Ксюшик писал(а):
сеголдня была на острякова в физкультурников, спокойно так мне дали все пройти, правда "в наличии" 5 врачей, но остальных можно и в платных пройти

прошла всё за пол часа

офигеть какие там все вежливые и миленькие тетечки и дядечки, я прям в шоке была

чуть ли не за ручку из кабинета в кабинет водили

респект этой поликлинике

(анализы не сдавала, только врачей проходили)
Как оказалось, вежливость и любезность фальшивая.
Когда я была там в первый раз, в июле - заключала контракт и проходила комиссию - женщина-невролог была прямо сама любезность. Тоже нас за ручку водила, улыбалась, все объясняля. Все было замечательно. Но когда же я приехала пару дней назад забирать анализы крови и мочи, эта же самая "любезная" женщина выставила меня из кабинета, сказав, что она очень занята, как в обычной совдеповской поликлинике

. Я была в шоке, как человек может меняться. Сказала, что у нее сейчас спортсмены и она очень занята, чтобы я зашла потом. Когда же я наконец зашла снова в кабинет после всей этой толпы спортсменов, мне показали на угол у входной двери, где стояла коробочка с кучой готовых анализов. Я сама нашла свой анализ и ушла. Никакого ее участия вообще не потребовалось. СПРАШИВАЕТСЯ: зачем было человека выставлять за дверь и заставлять ждать в коридоре, когда ее участия вообще никакого не требовалось. Неужели так трудно было ткнуть меня в этот угол в первый же раз.
Что еще не понравилось в этой комиссии: взяли с нас за комиссию с эндокринологом, которого на тот момент вообще не было в наличии и который нам для комисси в дет.сад и не нужен. "Приедите, потом пройдете эндокринолога, когда он будет...." Но так как он нам не нужен, я естественно детей туда больше и не потащила. Слишком долго туда добираться.
Ну и осмотр мне показался довольно поверхностным, даже хуже, чем в нашей поликлинике. Лор только мельком глянула в горло и написала, что мы здоровы. Окулист сказала, что глаза у них не закапывают, так как у них не детская поликлиника, сморят только на узкий зрачок. И смотрела тоже быстро...
Только дядя-хирург добросовестно так все делал (ну как мне показалось).
Я дочке проходила комиссию в сад, ну и старшего решила тоже показать специалистам просто так заодно. Но честно говоря, таким формально-поверхностным осмотром была разочарована. Из всех специалистов можно было пройти разве что только ортопеда, который еще и заодно и хирург, ну а остальные врачи - деньги выброшенные на ветер.
А ну и кровь, как взяли, мне понравилось - совершенно безболезненно. Дети практически не почувствовали ничего и не плакали.