Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 56 из 98  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: За путевкой в Д/С - 1/2012
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Теперь узнать номер очереди ребенка можно, позвонив в управление по работе с муниципальными учреждениями образования после 1 февраля по телефонам:
222-65-03 и 222-81-22. или по адресу: Светланская, 205а, кабинет 7. работают ежедневно с 9 до 18. Обед с 13 до 14. http://www.vlc.ru/news/press/2012/03/20120328_02.htm

СПИСКИ ВЫВЕСЯТ В АПРЕЛЕ ПОСЛЕ 20го ЧИСЛА

адреса и телефоны отделов образования г. Владивостока, постановка на очередь
У Мироновой Томары Анатольевны ( советский район) появился телефон, добавте куда-нибудь в первом сообщении, сама искала не могла найти, пока не съездила.
телефон в её кабинете: 2-614-231.
http://www.vlc.ru/education/recept.htm

на светланской 205 висит объявление, кто по поводу ПЕРЕВОДА всем идти по своим районам, они даже не разговаривают по обмену

По вопросам ПЕРЕВОДА ребенка из одного детского дошкольного учреждения в другое обращаться к специалистам управления по районным отделам в приемный день (КАЖДЫЙ понедельник) с 9 до 18 часов.
Ленинский район - ул. Абрековская, 6
Фрунзенский район - ул. Океанский пр., 9/11
Первореченский район - ул. Океанский пр., 9/11
Советский район - ул. пр-т 100 лет Владивостоку, 94
Первомайский район - ул. Черемуховая, 20

Если вы идете получать путевку в детский сад, не забудьте с собой взять:

1. паспорт, копия (стр. 2,3,5) и оригинал
2. свидетельство о рождении, копия и оригинал
3. справка с места работы (одного из родителей)
4. для льготников: документ подтверждающий льготу

1.6. Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию), справку с места работы.

Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предоставляют следующие документы:

* 1) одинокие матери - справку формы №25 из ЗАГС (в случае, если сведения об отце записаны в свидетельстве о рождении ребёнка со слов матери);
* 2) многодетные семьи - справку или удостоверение из отдела социальной защиты населения, свидетельства о рождении (оригиналы, копии) всех детей в семье;
* 3) матери-студенты очного отделения учебных заведений - справку с места учебы, студенческий билет (оригинал, копия), зачетную книжку (оригинал, копия);
* 5) военнослужащие и сотрудники УВД - справку из отдела кадров о прохождении службы, удостоверение личности (оригинал);
* 6) участники боевых действий - справку или удостоверение (оригинал, копия).
http://www.vlc.ru/education/docs/2011/268_2011.htm

форма справки с места работы, для получения путевки:
[Шапка с реквизитами компании]
Справка
Дана в том, что (ФИО) с такого-то и по настоящее время работает в (Название компании) в должности (должность).
Справка дана для предъявления по месту требования.

ФИО руководителя,
подпись, печать, дата

Часто задаваемые вопросы:
Мой ребенок 2010 года, почему очередь так мало продвинулась?
Очередь 2010 года на данный момент движется только за счет переезда родителей в другие районы. Узнать, насколько реально продвинулась ваша очередь, можно будет после осенней доукомплектации, то есть, ближе к зиме.

Ребенку полтора года, нам дадут путевку в этом году?
В ясли берут детей преимущественно с 2-2,5х лет, ясельные группы есть не во всех садах. По льготной очереди данной категории детей шанс попасть выше. В исключительных случаях (по договоренности!) - могут взять в ясли полуторогодовалого ребенка.

Нам не дали путевку весной, хотя очередь почти подошла, что делать?
Ждать, возможно, вы попадете в осенний доукомплект. Доукомплект формируется на основании заявок из садика (обычно летом), поэтому невозможно предположить заранее точное количество добавочных путевок.

Получили путевку весной, обязательно ли сразу вести ребенка в сад?
По договоренности с заведующей, можно повести ребенка летом, основная часть детей приходит в сад осенью.

Меня нет в списках, что делать?!
Брать документы, подтверждающие постановку на очередь и ехать в РОНО (адреса по ссылке выше) восстанавливаться.

Кто имеет право на внеочередое и первоочередное получение мест в детском саду?
http://www.vlc.ru/mayor/docs/2010/1598.htm#pr1
http://www.vlc.ru/mayor/docs/2011/0195.htm

путеводитель по разделу д/с
Путеводитель по разделу Детские сады. Общие вопросы

ИНФА ПО СПИСКАМ за 2011 год

Ленинский район:
По Ленинскому району тоже есть изменения, но не все года и только по общей очереди:
2005 г. 1-86
2006 г. 1-130
2007 г. 1-73
Изображение

по Советскому р-ну
инфа от 27 мая :du_ma_et:
AngelBelle писал(а):
В общем по советскому району дела сейчас обстоят так:
Советский район
2005г. 1-38 льгота 1-117 общая
2006г. 1-30 льгота 1-134 общая
2007г. 1-66 льгота 1-117 общая
2008г. 1-95 1-101
2009г. без изменений
Трудовое
2005г. 1-12 льгота 1-20общая
2006г. 1-7 1-20
2007г. 1-17 1-46
2008г. 1-18 1-64
2009г. без изменений
Трудовое
2005г. 1-12 льгота 1-20общая
2006г. 1-7 1-20
2007г. 1-17 1-46
2008г. 1-18 1-64
2009г. без изменений
Изображение
трудовое
Изображение
первомайка
Изображение
первореченский р-н
Изображение
фрунзенский
Изображение

ПРОКУРАТУРА ПРИМОРСКОГО КРАЯ интернет-приемная
http://www.prosecutor.ru/inetpriemn/address/

Отправить письмо Президенту
http://letters.kremlin.ru/
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Последний раз редактировалось Ксюшик 09 апр 2012, 17:45, всего редактировалось 14 раз.

