Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 889 ]  Страница 20 из 45  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 45След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: За путёвкой в детский сад -17\18
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
Это прошлогодний график выдачи
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Для получения направления (путёвки) в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт или документ, удостоверяющий личность, свидетельство о рождении ребёнка, свидетельство о регистрации ребёнка по месту жительства или месту пребывания на закреплённой территории или документ, содержащий сведения о регистрации ребёнка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории.

Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предъявляют следующие документы:
1) сотрудники полиции - удостоверение сотрудника УМВД РФ, справку с места работы;
2) военнослужащие - справку о прохождении службы (из отдела кадров), удостоверение личности;
3) многодетные родители – удостоверение многодетной семьи (оригинал, копия);
4) учащиеся матери – справку из учреждения высшего, среднего или начального профессионального образования, студенческий билет, зачетную книжку;
5) родители из неполных семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации - справку о составе семьи с указанием даты рождения каждого члена семьи и родственных отношений, справку из департамента труда и социального развития Приморского края о том, что семья состоит на учете как малоимущая с несовершеннолетними детьми (как семья с несовершеннолетними детьми с низким уровнем доходов);
6) родители-инвалиды и родители, имеющие детей-инвалидов – справку, подтверждающую факт установления инвалидности (оригинал, копия);
7) опекуны – выписка (распоряжение) из решения органа опеки и попечительства (оригинал и заверенная копия);
8) для усыновителей – копия свидетельства об усыновлении;
9) граждане, подвергшиеся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС – удостоверение гражданина, подвергшегося воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС (оригинал, копия);
10) прокуроры, сотрудники Следственного комитета Российской Федерации, судьи – справку с места работы.

Информация о местах выдачи направлений (путёвок) в МДОУ
гражданам специалистами отдела дошкольного образования Управления по работе с муниципальными учреждениями образования администрации города Владивостока.
Изображение
Данилу 17 лет

За это сообщение автора Kioko поблагодарили: 3 Demetrakab2005-dvLyolike
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: За путёвкой в детский сад -17\18
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Почему-то сад дали не по прописке, а по адресу где раньше жили. Зачем тогда требуют прописку???Старшая ходит на Гамарника, а младшей дали на Ильичева :shout: Это не реально так водить!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
Алекsандра писал(а) 30 май 2017, 19:11:
Почему-то сад дали не по прописке, а по адресу где раньше жили. Зачем тогда требуют прописку???Старшая ходит на Гамарника, а младшей дали на Ильичева :shout: Это не реально так водить!

А вы когда прописывались по другому адресу, вы относили в отдел образования бумажку что поменяли адрес?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2015
Изображений: 0
Прописка та же. Старшей в 2015 дали по прописке, а не по месту жительства. У младшей заявление один в один, а дали почему то по месту жительства.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 90 раз
Алекsандра писал(а) 30 май 2017, 22:29:
Прописка та же. Старшей в 2015 дали по прописке, а не по месту жительства. У младшей заявление один в один, а дали почему то по месту жительства.

наверное мест нет по прописке, попробуйте сходить в сад, поговорить с заведующей, может поможет вам поменять

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2011
Благодарил (а): 604 раза
Девочки, подскажите, уже сейчас можно начинать комиссию в сад проходить? Просто сначала к педиатру своему записаться? И на этот прием обязательно вести ребенка?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Изумрудный торнадо,
Медкомиссия в детсад-4. Телефоны и адреса в 1 сообщении.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 май 2011
Благодарил (а): 112 раз
Изумрудный торнадо писал(а) 31 май 2017, 20:25:
Девочки, подскажите, уже сейчас можно начинать комиссию в сад проходить? Просто сначала к педиатру своему записаться? И на этот прием обязательно вести ребенка?

конечно нужно,чем быстрее,тем лучше. скоро врачи идут по отпускам и все идут комиссии проходить кто в сад,кто в школу. мы уже прошли. еще один врач для девочек(она в отпуске была,ждем) и к педиатру карту отнести и взять направления на анализы. мы записались по тел на комиссию прошли за час ,два других врача принимают в др местах

За это сообщение автора sveta80 поблагодарил: Изумрудный торнадо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 779 раз
Изумрудный торнадо писал(а) 31 май 2017, 20:25:

С сыном прошли помню комиссию в июле.Не понимаю надобности проходить комиссию за 3-4 месяца до сада.Дается 3 месяца на прохождение комиссии. Из-за этой гонки бешенной мы даже на прививку 2 часа в очереди стояли в апреле.
Если еще вы уезжаете на лето,то да.
Ну и прошли комиссию в Ультраденте. За 40 минут.Платно. Т.к. в нашей поликлинике половины врачей нет. Не то чтобы они в отпуске.А вообще нет. Анализы в своей поликлинике сдали.
Изображение

За это сообщение автора ИЛС поблагодарил: Изумрудный торнадо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
ИЛС писал(а) 01 июн 2017, 13:56:
Не понимаю надобности проходить комиссию за 3-4 месяца до сада.Дается 3 месяца на прохождение комиссии. Из-за этой гонки бешенной мы даже на прививку 2 часа в очереди стояли в апреле.

Мы прошли в апреле, потому что летом в нашей поликлинике врачи в отпусках, а когда появляется врач,то очередь к нему, как в Кремль. А так мы в апреле спокойно записались на удобное для нас время, выбрала врача (к какому я хочу, а не к какому время осталось), и спокойно без очередей прошла абсолютно бесплатно. Не вижу смысла платить деньги за врачей,которых можно пройти бесплатно. Учитывая,что половина этих же врачей платно работает в других платных клиниках. А тут есть возможность пройти их бесплатно. Я могу понять работающих мамочек, которые в будние дни не могут кататься по врачам. Но когда я сижу с ребёнком дома,то не вижу проблемы съездить к нужному врачу. :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 431 раз
Sandrin писал(а) 01 июн 2017, 18:07:
Мы прошли в апреле, потому что летом в нашей поликлинике врачи в отпусках, а когда появляется врач,то очередь к нему, как в Кремль. А так мы в апреле спокойно записались на удобное для нас время, выбрала врача (к какому я хочу, а не к какому время осталось), и спокойно без очередей прошла абсолютно бесплатно. Не вижу смысла платить деньги за врачей,которых можно пройти бесплатно. Учитывая,что половина этих же врачей платно работает в других платных клиниках. А тут есть возможность пройти их бесплатно. Я могу понять работающих мамочек, которые в будние дни не могут кататься по врачам. Но когда я сижу с ребёнком дома,то не вижу проблемы съездить к нужному врачу

:co_ol: мы тоже прошли в апреле,очень удобно потом не надо думать ехать на море или сидеть под кабинетами врача,которые как правило летом уходят в отпуск!сегодня разговаривала с мед.сестрой нашей,так она в августе когда все побегут за справками спокойной уходит в отпуск и представьте что будет!,
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Sandrin писал(а) 01 июн 2017, 18:07:
Не понимаю надобности проходить комиссию за 3-4 месяца до сада.Дается 3 месяца на прохождение комиссии. Из-за этой гонки бешенной мы даже на прививку 2 часа в очереди стояли в апреле.

Мы прошли в апреле, потому что летом в нашей поликлинике врачи в отпусках, а когда появляется врач,то очередь к нему, как в Кремль. А так мы в апреле спокойно записались на удобное для нас время, выбрала врача (к какому я хочу, а не к какому время осталось), и спокойно без очередей прошла абсолютно бесплатно. Не вижу смысла платить деньги за врачей,которых можно пройти бесплатно. Учитывая,что половина этих же врачей платно работает в других платных клиниках. А тут есть возможность пройти их бесплатно. Я могу понять работающих мамочек, которые в будние дни не могут кататься по врачам. Но когда я сижу с ребёнком дома,то не вижу проблемы съездить к нужному врачу. :nez-nayu:

Есть мамочки, которые с 2-мя детьми сидят. И сидеть и бегать бесплатно с грудничком не удобно никак. Мы вообще комиссию будем к концу лета проходить и подписывать хочу ее в последних числах августа или в первых сентября. Я на 100% я не уверена, что ребенок захочет в садик ходить, а заставлять смысла не вижу - все-равно со второй сижу в декрете. А так комиссия подписанная год годна и с ней же можно на следующий год будет идти, только анализы пересдать. И проходить будем платно, т.к. платно наблюдаемся. Весной из-за этой комиссии и не проходили специалистов, отложила, чтобы дважды потом не оплачивать из-за сроков годности осмотров.

Каждый делает так, как ему удобно. Не все дети готовы сидеть по очередям и не у всех на это время есть, даже если сидят дома с ребенком.

Сообщение Добавлено:  
Сашустик писал(а) 01 июн 2017, 19:33:
Каждый делает так, как ему удобно. Не все дети готовы сидеть по очередям и не у всех на это время есть, даже если сидят дома с ребенком.

Так вот поэтому комиссия и проходится заранее,чтобы в очередях не сидеть. Мы прошли всех специалистов и не сидели в очередях. Почему-то все думают,что если бесплатно,то обязательно надо в очередях сидеть, а платно без очереди проходят. Мы в той же "Алёнке" на кровь в очереди дольше сидели,чем в нашей поликлинике.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Не понимаю надобности проходить комиссию за 3-4 месяца до сада.

Каждый делает так, как ему удобно.

Вот именно к этому и было написан мой ответ. Нам удобнее проходить комиссию заранее, потому что без очереди и бесплатно.И мне летом проще отдыхать,а не вылавливать специалистов и бегать с ребёнком по врачам. Каждый делает так,как ему удобно.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sandrin писал(а) 01 июн 2017, 19:52:

Так вот поэтому комиссия и проходится заранее,чтобы в очередях не сидеть. Мы прошли всех специалистов и не сидели в очередях. Почему-то все думают,что если бесплатно,то обязательно надо в очередях сидеть, а платно без очереди проходят. Мы в той же "Алёнке" на кровь в очереди дольше сидели,чем в нашей поликлинике.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Не понимаю надобности проходить комиссию за 3-4 месяца до сада.

Каждый делает так, как ему удобно.

Вот именно к этому и было написан мой ответ. Нам удобнее проходить комиссию заранее, потому что без очереди и бесплатно.И мне летом проще отдыхать,а не вылавливать специалистов и бегать с ребёнком по врачам. Каждый делает так,как ему удобно.

Мы за 3 года в Аленке ни разу в очереди на кровь не сидели :sh_ok: Но я и не планирую проходить в дни, когда у них Комиссии в сад/школу делают. У меня задача, чтобы ребенка посмотрели специалисты по возрасту, которые с рождения ее смотрят и попутно для комиссии в сад отметились. Кровь и прочее тоже буду сдавать 1 раз перед самым садом уже и подписанием карты.
А бесплатно ситуации разные, у меня с работы девушка с ребенком до года по возрасту не всех специалистов могла пройти - записи не было. В итоге платно проходили, т.к. тут ЭрезультатЭ важен был - чтобы ребенка посмотрели. Со вторым сейчас платно наблюдаются. Где-то и специалистов просто нет в поликлиниках вообще, либо их уровень такой, что только для галочки проходить.

Сообщение Добавлено:  
Сашустик писал(а) 01 июн 2017, 19:56:
Мы за 3 года в Аленке ни разу в очереди на кровь не сидели :sh_ok: Но я и не планирую проходить в дни, когда у них Комиссии в сад/школу делают. У меня задача, чтобы ребенка посмотрели специалисты по возрасту, которые с рождения ее смотрят и попутно для комиссии в сад отметились. Кровь и прочее тоже буду сдавать 1 раз перед самым садом уже и подписанием карты.
А бесплатно ситуации разные, у меня с работы девушка с ребенком до года по возрасту не всех специалистов могла пройти - записи не было. В итоге платно проходили, т.к. тут ЭрезультатЭ важен был - чтобы ребенка посмотрели. Со вторым сейчас платно наблюдаются. Где-то и специалистов просто нет в поликлиниках вообще, либо их уровень такой, что только для галочки проходить.

Я вам открою может быть секрет,но многие эти же врачи в этих же платных клиниках и работают. Вы серьёзно думаете,что только платные врачи хорошо ребёнка смотрят, а остальные для галочки? Мы проходили всех специалистов и все очень долго смотрели ребёнка. Невролог нас на ЭЭГ для подстраховки отправил. Хирург на узи. Ортопед мне в "Алёнке" вообще не понравился. Посмотрела нас за 10 минут на от..сь и сказала,что проблем нет. Хотя даже я вижу,что он ноги внутрь ставит,когда ходит.А у нас в поликлинике ортопед сразу сказала,что у него вальгусная постановка стоп. Давала ему задания разные и выписала стельки и обувь.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сашустик писал(а) 01 июн 2017, 19:56:
Мы за 3 года в Аленке ни разу в очереди на кровь не сидели :sh_ok:

Вам крупно повезло. Кровь я часто в "Алёнке" сдаю, так как результаты мне нужны срочно всегда. И раза два только за три года мы не стояли в очереди. И так же стоишь среди абсолютно больных и чихающих детей, только при этом ещё и деньги платишь.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Благодарил (а): 138 раз
Мамочки!!! Эта тема про путевки в сад.
про комиссию отдельная тема
♥♥♥ Мои деточки-моя вселенная ♥♥♥

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Мне путевку без регистрации не дали. Сказали прийти в сл понедельник,если у ребенка сделать,успеваю. Но путевка есть, отложенна и туда куда хотели

Сообщение Добавлено:  
Sandrin,
Вопрос не в платности. Это как раз не гарантирует, что врач хороший специалист. Я как-то больше на последний пункт ориентируюсь, а в плане платности - комфортнее и по времени точно приём и сам приём более длительно позволяет осмотр делать, т.к. времени больше выделено.

А по теме путёвок, нам выдали по прописке на Эгершельде прям рядом с домом, но живем в районе первой речки. Соответственно ищу обмен, что изначально и планировала делать. Сходила вчера в сад ближайший к дому, так там заведующая сказала, что без проблем поменяемся после второй волны выдачи путёвок. Записала телефон и сказала позвонит, когда будут желающие из этого сада меняться. В выданном по путёвке саду тоже записали, что планирую менять и на какой сад. Сказали люди приходят и спрашивают. Т.ч. для тех кто обмен ищет, тоже ещё один вариант для поиска. Но у нас и вариант обмена такой, что реальный. Я так поняла с Эгершельда к концу раздачи выдают и в районе первой речки и там уже чуть ли не на любой согласны, но поближе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2017
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, а кто знает когда будут рассматривать заявления о обмене садиками? Я была такая расстроена, что и забыла спросить (((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2015
kapaty
А какой у вас район? В Ленинском мне вчера по поводу обмена позвонили и сказали 26,06 за путёвкой приходить. Хотя раньше говорили, что не раньше июля :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2017
Благодарил (а): 5 раз
Lamantina писал(а) 02 июн 2017, 21:20:
kapaty
А какой у вас район? В Ленинском мне вчера по поводу обмена позвонили и сказали 26,06 за путёвкой приходить. Хотя раньше говорили, что не раньше июля :nez-nayu:

Первомайский район

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 889 ]  Страница 20 из 45  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов