Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2308 ]  Страница 65 из 116  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 116След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Адаптация к детскому саду
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Ann2105
очень часто дети сами себя доводят до истерики, может воспитатель и не при чем :ne_vi_del:
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
ФУТБОЛка
Будем надеяться. Хотя в этот период дети и так в постоянном стрессе, можно было и не добавлять дополнительного.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
вот и я своих отправила пол часа назад... жду известий :du_ma_et:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Ксюшик писал(а):
вот и я своих отправила пол часа назад... жду известий :du_ma_et:

с папой?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Murlyisjka
ну да :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 200 раз
Ксюшик звонил уже - как прошло?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Murlyisjka
неее, не звонил, малую уложила, ща сама позвоню, извелась уже :-)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
отчитываюсь :a_g_a: привел его папа, детки другие тоже переодевались, плачут многие, сын в непонятках :du_ma_et: ну вопчем переоделись, все уже в группу зашли, тут заведующая зашла, взяла моего за ручку и увела в группу, он так спокойненько с ней пошел :nez-nayu: папа уже на работе, в 10 казали забрать, будем ждать.... я исчешусь вся :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Ann2105 писал(а):
А мы сходили 2 раза по 2 часа и заболели на 3 недели. Сегодня после болезни первый раз отвела. Отпустил меня спокойно, пошел с детворой возиться. А когда я через 2 часа пришла ревел белугой. Я в окошко стучу, чтобы дверь в группу открыли, и вижу, что нянечка ему нос вытирает, а он от плача сотрясается. Она дверь мне открыла и говорит: ваш? Я говорю- мой, я забирать пришла. Она - плачет, не говорит, описался! Воспитатель в это время вышла (у нее медосмотр). А ребенок у меня успокоиться не может. Я говорю: тебя кто-то обидел? - Да! Кто? - Я его наругаю!
Смотрю: нянечка куда-то в угол забилась.
Пришла воспитатель, говорит, что до ее ухода все было замечательно, активно принимал участие во всех играх и занятиях. В общем собрались и поехали домой. Дома папа спрашивает: сыночек, почему в садике плакал? Отвечает: написал.
Я не понимаю, фактически первый день ребенок в садике, ну неужели нельзя как-то помягче сделать замечание и пожурить ребенка за то, что он описался, а не доводить его до истерики.!!!!!
Детям бывает обидно от самого факта, что описался - как тут не зарыдаешь :ti_pa: А если еще и при чужих....
Моя рыдала...Терпишь, терпишь - а тут взял и описался :ps_ih:
Сами же пишете, в окно успели подглядеть, что няня нос ему вытирала - может, наоборот, пыталась успокоить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Три недели походили, две с половиной проболели....Сегодня самым трудным было оттащить его нашей кошки :-)Полчаса лез с ней в кровать и не соглашался с ней расставаться :-) Пошел с удовольствием, переодела, сказал "пока", и метнулся в группу :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
ой, вчера по телефону разговаривала с .. вопчем родственница мо мужниной линии. разговор зашел о дет. садах, ну и она рассказывает, что когда прктику проходила (Биробиджан) воспитатель даже их (практиканток) не стеснялась, один мальчик описалася во сне, так она его подняла, как давай трясти, мол как ты посмел обоссать постель, и под конец еще ногой пнула :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: ребенок аж под кровать залез, плакал очень сильно и маму звал, девы я в шоке, говорю вы чаво в милицию то не заявили, родителям не рассказали, что за беспредел?????? я бы этой гадине всю морду расквасила :men: позавчера в наш сад приходила, сказать что начинаем ходить, зашла в группу потихоньку (сонный час был) слышу из спальни голос (это няня была) "ты описался?", ответ: "нет", "точно не описался", "нет", видимо она подняла одеяло и говорит: "ой, ну что же ты молчишь, смотри, ты весь мокренький, давай скорей переоденемся и постельку поменяем", у меня так легко на душе стало, а после вчерашнего.... плин, до сих пор думаю, аж слезы в глазах стоят :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
Сидоровна писал(а):
Svetlanochka
терпеть и ежедневно укладывать..
а воспитателям литр валерьянки, а самим че нить попить, типа глицина.. это от перевозбуждения ЦНС у ляльки

Ага! Терпеть! Воспитатель нашла выход из положения: взяла в соседней группе раскладушку и положила мою дочу спать в группе, а не в спальне с остальными детками. Ей видители надо посуду помыть, пол протереть, а сидеть и укладывать спать моего ребенка у нее нет времени.(нянечку они брать не хотят).

