Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1949 ]  Страница 63 из 98  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЗА ПУТЕВКОЙ В Д/С - 2/2011
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
[/color]
Если вы идете получать путевку в детский сад, не забудьте с собой взять:

1. паспорт, копия (стр. 2,3,5) и оригинал
2. свидетельство о рождении, копия и оригинал
3. справка с места работы ([b]одного из родителей
)
4. для льготников: документ подтверждающий льготу[/b]

Где вставать на очередь
http://www.vlc.ru/news/oper/2011/04/20110420_03.htm

Теперь узнать номер очереди ребенка по состоянию на 1 января 2011 года можно, позвонив в управление по работе с муниципальными учреждениями образования после 1 февраля 2011 года
по телефонам: 22-65-03 и 26-84-43.

Часто задаваемые вопросы

Мой ребенок 2009 года, почему очередь так мало продвинулась?
Очередь 2009 года на данный момент движется только за счет переезда родителей в другие районы. Узнать, насколько реально продвинулась ваша очередь, можно будет после осенней доукомплектации, то есть, ближе к зиме.

Ребенку полтора года, нам дадут путевку в этом году?
В ясли берут детей преимущественно с 2-2,5х лет, ясельные группы есть не во всех садах. По льготной очереди данной категории детей шанс попасть выше. В исключительных случаях (по договоренности!) - могут взять в ясли полуторогодовалого ребенка.

Нам не дали путевку весной, хотя очередь почти подошла, что делать?
Ждать, возможно, вы попадете в осенний доукомплект. Доукомплект формируется на основании заявок из садика (обычно летом), поэтому невозможно предположить заранее точное количество добавочных путевок.

Получили путевку весной, обязательно ли сразу вести ребенка в сад?
По договоренности с заведующей, можно повести ребенка летом, основная часть детей приходит в сад осенью.

Можно ли выбирать сад при получении путевки?
Кому как повезет :nez-nayu:

Меня нет в списках, что делать?!
Брать документы, подтверждающие постановку на очередь и ехать в РОНО (адреса по ссылке выше) восстанавливаться.

Кто имеет право на внеочередое и первоочередное получение мест в детском саду?

http://www.vlc.ru/mayor/docs/2010/1598.htm#pr1
http://www.vlc.ru/mayor/docs/2011/0195.htm
Cогласно "Административный регламент предоставления администрацией города Владивостока муниципальной услуги "Прием заявлений, постановка на учет и зачисление детей в образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования (детские сады)" (Утвержден постановлением администрации от 27.12.2010 №1598

3.8. Право на первоочередное получение мест в МДОУ имеют:

одинокие родители;
многодетные семьи;
учащиеся матери;
родители-инвалиды I и II группы;
родители, имеющие детей-инвалидов;
опекуны;
семьи, отцы которых находятся на действительной военной службе;
сотрудники управлений внутренних дел;
родители - участники военных действий.
3.9. Право на внеочередное получение мест в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях города Владивостока имеют:
дети граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС.
дети прокуроров и следователей Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации;
дети судей;
дети военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами вследствие исполнения служебных обязанностей;
дети работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

путеводитель по разделу д/с
Путеводитель по разделу Детские сады. Общие вопросы

Изображение
[Шапка с реквизитами компании]
Справка
Дана в том, что (ФИО) с такого-то и по настоящее время работает в (Название компании) в должности (должность).
Справка дана для предъявления по месту требования.

ФИО руководителя,
подпись, печать, дата

документы для получения путевки
1.6. Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию), справку с места работы.

Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предоставляют следующие документы:

* 1) одинокие матери - справку формы №25 из ЗАГС (в случае, если сведения об отце записаны в свидетельстве о рождении ребёнка со слов матери);
* 2) многодетные семьи - справку или удостоверение из отдела социальной защиты населения, свидетельства о рождении (оригиналы, копии) всех детей в семье;
* 3) матери-студенты очного отделения учебных заведений - справку с места учебы, студенческий билет (оригинал, копия), зачетную книжку (оригинал, копия);
* 5) военнослужащие и сотрудники УВД - справку из отдела кадров о прохождении службы, удостоверение личности (оригинал);
* 6) участники боевых действий - справку или удостоверение (оригинал, копия).
http://www.vlc.ru/education/docs/2011/268_2011.htm

ИНФА ПО СПИСКАМ
Ленинский район:
фото
Вложение:
261c4c623e0d.jpg
261c4c623e0d.jpg [ 40.96 КБ | Просмотров: 30213 ]

26-95-91 тел отдела дошкольного образования, Абрековская,6

по Советскому р-ну
Вложение:
2cc50153be3d.jpg
2cc50153be3d.jpg [ 50.47 КБ | Просмотров: 21640 ]

трудовое
Вложение:
f28e2b8d5485.jpg
f28e2b8d5485.jpg [ 36.45 КБ | Просмотров: 33422 ]

первомайка
Вложение:
cae1adbc25ca.jpg
cae1adbc25ca.jpg [ 61.16 КБ | Просмотров: 33789 ]

Первореченский район
фото
Вложение:
25042011727.jpg
25042011727.jpg [ 53.98 КБ | Просмотров: 31541 ]

Фрунзенский
Вложение:
001 1.jpg
001 1.jpg [ 60.89 КБ | Просмотров: 31160 ]

ПРОКУРАТУРА ПРИМОРСКОГО КРАЯ интернет-приемная
http://www.prosecutor.ru/inetpriemn/address/

Отправить письмо Президенту

http://letters.kremlin.ru/
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Последний раз редактировалось Ксюшик 03 май 2011, 13:41, всего редактировалось 37 раз.

Заголовок сообщения: Re: ЗА ПУТЕВКОЙ В Д/С - 2/2011
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2009
Ксюшик
Я тоже так думаю, а то дите и так с рождения в машине живет :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
Ксюшик писал(а):
Леруська 99 писал(а):
Номер очереди 2 и что я должна делать :du_ma_et:

хочется верить что все будет цивильно :-ok-: я бы на вашем месте пришла к открытию и все, думаю (все таки) будут вызывать :-ok-:

с детьми придется тога идти, в этом году сказали путевки ждать не будут, не пришли, отдают следующему, а вы в пролете

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
в прошлом году получала путевку за подружку в советском районе, там всё было хорошо, вызывали по 10 человек по номерам: с 1 по 10, с 11 по 20, и т.д. Те кто опаздывал, шли после всех номеров

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
Cicada писал(а):
Хулиганка писал(а):
Cicada писал(а):
значит по Вашему ребенок, которому уже 3 года или за 3 года может сидеть дома и пусть мама увольняется и сидит без работы и денег,т.к. отпуск по бир до 3 лет, а ребенок которому еще нет 3 пусть идет в сад и все без проблем???

а сейчас разве не так? :nez-nayu:

Простите, но это те же яйца, только в профиль.
В таком случае нужно комплектовать группы в садах с 3 лет и тогда большинство,кому давно пора, пойдут в сад. А до 3 лет можно и дома посидеть.

Знаете дамы, вы так легко тут рассуждвете и никого не интересует личный фактор. Например тех мамашек у которых очень тяжело с финансами, а на работу она выйти не может. Так почему она не имеет право на путевку в 2 года. Если у нее нет заработков со стороны. Вы как будто не знаете какая сейчас ситуация с безработицей в стране твориться. Может она спит и видит как выйдет на работу и ребенку своему что-то купит, чего в данный момент не может позволить. Так что хватит тут рассуждать кому положено, а кому нет идти в сад. На это у нас есть соотвествующие органы. Просто срывать свою злость что вы не получили путевку на тех кто ее получил как-то эгоистично. Подумайте?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
Logo
а может же быть и так, что негодуют те же мамы, которым надо на работу в 2 года они не смогли пойти и в 3 теперь тоже не идут.. а работать надо...
я не о себе.. я не получила путевку и спокойно посижу еще год с ребенком.... я о других....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[/quote]
а сейчас разве не так? :nez-nayu:[/quote]
В таком случае нужно комплектовать группы в садах с 3 лет и тогда большинство,кому давно пора, пойдут в сад. А до 3 лет можно и дома посидеть.[/quote]
ПОЙМИТЕ, ЧТО НЕ ВСЕ МОГУТ СИДЕТЬ ДОМА ДО 3 ЛЕТ!!!! :shout: я вот студентка-очница, с мужем в разводе, алиментов нет! на что жить если с ребенком дома сидеть???? можно конечно предъявить типа думать надо было когда рожала, но это уже мо дело! так вот нам повезло - у нас будет путёвка. а если небыло бы? святым духом питаться?[/quote]

Я вас олностью потдерживаю, не каждая может дома сидеть. У меня тоже муж всю семью тянет (меня, 2 детей и мою маму) и мне тяжело смотреть как он разрывается что бы у нас было что поесть и во что одеться. Поэтому у кого есть возможность сидеть дома пусть сидят, не надо всех под одну гребенку мести. Каждый из нас может оказаться как в князях так и в грязях.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
РЫСЮША** писал(а):
Logo
а может же быть и так, что негодуют те же мамы, которым надо на работу в 2 года они не смогли пойти и в 3 теперь тоже не идут.. а работать надо...
я не о себе.. я не получила путевку и спокойно посижу еще год с ребенком.... я о других....

Я говорю о том что не надо рассуждать кому идти в сад, а кому нет. И вымещать свою злость. У меня подруга вообще 725 оч. И не возмущается. Сказала, не дали в этом ну и что, будем сидеть дальше. А по вечерам полы моет. А веть гл. бухгалтер большой компании и ничего выходит из ситуации. Хотя способ неоч. нравиться. Не надо быть эгоистом.

Сообщение Добавлено:  
Logo
так а возмущаются то те, кому дома как раз и не сидится, на работу надо...
мне вот например тоже не понятно зачем 2 леткам путевка, не льготникам... льготнику понятно - это матери одиночки, учащиеся, военные.... а в общей очереди то я так понимаю нормальные... так я вот больше чем уверена у половины путевка не востребована.. ихмо конечно.... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
думаю в данной ситуации глупо вымещать зло на "счастливчиках" :-) это страна у нас такая.. сначало сады закрываем, а потом стимулируем рождаемость :-) ипотеку делаем... и загоняем в кабалу людей, а потом они хватаются за голову. потому что надо работать идти, платить за жилье.. а не могут.. ребенка деть не куда.. замкнутый круг :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Logo писал(а):
Cicada писал(а):
Хулиганка писал(а):
В таком случае нужно комплектовать группы в садах с 3 лет и тогда большинство,кому давно пора, пойдут в сад. А до 3 лет можно и дома посидеть.

Знаете дамы, вы так легко тут рассуждвете и никого не интересует личный фактор. Например тех мамашек у которых очень тяжело с финансами, а на работу она выйти не может. Так почему она не имеет право на путевку в 2 года. Если у нее нет заработков со стороны. Вы как будто не знаете какая сейчас ситуация с безработицей в стране твориться. Может она спит и видит как выйдет на работу и ребенку своему что-то купит, чего в данный момент не может позволить. Так что хватит тут рассуждать кому положено, а кому нет идти в сад. На это у нас есть соотвествующие органы. Просто срывать свою злость что вы не получили путевку на тех кто ее получил как-то эгоистично. Подумайте?

Дама, Вы сами не провоцируйте на склоки. Успокойте свое эго.
Если каждый будет рассказывать Вам свои личные факторы,челюсть выпадет, так что не надо петь песни про то, как всем тяжело, а кто работает(в том числе) - тем легче. Поскольку именно по этой причине(в данном контексте дискуссии) они тоже становятся безработными. Спасибо за внимание.
Все, БАСТА. Я с Вами больше не дискутирую.
Если свои слова про злость совали мне- как автору поста. Так я не злюсь, у меня в данный момент нет острой необходимости отдавать ребенка в сад, и жаба меня не душит (слава богу)а когда надо будет, найду деньги на платный, который мы уже посещали.Я так сказать за общее дело, за идею. Меня не устраивает такая ситуация, хотя я и не горю желанием отдать своего ребенка в группу 25-30 человек, а потом не вылазить из "больничных". Но когда-то конечно придется это сделать платно или бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2009
Девочки специалисты подскажите. Я перевела очередь с лен-го р0на в советский, пос Трудовое в октябре.Получилась 95 очередь. Сказали что её откорректируют после января, дали телефон - звонить узнавать. звоню в январе - мне говорят 208 очередь. Я ес-сно расстроилась как так с 95 сразу 208. Пошла к инспектору, Они мне показала журнальчик я в нем 95. Успокоили, что мне сказали общую очередь по советсткому району. Сказали звонить опять же туда-же. Позвонила - все ещё 208. Как же мне узнать какая у меня очередь именно по Трудовому. У инспекторов в советстком районе информации нет у них только журнальчик, а по телефону где (видимо) электронная очередь тупо твердят общую очередь. Чё делать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2009
Загляда писал(а):
Tamaravvo писал(а):
А вот расширение групп за счет зооуголков, помещений для занятий и т.д. - мое мнение отрицательное. Это точно не решение проблемы. Зачем возвращаться в тем временам когда в детских садах вообще ничего не было? Если ребенок ходит в детский сад, так пусть у него будет возможность и со зверьем общаться, и заниматься в подготовленных для этого помещениях. Мне бы не хотелось чтобы ребенок ходил в детский сад в котором нет вообще ничего.

Да поймите, эти помещения в 28 садике изначально были группами, самыми обычными, которые посещали обычные дети. И в один прекрасный момент кто-то решил: "а нафига нам две группы, сделаем ка мы зооуголок в одной и что нибудь в другой". И вуа ля д/с лишился двух групп и 40 человек осталось без путевок. И это только один д/с, а сколько таких по городу...

Да что о помещениях = где они воспитателей и нянь собираются брать? Кто наших деток будет воспитывать? Ведь ни нянь не воспитателей нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Девочки,не могу рассмотреть в фотке информацию по ЛЬГОТНОЙ очереди 2008 г,Советский район. Дату вижу, 6.06. А вот сколько челов пройдет,не пойму. (с №1 по какой номер???)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
Н-А-Т-А-Ш-К-А
с 1 по 95

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Phishka писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А
с 1 по 95

Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
а кто нибудь подскажет, если мы стоим в льготной очереди 217 номером в ленинском районе, а путевки только по 102 дают, нам в этом году точно ни чего не светит? на учет встали недавно совсем, сказали звонить в апреле 2012... а говорят после выдачи тем, кто по списку, назначают дополнительные дни и раздают тем, кто пришел вне зависимости от номера очереди (так в прошлом году все у нас тут получили). в этом такое счастье будет?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 38 раз
Отказ от путевки пишется в день выдачи или надо заранее к ним ехать, кто знает?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
laandra
без разницы :a_g_a:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2009
интересуюсь писал(а):
назначают дополнительные дни и раздают тем, кто пришел вне зависимости от номера очереди (так в прошлом году все у нас тут получили). в этом такое счастье будет?

чет как-то мне кажется вас дезинформировали.. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Асель
Асель писал(а):
Cicada писал(а):
Есть ли те,кто реально уволился в виду того,что нет путевки?

Я! Отработала в саду 2 года, была на 100% уверена, что получу путевку в этом году несмотря на 441 номер очереди. Я же сотрудник МДОУ, меня уже 2 года как никому замещать но...... Инспектор мне отказала в получении путевки т.к. я не льготник и очередь дальняя, хотя можно было моего сына отправить в одну группу с детьми 2009 года ( он родился в ноябре 2008), но мне сказали " скорее всего Вам придется уволиться с работы". Пока не уволилась, но в ноябре видимо придется.

Так ты на прием к Корпачевой уже сходила? Может еще возьмут, не переживай :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1949 ]  Страница 63 из 98  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов