Теперь узнать номер очереди ребенка можно, позвонив в управление по работе с муниципальными учреждениями образования после 1 февраля 2011 года по телефонам: 22-65-03 и 222-81-22
документы для получения путевки
1. паспорт, копия (стр. 2,3,5) и оригинал 2. свидетельство о рождении, копия и оригинал 3. для льготников: документ подтверждающий льготу и 1.6. Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию), справку с места работы.
Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предоставляют следующие документы:
* 1) одинокие матери - справку формы №25 из ЗАГС (в случае, если сведения об отце записаны в свидетельстве о рождении ребёнка со слов матери); * 2) многодетные семьи - справку или удостоверение из отдела социальной защиты населения, свидетельства о рождении (оригиналы, копии) всех детей в семье; * 3) матери-студенты очного отделения учебных заведений - справку с места учебы, студенческий билет (оригинал, копия), зачетную книжку (оригинал, копия); * 5) военнослужащие и сотрудники УВД - справку из отдела кадров о прохождении службы, удостоверение личности (оригинал); * 6) участники боевых действий - справку или удостоверение (оригинал, копия). http://www.vlc.ru/education/docs/2011/268_2011.htm
С нами с: 11 сен 2012 Сообщений: 37 Благодарил (а):9 раз Поблагодарили:3 раза
*Sinti@** писал(а):
Мэрси писал(а):
А нам на Тихой дали, а прописаны мы на Диомиде. Вот что за бред! Старший ходит в Дельфиненок, а младшему конкретно не повезло
Посмотрим что нам дадут, я еще в том году в феврале ходила к инспектору и просила дать путевку в тот же сад, что и средняя ходит, она сделала пометку, посмотрим
Вот вы молодец! а я - солоха, даже не знала. Поверила на слово этой тетке...
С нами с: 22 сен 2010 Сообщений: 5589 Изображений: 3 Благодарил (а):987 раз Поблагодарили:820 раз
Мэрси писал(а):
*Sinti@** писал(а):
Мэрси писал(а):
А нам на Тихой дали, а прописаны мы на Диомиде. Вот что за бред! Старший ходит в Дельфиненок, а младшему конкретно не повезло
Посмотрим что нам дадут, я еще в том году в феврале ходила к инспектору и просила дать путевку в тот же сад, что и средняя ходит, она сделала пометку, посмотрим
Вот вы молодец! а я - солоха, даже не знала. Поверила на слово этой тетке...
Просто я надеялась, что нам еще в прошлую осень путевку дадут, вот и ходила предупреждала, но посмотрим после выдачи как будет, пока жду 30.05
С нами с: 22 сен 2010 Сообщений: 5589 Изображений: 3 Благодарил (а):987 раз Поблагодарили:820 раз
le_liss писал(а):
*Sinti@** писал(а):
А зачем? Ведь все уже расписано пришел и взял свою
так он все равно по городу мотался по делам. сказал чтоб нас не будеить сразу туда поедет. блого интернет теперь везде работает
Ну ладно по работе ездил, а потом за путевкой заехал, а остальные зачем, очередь в 200 чел, не могу понять какие списки вели, пришел в 9, занял очередь ну и двигайся по очереди, или я не поняла какая очередь в прошлом году попала в день выдачи, было человек 10, все быстренько заходили и выходили, но чтоб огромная очередь такого не было
С нами с: 11 сен 2012 Сообщений: 37 Благодарил (а):9 раз Поблагодарили:3 раза
Interes писал(а):
Мэрси писал(а):
Ну хорошо - не ведет учет, так надо наверное как то адекватно подходить к распределению - не на другой же конец города.
Видимо впереди стоящим раздали места в ближайших садах. На Тихой садов много, ни разу не слышала чтобы в основную выдачу тихинским выдали сад в другом микрорайоне
Имя: Алена С нами с: 02 авг 2010 Сообщений: 9981 Благодарил (а):997 раз Поблагодарили:2443 раза
*Sinti@** писал(а):
Ну ладно по работе ездил, а потом за путевкой заехал, а остальные зачем, очередь в 200 чел, не могу понять какие списки вели, пришел в 9, занял очередь ну и двигайся по очереди, или я не поняла какая очередь в прошлом году попала в день выдачи, было человек 10, все быстренько заходили и выходили, но чтоб огромная очередь такого не было
первый в списке записался еще вчера 17 с копейками, второй в час ночи
С нами с: 20 окт 2007 Сообщений: 5630 Откуда: г.Владивосток, Первая речка Благодарил (а):322 раза Поблагодарили:596 раз
Мэрси писал(а):
И что ж делать-то
Идите под конец последнего дня выдачи путевок к инспектору и объясняйте ситуацию, она уже будет знать кто отказался от путевки или не пришел, может сможет Вам помочь
Добавлено спустя 53 секунды:
le_liss писал(а):
Капец скучают люди по советскому прошлому
За это сообщение автора Interes поблагодарил: Мэрси
Имя: Евгения С нами с: 30 окт 2010 Сообщений: 4412 Изображений: 1 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а):760 раз Поблагодарили:657 раз
le_liss писал(а):
им вдвоём делать нечего было. вот такие и создают ажиотажи.
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь.Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая!Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь!
За это сообщение автора VnEvAl поблагодарил: nadeha
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1