Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медкомиссия в детсад.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
мда, в очередной раз убеждаюсь, у нас в стране, что платно, что бесплатно - сервис и качество одинаковое. по принципу: кому как повезет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
jansen писал(а):
мда, в очередной раз убеждаюсь, у нас в стране, что платно, что бесплатно - сервис и качество одинаковое. по принципу: кому как повезет.

вот уж точно

А я вообще, дурочка, им переплатила, оказывается...
Приходили в пятницу, прошлись по кабинетам, получили три подписи(остальных либо не было, либо уже прием закончился), заплатили по 150р за каждую. Почему то только потом до меня дошло, что такими темпами (еще 2 врача + анализы) мы в 700р не уложимся. Сегодня были повторно, задала вопрос в бухгалтерии, мне сказали что я "сама так выбрала" т.к. в пятницу были не все врачи(не было только лора), поэтому договор на полную м/комиссию нам не стали оформлять. Бредятина какая то. ':roll:' Естественно о "выборе" меня в известность никто не ставил.
Анализы не сдали, т.к. "дет. сад только с часу", при этом нужно заранее записаться (при этом у нее никого больше в очереди не было), к окулисту и стоматологу уже расхотелось.

Поехали сдали анализы на 1 речке (тут раньше писали), все очень быстро и спокойно, после обеда уже забрали готовые.
К окулисту я заперлась в ближайшей по пути детской поликлинике. Сказал что хочу к ней платно. Она была мила и не отказала :)
Стоматолога прошли за 50р в ближайшей частной стоматологич.клинике.

Безумно рада что не пришлось опять переться на Острякова :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 101 раз
А мне сейчас мысль в голову пришла, а если бы я наивная поверила его диагнозу и начала бы следовать "лечению", бррррррр, аж мурашки по телу. Хорошо, что во время "голову включила".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Сладкая горечь если бы я верила бы всему, что говорят мне врачи, то наверное бы с ума сошла. Сейчас медицина муниципальная на отвали все делает, а платная находит всякую ерунду, лишь бы деньги пососать.
В нашей поликлинике, когда мы проходили комиссию в дет сад, нашли глисты у ребенка. А анализы мы еще не приносили. Причем на меня с таким наездом: "Мол не ходите к нам, прививки не делаете, отсюда и осложнения вот такие-глисты". Я сначала начала им говорить что глисты, не такая уж проблема, а потом вспомнила что какашки мы то еще не приносили. Сказала им об этом, а они свое "Все Вы сдавали...". Потом я настойчиво им сказала что все-таки ничего не сдавали и не надо из меня дуру делать, на что они ответили, ну незнаю тогда что там Вам в лаборатории у нас написали. Вот так вот и ходи к врачам. :du_ma_et: .
Вспоминаю себя когда ребенку только несколько месяцев было, зайдешь к педиатру и выслушаешь что все делаешь оказывается не правильно, у ребенка недобор веса,.....А потом плюнула на это дело и живу спокойно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2009
Девочки подскажите где платно и быстро можно пройти медкомиссию в дет сад?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 101 раз
OSVETA писал(а):
А потом плюнула на это дело и живу спокойно.

