Теперь узнать номер очереди ребенка можно, позвонив в управление по работе с муниципальными учреждениями образования после 1 февраля 2011 года по телефонам: 22-65-03 и 222-81-22
документы для получения путевки
1. паспорт, копия (стр. 2,3,5) и оригинал 2. свидетельство о рождении, копия и оригинал 3. для льготников: документ подтверждающий льготу и 1.6. Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию), справку с места работы.
Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предоставляют следующие документы:
* 1) одинокие матери - справку формы №25 из ЗАГС (в случае, если сведения об отце записаны в свидетельстве о рождении ребёнка со слов матери); * 2) многодетные семьи - справку или удостоверение из отдела социальной защиты населения, свидетельства о рождении (оригиналы, копии) всех детей в семье; * 3) матери-студенты очного отделения учебных заведений - справку с места учебы, студенческий билет (оригинал, копия), зачетную книжку (оригинал, копия); * 5) военнослужащие и сотрудники УВД - справку из отдела кадров о прохождении службы, удостоверение личности (оригинал); * 6) участники боевых действий - справку или удостоверение (оригинал, копия). http://www.vlc.ru/education/docs/2011/268_2011.htm
С нами с: 07 фев 2007 Сообщений: 5413 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а):53 раза Поблагодарили:138 раз
ну как бы да. Но лично для меня ужасов не было. В общем это долгая история. Теперьу нас на группе нет постоянного воспитателя и нас кидают то одному, то другому
С нами с: 09 окт 2008 Сообщений: 4009 Благодарил (а):82 раза Поблагодарили:290 раз
Лолочка*На фастовской, напротив свечки, двухэтажное здание, в нем типография. В ворота заходите, тут же лестницу справа увидите. По ней поднимаетесь, заходите в типографию. Цена вопроса 50 рэ.
С нами с: 02 сен 2012 Сообщений: 569 Благодарил (а):247 раз Поблагодарили:82 раза
Лолочка* Ортопеда и эндокринолога в своей поликлинике проходили, а остальных - в "ультраденте",за тридцать минут и смехотворную сумму, зайдите к ним на ветку и будет вам щастье
Сегодня, наконец, получила путёвку на руки Сказали наведаться в сад в самое ближайшее время, чем скорей тем лучше. И про ремонт упомянули По поводу комиссии сказали, что сдать анализы и получить заключение педиатра можно в конце августа, ближе к 1 сентября.
С нами с: 07 фев 2007 Сообщений: 5413 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а):53 раза Поблагодарили:138 раз
Сегодня водила дочу на прием, наблюдаемся в Джордже, спросила делают ли комиссию, сказали делают, и дали БЕСПЛАТНО эту карту большую для комиссии. Так что поисками не придется озадачиваться. Спасибо всем за советы. там и пройду малому комиссию.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Aiti писал(а):
эндокринолога в своей поликлинике проходили
А эндокринолога надо? Мне сегодня педиатр сказала, что не нужно, если нет нарушения веса.
Имя: Надежда С нами с: 18 фев 2010 Сообщений: 844 Изображений: 2 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а):13 раз Поблагодарили:61 раз
Aiti писал(а):
Лолочка* Нам в 4й поликлиннике на Окатовой велели пройти.
Нам тоже. Прошли. Посмотрела шею и половые органы. Спросила, нет ли никого в семье с диабетом. И все... считаю ни к чему... впрочем..как и другие врачи, когда комиссия в сад (да и...) смотрят абы как
Имя: Евгения С нами с: 30 окт 2010 Сообщений: 4412 Изображений: 1 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а):760 раз Поблагодарили:657 раз
nadeha писал(а):
. считаю ни к чему...
я наоборот прошла всех, даже кардиолога, хотя мы не жалуемся на работу сердечной мышцы... и эндокринолога считаю нужный врач при прохождении комиссии.
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь.Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая!Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь!
Имя: Надежда С нами с: 18 фев 2010 Сообщений: 844 Изображений: 2 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а):13 раз Поблагодарили:61 раз
VnEvAl Если бы реальньно смотрела... мои никому из врасей толком не показались. Всех испинали(( ваще... мне ставили печати росто так. Хотя хотелось бы конкретики. Только ортопед, как они не извивались, поставила диагноз, я и сама заметила, ну она поймала))) хотя... некоторые врачи удивлялись - первый раз типа у детей на них такая реакция.
Имя: Евгения С нами с: 30 окт 2010 Сообщений: 4412 Изображений: 1 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а):760 раз Поблагодарили:657 раз
nadeha тебе надо было по одной их водить, а не вместе
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь.Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая!Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь!
VnEvAl писал(а):
nadeha тебе надо было по одной их водить, а не вместе
Без разницы)) хотя одроврем поход к стоматологу был удачным- Маша орала, а Аня, глядя, что сестру не обижали, уже с открытым ртом уселась (ну она и послушней сестры)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2