Провинциалка писал(а):
kawaii писал(а):
Провинциалка писал(а):
[Кто платил? Вы или Ваш муж, измученный истериками об вашем одиночестве и Вашей радостью поводить детей на занятия за его бабки?......А не было бы у него бабок?????
У моего мужа нет ЕГО "бабок". У НАС есть НАШИ деньги. И НАШИ дети. Содержание которых (в том числе) нам в радость. Про истерики, измученность и одиночество - это Вы явно чём-то своём, наболевшем

.
угу:) У нас тоже, все бабки, заработанные мужем - НАШИ

Ну пардон, я бы тоже могла не 3 года дома сидеть дитём заниматься , а пойти вкалывать и зарабатывать бабки, если бы так нужно было отделить ЕГО деньги от МОИХ. Это был совместный выбор: муж "добычу" в дом несёт, жена за "очагом" и детьми следит. Нужно ребёнку в бассейн, вместе и решаем, можем себе позволить или нет
Это ведь не то же самое , что на красивое и дорогущее, но по большому счёту бесполезное платье поледние деньги мужа потратить

Цитата:
угу, Вы же думаете, что сами детей воспитываете, - хготя отдаете их на какие -то развивалки, и не устаете от них
а почему "
отдаёте в развивалки"?!!!!

А кто ж рядом с дитём сидит и всё ему показывает и направляет и песенку разучивает???? Там в первую очередь мама, а деть повторяет. Просто в развивалке коллектив, веселее, тон задаётся, направление.
Вот мне далеко не 40, дедушек, бабушек рядом нет, нянь никогда не было, всё сами. И в кайф!!!