Сообщение Добавлено:  
Svetlanochka писал(а):
Сидоровна писал(а):
Svetlanochka
а воспитателям литр валерьянки, а самим че нить попить, типа глицина.. это от перевозбуждения ЦНС у ляльки

Ага! Терпеть! Воспитатель нашла выход из положения: взяла в соседней группе раскладушку и положила мою дочу спать в группе, а не в спальне с остальными детками. Ей видители надо посуду помыть, пол протереть, а сидеть и укладывать спать моего ребенка у нее нет времени.(нянечку они брать не хотят).

Вот так таки и не хотят? Очередь стоит из желающих, а их всех лесом, лесом...? :-) Не смешите мои тапочки. Это первое. А второе, нормальная практика - это готовить ребёнка к началу посещения ДС. Т.е. заранее перекроить его режим под садовский и приучить к дневному сну. Чтобы Вашему же личному ребёнку (в первую очередь) и тем, кто с ним контактирует целый день, было комфортно. Конечно, приятно сбыть с рук ребёнка на целый день и потом ещё топать ножкой на "провинившегося" воспитателя. Но лучше не ставить своего ребёнка в такое положение, в котором он может быть неудобен и вызывать раздражение. Тем более, когда там таких же ещё штук 20. И все уникальные. Со своими уникальными же мамашами. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
Ксюшик
с почином вас!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Svetlanochka писал(а):
Воспитатель нашла выход из положения: взяла в соседней группе раскладушку и положила мою дочу спать в группе, а не в спальне с остальными детками. Ей видители надо посуду помыть, пол протереть, а сидеть и укладывать спать моего ребенка у нее нет времени.(нянечку они брать не хотят).

По-моему вполне нормальный выход, если ребенок не спит. Разве лучше будет, если вам предложит забирать его на время сна или водить только до сна?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Pona*
:-) спасибочки! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
kawaii писал(а):
Вот так таки и не хотят? Очередь стоит из желающих, а их всех лесом, лесом...? :-) Не смешите мои тапочки. Это первое. А второе, нормальная практика - это готовить ребёнка к началу посещения ДС. Т.е. заранее перекроить его режим под садовский и приучить к дневному сну. Чтобы Вашему же личному ребёнку (в первую очередь) и тем, кто с ним контактирует целый день, было комфортно. Конечно, приятно сбыть с рук ребёнка на целый день и потом ещё топать ножкой на "провинившегося" воспитателя.

Во-первых своего ребенка я готовила к посещению ДС, а во-вторых у меня и в мыслях не было сбыть своего ребенка на весь день. Все дети рано или поздно идут в ДС и у всех есть какие-либо проблемы. Я поделилась своими. Удачи вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 443 раза
Svetlanochka
Нормальная практика в саду - когда если ребенок не спит в сончас и особенно мешает другим деткам - перекладывать его в группу на раскладушку. И у нас такое было и я не видела проблемы. Сидеть с каждым малышом и гладить по головке никто не будет. У нас такое было только первую неделю. А потом действительно куча ещё дел, пока детки спят...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 362 раза
kawaii писал(а):
Svetlanochka писал(а):
Сидоровна писал(а):
Svetlanochka

Вот так таки и не хотят? Очередь стоит из желающих, а их всех лесом, лесом...? :-) Не смешите мои тапочки. Это первое. А второе, нормальная практика - это готовить ребёнка к началу посещения ДС. Т.е. заранее перекроить его режим под садовский и приучить к дневному сну. Чтобы Вашему же личному ребёнку (в первую очередь) и тем, кто с ним контактирует целый день, было комфортно. Конечно, приятно сбыть с рук ребёнка на целый день и потом ещё топать ножкой на "провинившегося" воспитателя. Но лучше не ставить своего ребёнка в такое положение, в котором он может быть неудобен и вызывать раздражение. Тем более, когда там таких же ещё штук 20. И все уникальные. Со своими уникальными же мамашами. :ps_ih:

полностью согласна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 362 раза
Я своего готовила аж с весны трененги проводила :-)
И результат :co_ol: никаких проблем как будто всю жизнь туда ходил Каждый день приходит и стишки новые рассказывает да ещё длинные такие :smile: Первые недели когда выходной даже растраивался Почему в садик не идём ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2308 ]  Страница 65 из 116  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 116След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов