM поблагодарил: scorpion10

Сообщение Добавлено:  
scorpion10Вы скажите заведующей , что вы подали на обмен и ждете, она вам скажет как лучше поступить. Может быть и не надо ничего писать, позвони е в сад

За это сообщение автора Аленочка поблагодарил: scorpion10

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
MaryaM
ну тогда ждемс :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
Вобщем я сходила к инспектору.сейчас они добивают льготную очередь.в августе открывают сад на русской 85.сказали общей очереди узнавать в середине августа.так что надежда есть.)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 396 раз
lenok88
:sh_ok: У нас льгота, но нам сказали не светит пока сад. Знакомая ходила на прошлой неделе (у них льготная очередь раньше нашей) им сказали МОЖЕТ БЫТЬ в сентябре. И тоже на новый сад ссылаются.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
LepArda писал(а) 10 июл 2015, 09:18:
lenok88
:sh_ok: У нас льгота, но нам сказали не светит пока сад. Знакомая ходила на прошлой неделе (у них льготная очередь раньше нашей) им сказали МОЖЕТ БЫТЬ в сентябре. И тоже на новый сад ссылаются.

Так как в льготной очереди еще детей на 3-5 малышковых групп по каждому району и нам тоже ничего не обещают, хотя до нашей очереди 10 чел., можно сделать выводы некоторые.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
3 дня пыталась дозвониться чтобы узнать номер))) безрезультатно) плюнула, позвонила начальнику. Через 5 мин перезваниваю, взяли трубку))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2015
Благодарил (а): 1 раз
А номер начальства не подскажите?звоню уже нелелю,то занято,то трубку не берут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 21 раз
:smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Девочки, после того как написали заявления на обмен, когда уже можно идти в нужный сад? Как быстро у вас рассматривали такие заявления?

Сообщение Добавлено:  
РеяЧто значит написали на обмен? Просто в райно написали или с кем то уже на встречный обмен? Если сами нашли пару, то путевку новую отдадут через недели две и потом идете в сад с путевкой и там вам скажут когда приводить ребенка.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1024 ]  Страница 8 из 52  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов