Я своего вожу уже больше месяца и мне тоже нужна была быстрая адаптация,
1ю неделю забирала от 10 до 11 часов, 2ю и 3ю в 13 перед сном, в конце третьей недели оставила на сон.
Сейчас уже до 17 часов.
Но дело не в этом, мальчик мой буквально 3-4 дня как перестал плакать по утрам. До этого с истерикой хватался за ноги-руки и рвался ко мне и не отпускал меня.

Работу ввела во всех направлениях. Читала книжку как Зайка пошел в садик, сестренка старшая говорила как хорошо в садике, объясняла что он уже большой и это его работа как у мамы-папы и сестренки. Все время подчеркавала как я горжусь что он большой и ходит в садик

Каждый день разговаривала с воспитателями (у нас их 2, но без няни), жаловалась, что тяжело привыкает, а я не могу все время уходить с работы раньше.
Первое время ребенок плакал при раздевании-переодевании, потом при переходе из раздевалки в группу, но Воспитатели всегда уделяли ему внимание, частенько забирали его плачущего от меня на руки. И он стал очень быстро успокаиваться, а когда я его забираю веселый, счастливый малыш.
Вывод : еще не прошло ваше время адаптации, всему свой час. Наберитесь терпения.