золотые слова, а я уж больно щепетильная, когда дело касается моего ребенка и начинаю сразу паниковать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Сладкая горечь
Мама Полиночки
девочки, хочу присоединиться к вашим эмоциям по поводу хирурга-ортопеда на Острякова!
проходили мы комиссию там в мае, все были очень приветливы и улыбались. и дядя-ортопед тоже, вызвал нас без очереди, чтоб ребенок не ждал пока все спортсмены пройдут. осмотрел он моего ребенка и сказал что все чудесно, никаких отклонений! все конечно классно, но в год у нас стоял диагнос "плоскл-вальгусная стопа", поставленный другим ортопедом. я решила уточнить у него этот вопрос. на тчо получила ответ, что до 3 лет он такие отклонения не диагностирует, что ножки и стопы выправляются в большинстве случаев сами по себе. короче, сказал, что у меня чудесный зворовый ребенок и все у нас замечательно! ну я довольная в общем осталась.
а тут по случаю того, что мы переехали в другой район и следовательно, перевелись в др поликлинику, решила я с врачом познакомиться. стала она нашу карточку просматривать и спрашивает "а вы как-нибудь лечите свое искривление таза, нарушение осанки и икс-образные ноги?". я в шоке, спрашиваю "а вы с чего взяли, что у нас это все присутсивует?", и тут она мне показывает, что это все написано в карточке моей дочери тем самым хирургом-ортопедом :sh_ok: ну а почему мне было не озвучить??????? я не имею привычки перечитывать после приема каракули докторов. сказали что все ок, я и не парюсь.
короче, поехала я с доней на Пологую. наши икс-образные ножки подтвердились (ну это я и так видела), про искривление осанки мне там сказали (а я склонна верить врачам этого заведения), что в нашем возрасте (2,9) искривления осанки как такового быть не может, ибо осанка у таких детей еще не сформирована. ну а про искривление таза.... мануальщик вправила его тутже, сказав, что это присуще почти все людям, что тах может немного искривляться из-за ударов о что-либо например... в общем вот такой печальный опыт.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2007
Благодарил (а): 34 раза
Baby doll
да уж....сочувствую..... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
кто знает сколько дней зав поликлиникой подписывает карту для сада?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2009
Благодарил (а): 151 раз
Анет
смотря когда сдадите, например: у нас в поликлинике раз в неделю подписывают, по средам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
если я карту во вторник сдам то есть вероятность в четверг ее забрать...или только через неделю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
нам за 3 дня подписали
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
Черный кот писал(а):
Анет
смотря когда сдадите, например: у нас в поликлинике раз в неделю подписывают, по средам

У нас тоже только по средам подписывают :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
Анет писал(а):
если я карту во вторник сдам то есть вероятность в четверг ее забрать...или только через неделю

Вы сможете забрать карту в тот же день когда ее подписывает зав., только предварительно в регистратуру позвоните узнать готова карта или нет, чтобы зря не ездить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
Граждане, а если не все прививки у ре, мурыжить долго будут, пока не подпишут медкарту? Еще и педиатр после анализов (свежих) заключение делает? И еще вопрос: карту подписать может частное лечебное заведение (не районная поликлиника)? Мамы, кто в Аленке проходил, как у вас в д/с приняли карту?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 47 раз
Mora
а какая разница где главное врачи и подпись педиатора :smile:

Сообщение Добавлено:  
Mora писал(а):
Граждане, а если не все прививки у ре, мурыжить долго будут, пока не подпишут медкарту? Еще и педиатр после анализов (свежих) заключение делает?

мы не делаем прививки никакие больше 2 лет, вообще никаких сложностей не было с этим. главное, чтобы был действительный (по срокам) отказ подписанный вами.
по поводу скорости подписывания карты - это зависит от того, насколько быстро педиатр напишет заключение после всей комиссии и анализов, заведующая обычно быстро подписывает. моя педя меня 2 недели мурыжила - типа завал, некогда. бесплатно - не буду. ':roll:'
еще в саду попросили написать им отказ от прививок в мед. карту в 3 экземплярах. больше никаких вопросов по прививкам пока не было.

Сообщение Добавлено:  
grinyas
jansen
jansen
а на сколько по срокам отказ от прививок пишется?.. Нас поначалу просили их писать, а потом вообще карту на руки отдали, типа вы нам отчетность портите. Как к оформлению медкарты дело подошло, на первом же приеме педиатр стращать начала, мол мы долго с вами насчет прививок разговаривать будем... Вот и думаю, надо ли оно затевать-выслушивать. В частном медучреждении как этот вопрос закрывают? И будет ли врач в саду удовлетворен?

Сообщение Добавлено:  
Mora
как в частных клиниках - не знаю :nez-nayu:
у нас в поликлинике 8 отказ на год разрешают писать сейчас. через год просят новый. по части промывания мозгов вообще нет никаких заморочек. хотя, перед первым отказом пытались на гниль давить (т.к. я первые несколько прививок делала, а потом перестала).

Сообщение Добавлено:  
jansen
Интересно... Еще раз спасибо за помощь :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов