Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медкомиссия в детсад.
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Ксюшик писал(а):
я невролога на пологой проходила (3 раза у нее были)

у Семашко были?? мы с детства у нее наблюдаемся, очень грамотный специалист

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Tanushka*
у нее, безумно понравилась! :co_ol:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 май 2010
Ксюшик
мы уже в сад ходим.когда карту подписывают не спрашивают поверхностно или хорошо спецы смотрели:)рисуют половино

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
mayzyz
:-) , приветик! как адаптация прошла?
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 мар 2007
Ксюшик писал(а):
Elle
меня всё устроило, в Аленке смотрят точно так же, один раз туда пошла - афигела, за такие деньги и "поверхностный" осмотр, а когда и невролог даже НЕ притронулась к ребенку я вообще в шоке была. но это было в 9 мес, до этого мы 3 раза комиссию проходили и я знала что все в порядке, но ощущение гшока осталось навсегда)))))

:sh_ok:
Да, в Аленке я тоже разочаровалась... Мы там не осмотр проходили, а обращались к их педиатру. Не понравилось.
Мы так ходили как-то в Альтус к расхваленному ортопеду. За осмотр в 300 рублей, она даже не притронулась к ребенку. Попросила пройтись по коврку туда-сюда и написала заключение :no:

Ксюшик писал(а):
Elle
)))))) если мне нужно будет "для себя" проверить ребенка, пойду только к хорошим специалистам, к которым уже обращалась, а для "галочки"...

Да, я не думала, что там прямо такие хорошие спецы и будут доскональнально нас со всех сторон осматривать. Но я полагала, что уровень будет примерно как в поликлинике...Наверно, я много хотела :hi_hi_hi: :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 101 раз
Рассказываю нашу историю о прохождении медкомиссии на Острякова 6. Готовимся к саду, проходим МК в нашей поликлинике. Прошли всех, кроме ортопеда (она уволилась). Собирались идти в Альтус, но Горожанкина Е.Г. ушла в отпуск до 1 сентября (нам она очень нравится). Прочитав форум, иду на Острякова,6. В регистратуре я предупредила, что нужен из комиссии ортопед (сказали 150 руб. и номер кабинета). Приходит врач, осматривает. Сразу предупреждает, что это только осмотр 150 руб., а вот его комментарии к диагнозу – еще 250 руб. У меня это сразу вызвало небольшое негодование. Потом когда он огласил диагноз – ПЕРЕКОС ТАЗА, я, мягко говоря, была в шоке. Своевременно проходим все комиссии и никогда ничего подобного не выяснялось. И посмотрев на меня, намекнул, мол, вы не платите – я не говорю что дальше делать. Когда я вышла на улицу опешила как от диагноза, так и от, как мне показалось, вымогательства. Пришла домой, успокоилась, думаю выйдет Горожанкина с отпуска, пойду к ней. Сегодня мы у нее были – она мне рассмеялась в лицо когда услышала диагноз, поставленный на Острякова и сказала «мама не наговаривайте на своего ребенка такой ерунды, ничего у него нет». И тут я со спокойной душой пошла домой. И если честно есть желание позвонить в этот центр и посоветовать этому ортопеду почаще читать мед литературу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 дек 2007
Благодарил (а): 34 раза
Сладкая горечь
я бы к этому "чудо" ортопеду сходила ещё раз, даже составила бы Вам компанию если боязно идти. Мы тоже там комиссию проходили, только всех врачей, мне не важно было что они скажут, мне главное было чтоб в карте все спецы были,которых нужно было пройти, а кто нам нужен как специалист я и сама знаю. Но за такое вымогательство наглое и смелое решение в диагнозе можно и в крайздрав бумагу накатать. Нам там тётя какая-то намекала тоже чтоб ей денег отвалили, мол невролога нет, ну она его замещает, но уже приём окончился, и если она нас посмотрит, никто ей не компенсирует это, я такое лицо как у "дуры" сделала и говорю:ну у нас только невролог остался, может сделаете исключение? она:ну ладно, пойдёмте... Посмотрела нас, печать поставила, я воодушевилась, улыбчиво её поблагодарила и свалила оттуда, думаю щас я тебе разбежалась дарить 300 рублей за ничего.
А этот оротопед-хирург там вообще звёздный, вечно его все ждут, рабочий день например у него с 9, а он раньше 10 не появляется, смотрити-ка его светлость какая! Я прям киплю Ваш пост прочла, ладно бы специалисты были стоищие, и денег платить не жалко, а то вон оно как!!! а чего вы не пошли туда где оплатили его услуги и не пожаловались мол что за доп.плата ещё?

Сообщение Добавлено:  
Мама Полиночки
Во во, денег за хорошего спеца и не жалко, лишь бы все по делу. А я долго не писала, потому что не было, так сказать доказательств, а сегодня прошли хорошо ортопеда и тут просто не выдержала и написала как было.

Сообщение Добавлено:  
vikusya30
Стоматолог есть. Дверь напротив ЖК на ступенечках. Стоимость около 500 руб. за комиссию. Вчера только обсуждали во дворе.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Сладкая горечь
Ну и я про эту тётю-мотю писать не стала, смысл.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
А мне он очень даже понравился. Я его попросила нарисовать :ti_pa: мне печать эндокринолога (так как нам его одного осталось пройти) и предложила ему заплатить за подпись 150 руб (как за осмотр). Он от денег отказался, а поставил без проблем. Помню счастливая такая вышла. Взяли всего 270 руб, а поставили 3-х врачей (хирург, ортопед и эндокринолог)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Сладкая горечь
Мама Полиночки
ну сходите вы в крайздрав. и что? они просто будут работать по профилю - осматривать спортсменов. а мы будем проходить мед.осмотр в поликлиннике долго и нудно или быстро за 3т в "аленке". кому лучше сделаете? :du_ma_et:
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
ФУТБОЛка+100000000000000000

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка
OSVETA
вы прям в крайности бросаетесь. Что бы идти в Крайздрав нужно по минимуму весомые доказательства. А прийти туда просто по возмущаться, в плане нервов будет себе дороже. Я вообще не считаю за специалистов высокого уровня врачей, которые сидят в основном на медкомиссиях и не производят должного осмотра. Это так, идешь туда для подписи и не более. Я сама лично убедилась в этом. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Мама Полиночки писал(а):
я бы к этому "чудо" ортопеду сходила ещё раз, даже составила бы Вам компанию если боязно идти...
Цитата:
Но за такое вымогательство наглое и смелое решение в диагнозе можно и в крайздрав бумагу накатать.

Сладкая горечь писал(а):
И если честно есть желание позвонить в этот центр и посоветовать этому ортопеду почаще читать мед литературу.

на Острякова и так шли навстречу и принимали толпы детишек на мед.комиссию, хотя по телефону всех отшивали. здесь неоднократно писалось, что в диспансере все врачи "для галочки". не надо было воспринимать слова врачей близко к сердцу и пытаться пойти, позвонить, отомстить... зачем себе карму портить?
моему ребенку за минуту поставили диагноз ожирение :sh_ok: при том, что весы у них явно привирают и с ростом ошиблись на 5см. пошла перемерила, перевзвесила, посмеялась и все
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка
от одной жалобы погоду мы не сделаем,проходить медкомиссию и дальше там все будем, а с беспределом бороться надо как-то,иначе всё так и будет, никто уже ничего не боится и никого ни во что не ставит, но начальник департамента краевого здравохранения получив претензию от граждан по головке такого врача не погладит уж поверьте, в следущий раз он будет посдержаннее в материальных запросах-это первое, и второе-здесь (пока только по рассказам,т.к. в детали мы не вникаем) ошибка в диагнозе-а это для врача большой минус, представьте вашему/моему ребёнку такое сказали ( а если бы этот диагноз граничил бы между жизнью и смертью в другом случае каком-то ). Всё начинается с малого, а мы и на это хотим закрыть глаза...я же не призываю никого бежать жаловаться, но если бы со мной произошло такое, особенно так смело ставить диагнозы, к тому же ошибочные, я бы просто так это не оставила, а те крохи которые он попросил за свои услуги, да пусть "умоется" ими, можно и больше заплатить,лишь по существу и по факту...а за пустые слова.....

про то,что они там шли навстречу нам, ну знаете каждый из нас там по 700 рублей отвалил, и не врачам хоть они перепали лично в руки, но поживились они там неплохо в этот раз, да и пожалуйста, только не надо "забываться" и в отличии от спец-в для прохождения медосмотра например в Охране Мат-ва и Детства осмотр отличается многим, мы просто тупо за печати "деньги" отвалили, меня в принципе всё устраивает, если мне или членам моего семейства нужно пройти специалистов, то я пройду их в другом месте, меня в конкретном случае "убил" ошибочный диагноз врача,да ещё такое наглое выкуривание денег... это как такси с ребёнком на дороге ловишь, холодно, метель, а водители останавливаются и спрашивают ( мужского пола в основном) сколько заплатишь, меня этот вопрос так бесит, я озвучиваю сумму, и сажусь... еду... и думаю..., ну неужели все кто рукой машет на дороге хотят бесплатно прокатится...а вот бывает не спрашивают сколько заплачу, и с удовольствием накидываешь человеку лишнюю сотню сверху положенной... просто за человечность....
так и тут...это же врач....людям нужно кому-то доверять..он же вроде призван помочь человеку...

Сообщение Добавлено:  
Мама Полиночки
все верно пишите :a_g_a: ! но на острякова не решаются проблемы "жизни и смерти", поэтому не вижу смысл бороться с ними, толи дела наша педя вот уж кого посадить читать литературу и не слезать :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, по телефону сказали не принимаем-идите по месту жительства. Но проходить надо, так что все равно попытаюсь. И куда там идти, кого просить? Регистратуру или по каждому врачу отдельно? Какая вообще процедура прохождения?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 авг 2008
Пружинка
Мы оформили в одном кабинете договор (по-моему, второй по правой стороне коридора), оплатили его в бухгалтерии и занимали очередь ко всем врачам (кого-то быстро проходишь, кого-то ждёшь), там длинный коридор - всё хорошо видно. Начали с окулиста, закончили неврологом. Стоматолог и лор смотрят поверхностно, остальные - более тщательно. Часа за полтора управились, долго ждали приёма у ортопеда, он же хирург.
Но это было в первый день лета (как раз повысили цену) и народу (кроме спортсменов) немного.
Вам в любом случае стоит попытаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Море
спасибо большое :smile:

Последний раз редактировалось Имбирь 18 окт 2010, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов