Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 889 ]  Страница 4 из 45  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 45След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: За путёвкой в детский сад -17\18
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
Это прошлогодний график выдачи
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Для получения направления (путёвки) в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт или документ, удостоверяющий личность, свидетельство о рождении ребёнка, свидетельство о регистрации ребёнка по месту жительства или месту пребывания на закреплённой территории или документ, содержащий сведения о регистрации ребёнка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории.

Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предъявляют следующие документы:
1) сотрудники полиции - удостоверение сотрудника УМВД РФ, справку с места работы;
2) военнослужащие - справку о прохождении службы (из отдела кадров), удостоверение личности;
3) многодетные родители – удостоверение многодетной семьи (оригинал, копия);
4) учащиеся матери – справку из учреждения высшего, среднего или начального профессионального образования, студенческий билет, зачетную книжку;
5) родители из неполных семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации - справку о составе семьи с указанием даты рождения каждого члена семьи и родственных отношений, справку из департамента труда и социального развития Приморского края о том, что семья состоит на учете как малоимущая с несовершеннолетними детьми (как семья с несовершеннолетними детьми с низким уровнем доходов);
6) родители-инвалиды и родители, имеющие детей-инвалидов – справку, подтверждающую факт установления инвалидности (оригинал, копия);
7) опекуны – выписка (распоряжение) из решения органа опеки и попечительства (оригинал и заверенная копия);
8) для усыновителей – копия свидетельства об усыновлении;
9) граждане, подвергшиеся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС – удостоверение гражданина, подвергшегося воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС (оригинал, копия);
10) прокуроры, сотрудники Следственного комитета Российской Федерации, судьи – справку с места работы.

Информация о местах выдачи направлений (путёвок) в МДОУ
гражданам специалистами отдела дошкольного образования Управления по работе с муниципальными учреждениями образования администрации города Владивостока.
Изображение
Данилу 17 лет

За это сообщение автора Kioko поблагодарили: 3 Demetrakab2005-dvLyolike
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: За путёвкой в детский сад -17\18
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Maruska писал(а) 20 апр 2017, 21:41:
Только что посмотрела график... Сижу в шоке, плачу... :cry_ing: Встали на очередь 02.03.2015. На тот момент была еще льготная очередь. Сейчас льготы нет. В 2016 все пошло к черту. Муж работу потерял, со здоровьем проблемы большие у него, я в декрете. Денег нет, а ипотека есть. Теперь еще и путевки нет. Жесть... Что делать с такими вводными - ума не приложу

Пробуйте через соц защиту добиться статуса семьи, находящейся в трудной жизненной ситуации-это для льготной очереди. Вы в льготную изначально вставали? Если потвердите , по числам проходите?
Тогда срочно в соц защиту на консультацию и собирать справки :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Зачем паниковать, сроки условные, по тому году знаю. Мы в обычной очереди не проходили по такой табличке, но получили письмо с приглашением. У вас 02.03, а не 02 мая или апреля. Получите путевку, я почти уверена.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Климат-контроль писал(а) 21 апр 2017, 07:57:
Зачем паниковать, сроки условные, по тому году знаю. Мы в обычной очереди не проходили по такой табличке, но получили письмо с приглашением. У вас 02.03, а не 02 мая или апреля. Получите путевку, я почти уверена.

Да, даже в Первомайском, где самая тяжелая ситуация с садами, по графику давали общей очереди до 10 февраля, а потом доукомплект до 3 марта пошел в сад. По мере того, как отказывались впереди стоящие, следующим давали путевки.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 май 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 72 раза
елена м12 писал(а) 20 апр 2017, 20:40:
мы 2014 год (встали в 15-м,т.к. декабрьские)- получаем 19,06 , а 15-год 1-го и 6-го июня

14 год идет во 2 младшую. 15 год в 1 младшую. Нормальный график. в одну группу 15 и 14 год не берут.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 152 раза
Добрый день. Может кто-то знает, что можно сделать, чтобы сад получить рядом с домом: встали на учёт в конце апреля 2014, в прошлом году попадали в доукомплект, но не пошли в садик (Фрунзенский район). Ребёнок был прописан по прописке мужа (предлагали сад на 1 речке), после доукомплекта прописала его по месту жительства (район не поменялся), надо было уведомлять кого-то о смене прописки? Опять дадут сад на 1 речке? Живём на Эгершельде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 1952 раза
Abessalom писал(а) 21 апр 2017, 10:43:
надо было уведомлять кого-то о смене прописки?

Мы, после переезда (хоть и район остался тот же), ходили в отдел образования и писали заявление о смене места жительства
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 апр 2013
Благодарил (а): 53 раза
Девочки, подскажите, как узнать номер сада до получения путевки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 1952 раза
Abessalom
Мне кажется, надо прямо сейчас Вам идти и писать заявление о смене места жительства ( прописки) , пока путевки еще не пропечатаны. А то потом, только на обмен заявление писать или самим искать придется
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 152 раза
Позвонила в отдел дошкольного образования. Заявление нужно было писать до 1 апреля, теперь дадут то, что дадут... :cry_ing: видимо придётся меняться...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 31 раз
nevest@ писал(а) 21 апр 2017, 11:16:
Мне кажется, надо прямо сейчас Вам идти и писать заявление о смене места жительства ( прописки) , пока путевки еще не пропечатаны.

путевки скорей всего уже пропечатаны - мы узнавали - нам сказали заявление надо писать до середины марта, иначе потом уже дадут что распределит компьютер.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 61 раз
RainbowVL,
Есть список садов какие к адресу прекреплены, был где-то на ВМ, вначале заролнт этот сад, а если кому-то не хватило в нем места то в ближайшии по району, так говорили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
ИстерикА писал(а) 21 апр 2017, 17:00:
Есть список садов какие к адресу прекреплены, был где-то на ВМ, вначале заролнт этот сад, а если кому-то не хватило в нем места то в ближайшии по району, так говорили

Наш дом всю жизнь был прикреплен к 11 саду. Но уже второй год подряд почему-то выдают путёвки в конце Нейбута. :ne_vi_del: Самое, интересное,что когда отрубают у нас воду и свет,то мы относимся именно к нижним домам,идущим к Баляева, а как садики распределять,то почему-то нам дают не три ближайших садика в 5-10 минутах ходьбы,а наш район сразу относится к Нейбута и к садикам, до которых надо ехать на автобусе три остановки.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 окт 2014
Благодарил (а): 117 раз
Девочки всем привет! Мы тоже февральские 2015 и встали на очередь в марте, но увы , не папали в эту таблицу. Будем надеяться на доукомплект, так обидно просто ппц (( тоже сегодня звонила в управление образования, сказали с начале июля уточнять звонить, раньше не будет информации(((

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Сказали "не теряйте надежду "

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста. Если когда вставали на учет, полагалась льготная очередь, а теперь накануне получения, уже общя положена. Как в таких случаях поступают? Или нужно звонить, говорить, что не льготники уже? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2017
Tati86 писал(а) 21 апр 2017, 18:20:
Сказали "не теряйте надежду "

Мы тоже будем ожидать счастливого звонка или письма , Эх сейчас вроде проблем с садами не должно быть-но эта совдепия никак не закончится. не понимаю как можно отталкиваться на дату постановки на очередь а не на дату рождения. Сказали бы конкретно с осени идут дети рожденные до такого то числа, и разговоров было бы меньше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Дочки-сыночки писал(а) 21 апр 2017, 00:15:
Maruska писал(а) 20 апр 2017, 21:41:
Только что посмотрела график... Сижу в шоке, плачу... :cry_ing: Встали на очередь 02.03.2015. На тот момент была еще льготная очередь. Сейчас льготы нет. В 2016 все пошло к черту. Муж работу потерял, со здоровьем проблемы большие у него, я в декрете. Денег нет, а ипотека есть. Теперь еще и путевки нет. Жесть... Что делать с такими вводными - ума не приложу

Пробуйте через соц защиту добиться статуса семьи, находящейся в трудной жизненной ситуации-это для льготной очереди. Вы в льготную изначально вставали? Если потвердите , по числам проходите?
Тогда срочно в соц защиту на консультацию и собирать справки :a_g_a:

Спасибо, но если встать на учет в соцзащиту как малоимущие, разве это дает льготу в сад? В списке только матери-одиночки. Да и пока начнешь все это суетить, тут и доукомплект.
Я вроде держалась, но эта ситуация со здоровьем мужа меня реально уже доконала, а тут и новость про сад :-( Только месяц как устроился на работу и вылезла старая болячка. Вон, лежит дома после операции и неизвестно, сможет в ближайшее время выйти на работу или нет...
Хотя, конечно, можно мне на работу выйти, а ребенка в частный сад. Тогда у меня целых 10 тыс оставаться будет :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Климат-контроль писал(а) 21 апр 2017, 07:57:

Ой, не могу так :smile: просто ждать. А вдруг ничего?
Просто раньше, знаю, можно было ходить в отдел образования, плакаться, просить. А сейчас это может на что то повлиять? Там же все поменялось сейчас. Может уже реестры электронные или еще чего
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Maruska,
Я не говорю ждать, в понедельник идите в отдел, думаю они уже отправили вам письмо, сроки у вас нормальные, хоть и не входят в таблицу. А плакаться думаю теперь бесполезно, как ни печально. Получите путевку, не переживайте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 83 раза
Maruska писал(а) 22 апр 2017, 10:01:
Спасибо, но если встать на учет в соцзащиту как малоимущие, разве это дает льготу в сад? В списке только матери-одиночки

Вроде бы матери-одиночки больше не льготницы, а трудная жизненная ситуация дает льготу только неполным семьям...

Очень надеюсь, что путевка вам все же достанется вовремя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Maruska писал(а) 22 апр 2017, 10:01:

Спасибо, но если встать на учет в соцзащиту как малоимущие, разве это дает льготу в сад? В списке только матери-одиночки.

Кто вам такое сказал??? Матери -одиночки уже года три точно не имеют никакой льготы в садик! Я спрашивала и на Каплунова 12,когда вставала на очередь в садик и в соц.защите тоже. Даже,если ты находишься в трудной жизненной ситуации - им всё равно. Мне прям так и сказали. Сказали:" Вы же получаете 973 руб. 91 коп. Вот и радуйтесь!" :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Льгота есть у военных, полиции и детей прокуроров. Особенно последние в ней очень нуждаются. :men:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Благодарил (а): 138 раз
Sandrin писал(а) 22 апр 2017, 18:11:
Льгота есть у военных, полиции и детей прокуроров

еще студенты очной формы обучения
♥♥♥ Мои деточки-моя вселенная ♥♥♥

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 889 ]  Страница 4 из 45  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов