Теперь узнать номер очереди ребенка можно, позвонив в управление по работе с муниципальными учреждениями образования после 1 февраля 2011 года по телефонам: 22-65-03 и 222-81-22
документы для получения путевки
1. паспорт, копия (стр. 2,3,5) и оригинал 2. свидетельство о рождении, копия и оригинал 3. для льготников: документ подтверждающий льготу и 1.6. Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию), справку с места работы.
Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предоставляют следующие документы:
* 1) одинокие матери - справку формы №25 из ЗАГС (в случае, если сведения об отце записаны в свидетельстве о рождении ребёнка со слов матери); * 2) многодетные семьи - справку или удостоверение из отдела социальной защиты населения, свидетельства о рождении (оригиналы, копии) всех детей в семье; * 3) матери-студенты очного отделения учебных заведений - справку с места учебы, студенческий билет (оригинал, копия), зачетную книжку (оригинал, копия); * 5) военнослужащие и сотрудники УВД - справку из отдела кадров о прохождении службы, удостоверение личности (оригинал); * 6) участники боевых действий - справку или удостоверение (оригинал, копия). http://www.vlc.ru/education/docs/2011/268_2011.htm
С нами с: 15 июн 2010 Сообщений: 697 Откуда: Чуркин Благодарил (а):116 раз Поблагодарили:45 раз
shapochka писал(а):
это будет как на снеговой блин, когда ни нормального отопления, когда один унитаз на здание работал и то не всегда...
На Снеговой же вроде строительство с нулевого цикла начинали, а на Гульбиновича изначально был по проекту типовой садик, так что там просто капитальный ремонт сделали Но я думаю при таком количестве желающих попасть в этот сад, может вам поменяться удасться
Имя: Наталья С нами с: 08 июн 2009 Сообщений: 1118 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а):39 раз Поблагодарили:36 раз
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста. Если планируешь обмен, в сад, в который выдали путевку, ее все равно нужно отнести и объяснить заведующей, что хочешь поменяться на др. сад???
С нами с: 09 окт 2008 Сообщений: 4009 Благодарил (а):82 раза Поблагодарили:290 раз
shapochka Стоит ли так расстраиваться? Это же капремонт, а не СП с нуля? Где и коммуникации толком сделаны не были... В здании всё функционирует, просто его зашьют снаружи чем-нибудь, да внутри отделка, вот и вся радость... Про площадки вообще молчу. Сейчас не 80-90 ее годы, когда все варить надо.. У нас на интренациональной, площадку "ксил" за пару дней поставили... Один минус, водить не самый ближний свет
Имя: Юлия С нами с: 18 апр 2012 Сообщений: 25 Изображений: 0 Откуда: Vl. Черёмуховая. Благодарил (а):5 раз Поблагодарили:5 раз
Милюшик писал(а):
Юлия545
Кстати,я недавно в новостях местных по телику слыхала, что обещают его в июле сдать Может, к сентябрю все и будет
Я тоже слышу только хорошие вести. Пустовато может и будет...., но это дело наживное!На нас наживутся игрушками и т.п. Попасть в этот сад мечтали, когда о стройке речь и не шла!!! Очень огорчало присутствие там налоговой!!!Сама ходила в этот сад.....Из всех пеших садов на Черёмуховой он самый лучший (моё мнение).
С нами с: 20 окт 2007 Сообщений: 5630 Откуда: г.Владивосток, Первая речка Благодарил (а):322 раза Поблагодарили:596 раз
Spezia писал(а):
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста. Если планируешь обмен, в сад, в который выдали путевку, ее все равно нужно отнести и объяснить заведующей, что хочешь поменяться на др. сад???
Да, в течение 10 дней в сад нужно отнести путевку обязательно.
За это сообщение автора Interes поблагодарил: Spezia
С нами с: 30 сен 2009 Сообщений: 184 Изображений: 11 Откуда: Чуркин Благодарил (а):29 раз Поблагодарили:15 раз
А нам тоже дали кораблик. Я наоборот рада, тк сад новый, все будет новое, ну и живем мы напротив (Черемуховая 4а) . А желающих туда попасть действительно много, думаю поменяться будет не проблема..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2