За это сообщение автора Ксюшик поблагодарили: 8 Antonina LiubrilliantikСкандалисткаLuna15nutaOxana53ToPtYzKaмаша

Заголовок сообщения: Re: За путевкой в Д/С - 1/2012
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Аленусик писал(а):
Потому и написала что не понимаю, когда дети в 2 года и до 2-х идут в сад, а такие как мы вынуждены сидеть дома потому как родились в октябре.

Ну и мы также будем сидеть дома, в то время как наши зимне-весенние одногодки будут благополучно ходить в сад...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Аленусик писал(а):
barbie писал(а):
Аленусик писал(а):
сейчас 387

И?...

Разве не печально, что еще года два, как минимум, будете ждать путевки? Это при том, что у вас ребенку уже почти 2,5 года.

И толку от того что печально? С работы однозначно в 3 уволюсь ( у меня по белой ЗП 7500 :-) минималку показывают), дальше буду думать, что делать. Потому и написала что не понимаю, когда дети в 2 года и до 2-х идут в сад, а такие как мы вынуждены сидеть дома потому как родились в октябре.

Прям вот подпишусь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
barbie писал(а):
Аленусик писал(а):
Потому и написала что не понимаю, когда дети в 2 года и до 2-х идут в сад, а такие как мы вынуждены сидеть дома потому как родились в октябре.

Ну и мы также будем сидеть дома, в то время как наши зимне-весенние одногодки будут благополучно ходить в сад...

Только зимнее-весенним одногодкам к сентябрю будет уже от 2,3 до 2.8, в то время как вам еще не будет и двух, а в малышовом возрасте разница в пол года очень заметна, поэтому считаю правильным распределение путевок именно с начала года, никого не оправдываю и не защищаю, потому как сами в этом году вряд ли получим путевку, просто рассуждать надо рационально, а не тянуть одеяло только на себя.

Сообщение Добавлено:  
лекс писал(а):
Только зимнее-весенним одногодкам к сентябрю будет уже от 2,3 до 2.8, в то время как вам еще не будет и двух

Нам будет два года уже в конце августа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
девочки,уже стотыщраз одно и тоже.откройте себе тему обижалок.а то пол темы охи вздохи,как несправедливо.
только детки, рожденные в начале года, не виноваты и их родители тоже

Сообщение Добавлено:  
Mitaho писал(а):
девочки,уже стотыщраз одно и тоже.откройте себе тему обижалок.а то пол темы охи вздохи,как несправедливо.
только детки, рожденные в начале года, не виноваты и их родители тоже

Но мы-то тоже не виноваты, что наши ляльки во второй половине года родились :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
barbie
согласна полностью :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
Mitaho писал(а):

+оченьмного. У меня старшая декабрьская - тоже могу поплакаться. Может, я младшую спецом в апреле родила, чтоб пораньше в сад отдать. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
лекс писал(а):
Только зимнее-весенним одногодкам к сентябрю будет уже от 2,3 до 2.8, в то время как вам еще не будет и двух, а в малышовом возрасте разница в пол года очень заметна

вот с этим полностью согласная я :a_g_a: моей в сентябре будет 2, а январьским 2.8 - это ОГРОМНЫЙ разрыв. в 2 я тоже не согласная ее отдавать, слишком рано :no:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
И как можно вообще спорить, кому путевка нужнее? :ti_pa: . Не нам об этом судить.

Сообщение Добавлено:  
Мари писал(а):
И как можно вообще спорить, кому путевка нужнее? :ti_pa: . Не нам об этом судить.

А я и не спорю. Я говорю, что она нужна всем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 112 раз
barbie писал(а):
лекс писал(а):
Только зимнее-весенним одногодкам к сентябрю будет уже от 2,3 до 2.8, в то время как вам еще не будет и двух

вот честно, ваши стенания на каждой странице этой темы. без обид, но чего вы добились,прилюдно страдая и обижаясь на все, я думаю все и так достаточно хорошо усвоили вашу позицию, настроения и тд.

ооо, сколько вам уже написали, видите какая вы...настойчивая в своих стонах

Сообщение Добавлено:  
строгая писал(а):
barbie писал(а):
лекс писал(а):

вот честно, ваши стенания на каждой странице этой темы. без обид, но чего вы добились,прилюдно страдая и обижаясь на все, я думаю все и так достаточно хорошо усвоили вашу позицию, настроения и тд.

ооо, сколько вам уже написали, видите какая вы...настойчивая в своих стонах

Ух, какая классная картина вами нарисована - сижу я, вся такая в черном у компа и проливая ручьи слез на клаву, стону и обижаюсь на всех и вся. Улыбнуло. :-) А что, разве форум не предназначен в том числе и для высказывания своих переживаний? Или тут надо только сухо, по-солдатски изъясняться? По-моему, на большинстве форумов люди спорят, отстаивают свою точку зрения и не считают это чем-то из ряда вон. И потом, я не думаю, что я одна такая на форуме, которая искренне огорчена и пока не в состоянии смириться с текущим положением вещей, таких людей тут немало.
Единственное, с вами соглашусь, что данная ветка скорее не для эмоций, а для выяснения конкретных фактов, ну вот не смогла себя удержать от эмоций, что поделать. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 112 раз
barbie писал(а):
Ух, какая классная картина вами нарисована - сижу я, вся такая в черном у компа и проливая ручьи слез на клаву, стону и обижаюсь на всех и вся. Улыбнуло. :-) А что, разве форум не предназначен в том числе и для высказывания своих переживаний? Или тут надо только сухо, по-солдатски изъясняться? По-моему, на большинстве форумов люди спорят, отстаивают свою точку зрения и не считают это чем-то из ряда вон. И потом, я не думаю, что я одна такая на форуме, которая искренне огорчена и пока не в состоянии смириться с текущим положением вещей, таких людей тут немало.
Единственное, с вами соглашусь, что данная ветка скорее не для эмоций, а для выяснения конкретных фактов, ну вот не смогла себя удержать от эмоций, что поделать. :ne_vi_del:

думаете, если вы в стопицотый раз, очередной мамочке заглянувшей сюда, напишите о своем бедственном положении, что-то изменится? кстати, не такое уж оно и бедственное, представляю ваши эмоции, если б ребенок в декабре родился :cry_ing:
завязывайте быть вечно всем недовольной, хотя писать что все будет чики-пуки и путевку вам таки дадут, видимо бесполезно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
было бы ребенку года три или побольше, то можно пострадать...а детю от силы полтора года исполнилось, а уже плач :ti_pa: Несмеяны...
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
строгая писал(а):
barbie писал(а):

думаете, если вы в стопицотый раз, очередной мамочке заглянувшей сюда, напишите о своем бедственном положении, что-то изменится? кстати, не такое уж оно и бедственное, представляю ваши эмоции, если б ребенок в декабре родился :cry_ing:
завязывайте быть вечно всем недовольной, хотя писать что все будет чики-пуки и путевку вам таки дадут, видимо бесполезно :nez-nayu:

Может вы и правы...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 44 раза
Мда. Несмеяны. А мне сегодня пришло письмо. Линейку всем видно?
А сем чтоли приходит дорогие родители, бла-бла-бла, в течение 10 дней обратитесь для оформления на светланскую ? Я чета думала что обращаться сразу по району?
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
SaraПетровна
поздравляю...
когда путевку дают по доукомплекту, то обращаться нужно на Светланскую...
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1741 раз
Аленусик писал(а):
Дети к 3 годам всё таки имеют более крепкий иммунитет по сравнению с 2-х летками и младше.

Я не буду спорить, но моя дочь ходила в ясли, потом перешла в 1-ую младшую. т.к. младших было несколько групп, то в нашей так получилось, что было 7 человек из яслей, остальные - вновьпоступившие. Так вот новые дети (им было по 3 года и больше) адаптировались и психологически, и физически дольше и тяжелее, чем наши шкеты, когда они поступали в ясли двухлетками. Реально, в яслях я никогда не слышала столько рева, сколько я услышала в 1-ой младшей. Рети в яслях хныкали в период адаптации, в младшей же орали и падали на пол, орали до синевы. В яслях за год моя дочь переболела ротовирусом, практически не болели дети. В младшей ходили через раз с кашлем и соплями, причем наши ясельные были "пуленепробиваемые" по сравнению с вновьприбывшими, плюс держались своим коллективом и наблюдалась такая своеобразная "дедовщина". Они были крепче, слаженнее, более устойчивы к болячкам. Это только мое наблюдение. Потому я сделала вывод, что в 2 года адаптация проще. Потому и очень хочу в сад ребенка в 2 года, то есть в ясли. Хотя сильной необходимости с точки зрения работы у меня нет. У меня др. мотивация - я считаю, что так ЛУЧШЕ для моего ребенка. И думаю, что эта мотивация ничем не менее значительна, чем "надо на работу".

Девочки, все цитировать не буду. Сегодня разговаривала с заведующей нашего сада. Она сделала круглые глаза. Никто не давал полномочий заведующим распределять места в группах. Типа наберу тех, тех и тех... И никто не реорганизует ясли. Это технически сделать сложно, они обустроены иначе. Там другая мебель (по стандарту уровень столов, стульев, шкафов), отсутствуют унитазы (ясли горшковые), др. кроватки и много еще чего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 44 раза
Ольха
спасибо я не знала. а идти в сад по доукомплекту когда? сейчас весной или как все осенью?
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 56 из 98  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов