Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 889 ]  Страница 16 из 45  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 45След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: За путёвкой в детский сад -17\18
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
Это прошлогодний график выдачи
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Для получения направления (путёвки) в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт или документ, удостоверяющий личность, свидетельство о рождении ребёнка, свидетельство о регистрации ребёнка по месту жительства или месту пребывания на закреплённой территории или документ, содержащий сведения о регистрации ребёнка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории.

Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предъявляют следующие документы:
1) сотрудники полиции - удостоверение сотрудника УМВД РФ, справку с места работы;
2) военнослужащие - справку о прохождении службы (из отдела кадров), удостоверение личности;
3) многодетные родители – удостоверение многодетной семьи (оригинал, копия);
4) учащиеся матери – справку из учреждения высшего, среднего или начального профессионального образования, студенческий билет, зачетную книжку;
5) родители из неполных семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации - справку о составе семьи с указанием даты рождения каждого члена семьи и родственных отношений, справку из департамента труда и социального развития Приморского края о том, что семья состоит на учете как малоимущая с несовершеннолетними детьми (как семья с несовершеннолетними детьми с низким уровнем доходов);
6) родители-инвалиды и родители, имеющие детей-инвалидов – справку, подтверждающую факт установления инвалидности (оригинал, копия);
7) опекуны – выписка (распоряжение) из решения органа опеки и попечительства (оригинал и заверенная копия);
8) для усыновителей – копия свидетельства об усыновлении;
9) граждане, подвергшиеся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС – удостоверение гражданина, подвергшегося воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС (оригинал, копия);
10) прокуроры, сотрудники Следственного комитета Российской Федерации, судьи – справку с места работы.

Информация о местах выдачи направлений (путёвок) в МДОУ
гражданам специалистами отдела дошкольного образования Управления по работе с муниципальными учреждениями образования администрации города Владивостока.
Изображение
Данилу 17 лет

За это сообщение автора Kioko поблагодарили: 3 Demetrakab2005-dvLyolike
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: За путёвкой в детский сад -17\18
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 431 раз
Eiforiya писал(а) 22 май 2017, 14:38:
В раздел детских садов

Че то я тоже не могу найти где там свидетельство вводить :ne_vi_del:

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
Я так поняла если заявление было подано через госуслуги можно проверить!(((а если лично то нет…
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
Ms Sharm писал(а) 22 май 2017, 15:34:
Eiforiya писал(а) 22 май 2017, 14:38:
В раздел детских садов

Че то я тоже не могу найти где там свидетельство вводить :ne_vi_del:

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
Я так поняла если заявление было подано через госуслуги можно проверить!(((а если лично то нет…

значить не судьба нам проверить :mi_ga_et: ждем 25-го числа :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Я уточняла в отделе образования, сказали туда не смотреть))) пойдете в тот сад где места будут :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie* писал(а) 22 май 2017, 15:38:
Я уточняла в отделе образования, сказали туда не смотреть))) пойдете в тот сад где места будут :-)

:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 431 раз
Liana писал(а) 22 май 2017, 15:37:
значить не судьба нам проверить ждем 25-го числа

Да конечно ждем тут то осталось!)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
RainbowVL,Напишите мне ок??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2007
Благодарил (а): 73 раза
RainbowVL писал(а) 22 май 2017, 15:17:
Anzhela5 писал(а) 22 май 2017, 14:44:
А если мы походили мёд комиссию в конце сент 16 г
Можно ли в новом саду не проходить?

мы в октябре проходили, врач сказала мед. комиссия действительна в течение года. во вторник уточнять. В садике мед. комиссию пока не стали принимать, сказали к сентябрю приносить.

А нам врач сказал что комиссия пол года действительна

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
http://www.sadikionline.ru/ochered-v-sa ... eredi/2485

Можно на этом сайте посмотреть какой сад определен, но не скажу насколько достоверна информация

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 90 раз
Anzhela5 писал(а) 22 май 2017, 14:44:
А если мы походили мёд комиссию в конце сент 16 г
Можно ли в новом саду не проходить?

вообще нам говорили, медкомиссия должна быть этого года, прошлого главврач не подпишет карту

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2013
Благодарил (а): 23 раза
Сегодня муж забрал путевку без проблем, по графику должны были 25-го забрать, Ленинский район. Так что кому раньше нужно забрать, то без проблем можно забрать. Очереди нет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2017
Мы в Ленинском районе получали во второй день по льготе,и в итоге дали не нашь сад,бред какой то :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 10 раз
В Первомайском р-не путевки сегодня выдают, по графику должны мы были получить 29. Получили сегодня, жалко садик дали только не тот что хотели.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 апр 2013
Благодарил (а): 53 раза
Anzhela5 писал(а) 22 май 2017, 16:27:
RainbowVL,Напишите мне ок??

Наш врач еще раз повторила сегодня, что мед комиссия годна год. Единственно, справку, что здоровы и анализы скорее всего обновим.

Интрига**
Никаких норм, положений про полугодовую годность мед. комиссий не нашла. Про годность осмотров врачами в течение 3х месяцев прочитала из консультации юриста, но и то по аналогии с мед. комиссиями на опекунство (см. ниже).

Вопрос: Подскажите, пожалуйста, сколько действительно обследования для внесения в карту Ф026? Мы проходили диспансеризацию ребенка в 3 года — там все врачи, которые должны быть в карте в детский сад, но справку тогда делать не стали, не надо было. Это было в ноябре 2014 года, 4 месяца назад.
В платной клинике (где проходили обследования), говорят, что диспансеризация действительна один год. В муниципальной поликлинике заставляют проходить всех заново, мотивируя тем, что обследования действительны лишь два месяца.
Подскажите, кто прав. Татьяна
Отвечает Владимир Коржов, юрист:
Добрый день! В приказе Минздрава России от 21.12.2012 N 1346н «О Порядке прохождения несовершеннолетними медицинских осмотров, в том числе при поступлении в образовательные учреждения и в период обучения в них» не указан ответ на Ваш вопрос.
Однако, исходя из аналогии, можно сослаться на приказ Минздрава России от 18.06.2014 N 290н «Об утверждении Порядка медицинского освидетельствования граждан, намеревающихся усыновить (удочерить), взять под опеку (попечительство), в приемную или патронатную семью детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также формы заключения о результатах медицинского освидетельствования таких граждан», согласно п. 9 Приложения 1 которого:
При наличии у гражданина медицинских документов, их копий или выписок из медицинских документов, содержащих результаты ранее проведенных (в том числе в рамках диспансеризации определенных групп взрослого населения, профилактического медицинского осмотра, а также при оказании медицинской помощи в стационарных условиях) осмотров (консультаций) врачами-специалистами, лабораторных и рентгенографических исследований, входящих в объем медицинского освидетельствования согласно пункту 5 настоящего Порядка, давность которых не превышает 3 месяцев с даты их проведения, решение о необходимости повторного осмотра или исследования в рамках медицинского освидетельствования принимается врачом-терапевтом (фельдшером) с учетом всех имеющихся результатов обследования и состояния здоровья гражданина.
То есть, ПО ЛИЧНОМУ РЕШЕНИЮ (!) медика он может принять во внимание документы относящиеся к медосмотру, давность которых не превышает 3 месяцев с даты их проведения.
При этом следует акцентировать внимание на том, что согласно п. 10 приказа Минздрава России от 21.12.2012 N 1346н не запрещено представлять в ДОО результаты медосмотра из частной клиники, если у нее имеются соответствующая лицензия и специалисты. То есть, если частная клиника может принять во внимание данные осмотра за прошедший год, то ее справку Вы может использовать для ДОО.[/hide]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2011
Благодарил (а): 61 раз
НатальяVL,
Получается, что только в Первореченском вредничают. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
RainbowVL писал(а) 22 май 2017, 15:17:
мы в октябре проходили, врач сказала мед. комиссия действительна в течение года. Пойду во вторник уточнять. В садике мед. комиссию пока не стали принимать, сказали к сентябрю приносить.

Потому что определенные анализы и главное справка о здоровье должны быть свежими!
Нам вообще заведующая говорила, что если начнем ходить в сад с понедельника, то справку примут только от четверг-пятницы предыдущей недели...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2013
Благодарил (а): 35 раз
Девочки,не знаете есть ли телефон на черемуховой,где путевки выдают?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 45 раз
А подскажите пожалуйста,если дали сад не тот что я хочу или мы до сентября переедем вдругой район,я отношу путевку в сад нкоторый дали и пытаюсь обменятьна владмаме или как?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 90 раз
Ю.Я писал(а) 24 май 2017, 09:36:
А подскажите пожалуйста,если дали сад не тот что я хочу или мы до сентября переедем вдругой район,я отношу путевку в сад нкоторый дали и пытаюсь обменятьна владмаме или как?

путевку вы в любом случае несете в сад, а обмен ищете самостоятельно или же пишите заявление на обмен, там где путевку получали. но они вроде его принимают только когда все путевки выдадут

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2009
Подскажите как обстоит ситуация с выдачей путевок, только в мае распределение? Мой первый ребенок мартовский пошел в сад в 2,6 осенью, как положено в мае дали путевку а сейчас я смотрю февральские и те не попадают. Если мне в след мае не дадут когда ребенку будет 2,2 а к осени 2,7, дадут ли ровно в три года или потом только в следующем мае???

Сообщение Добавлено:  
Ninchik2000 писал(а) 24 май 2017, 14:44:
Подскажите как обстоит ситуация с выдачей путевок, только в мае распределение? Мой первый ребенок мартовский пошел в сад в 2,6 осенью, как положено в мае дали путевку а сейчас я смотрю февральские и те не попадают. Если мне в след мае не дадут когда ребенку будет 2,2 а к осени 2,7, дадут ли ровно в три года или потом только в следующем мае???

я думаю в следующем мае, у меня такая же ситуация, в том году нам не дали путевку, и мы сейчас пойдем в ,3,6
если только в доукомплект попадете но не факт....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Ninchik2000,
Учебный год с сентября, в сентябре и пойдете... Мы тоже такие счастливчики :ti_pa: Хотя, всегда есть надежда на доукомплект :mi_ga_et:
Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 889 ]  Страница 16 из 45  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов