Теперь узнать номер очереди ребенка можно, позвонив в управление по работе с муниципальными учреждениями образования после 1 февраля 2011 года по телефонам: 22-65-03 и 222-81-22
документы для получения путевки
1. паспорт, копия (стр. 2,3,5) и оригинал 2. свидетельство о рождении, копия и оригинал 3. для льготников: документ подтверждающий льготу и 1.6. Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию), справку с места работы.
Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предоставляют следующие документы:
* 1) одинокие матери - справку формы №25 из ЗАГС (в случае, если сведения об отце записаны в свидетельстве о рождении ребёнка со слов матери); * 2) многодетные семьи - справку или удостоверение из отдела социальной защиты населения, свидетельства о рождении (оригиналы, копии) всех детей в семье; * 3) матери-студенты очного отделения учебных заведений - справку с места учебы, студенческий билет (оригинал, копия), зачетную книжку (оригинал, копия); * 5) военнослужащие и сотрудники УВД - справку из отдела кадров о прохождении службы, удостоверение личности (оригинал); * 6) участники боевых действий - справку или удостоверение (оригинал, копия). http://www.vlc.ru/education/docs/2011/268_2011.htm
С нами с: 30 сен 2009 Сообщений: 184 Изображений: 11 Откуда: Чуркин Благодарил (а):29 раз Поблагодарили:15 раз
Ашвария писал(а):
Nadu ну как,как..как то будет...присматривают же. но вам морально нужно настроиться что ребенок может быть чумазый,незаправленный,лохматый-и это минимум.а может и не будет...может всё будет хорошо. я очень долго страдала(внутри себя) от того что дочь лохматая и если гуляют-то ужас как одета(как попало). Ответ один-нам некогда,приходите помогайте. Сейчас я уже привыкла.Да и детка подросла,стала сама причесываться-одеваться более менее нормально.
Да я не переживаю о том, что будет чумазый или лохматый. У меня просто такой сорванец, что я переживаю как бы куда не влез, не ударился, не покалечился.
Имя: Имя скрыто С нами с: 14 мар 2009 Сообщений: 22679 Откуда: Владивосток Благодарил (а):1093 раза Поблагодарили:1906 раз
Nadu Воспитатели ж вроде как отвечают за жизнь и здоровье детей.Будут стараться присмотреть. но всякое конечно бывает. Детки,когда только приходят в сад-они все сорванцы,потом понемногу учатся слушаться воспитателя и вести себя поспокойнее. хотя от шалостей и падений никто не застрахован.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!
С нами с: 30 сен 2009 Сообщений: 184 Изображений: 11 Откуда: Чуркин Благодарил (а):29 раз Поблагодарили:15 раз
Ашвария писал(а):
Nadu Воспитатели ж вроде как отвечают за жизнь и здоровье детей.Будут стараться присмотреть. но всякое конечно бывает. Детки,когда только приходят в сад-они все сорванцы,потом понемногу учатся слушаться воспитателя и вести себя поспокойнее. хотя от шалостей и падений никто не застрахован.
Ох, буду первое время сильно переживать...Хотя, наверное, так все......... Девочки, ну кто ещё получил путевку на Гульбиновича 4? что-то как будто мало нас
С нами с: 09 окт 2008 Сообщений: 4009 Благодарил (а):82 раза Поблагодарили:290 раз
Я сегодня тоже путевку отнесла. В 38 садик. Безумно понравились площадки. Внутри всё аккуратненько. В общем вроде всё неплохо. В группе сказали, будет 20 человек
С нами с: 09 окт 2008 Сообщений: 4009 Благодарил (а):82 раза Поблагодарили:290 раз
nutaНу, я заведующую тоже спрашивала. Она говорит, что была на собрании в администрации. Вероятность есть, но, как она сама считает не более 5000 в месяц. Ждем-с сентябрь))))))
С нами с: 04 авг 2009 Сообщений: 435 Благодарил (а):80 раз Поблагодарили:27 раз
нам тоде дали путевку!в 177,возле дома. по поводу оплаты, заведующая также сказала,что точной информации пока у них самих нет,но вероятно повысится оплата до 5000.
Имя: Ксения С нами с: 12 дек 2006 Сообщений: 4998 Изображений: 3 Откуда: между двух мостов Благодарил (а):187 раз Поблагодарили:773 раза
Да, чувствую я как сидел мой ребенок дома так и будет сидеть, не готова я 5 тыс. платить, за то чтоб ребенок неделю в садик ходил и три дома сидел - болел, в группу кратковременного пребывания мы так и ходили 1-2 ходит, 2-3 недели болеем.
Имя: Имя скрыто С нами с: 14 мар 2009 Сообщений: 22679 Откуда: Владивосток Благодарил (а):1093 раза Поблагодарили:1906 раз
Сеничка писал(а):
реально перерасчет делают?
это ж государственное учреждение,там всё строго с отчётностью-не пришёл более 3 дней-неси справку с поликлиники. Болен-не оплачиваешь дни нехождения. С этим всё просто:заболел-позвони в сад-мы с этого дня на больничном,не отмечайте нас.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!
С нами с: 07 фев 2007 Сообщений: 5413 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а):53 раза Поблагодарили:138 раз
Элен@ Arctika Девочки, я с вами, ура нам дали 38 и меняться не пришлось! По поводу сада не переживайте, у меня старшая ходит, на малышах очень хорошие воспитатели. Я когда старшей сад выбирала, именно из за них в этот сад и подалась, правда одна в декрет уходит, но вторая остается и няня тоже. Все ок будет. Там на старшей группе ужасы вы читали в ветке ( на нашей кстати группе), а на малышах все хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2