Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
irusya1
Про неприемный день. Я тоже приехала к заведующей не узнав приемные дни и время. И поцеловала дверь просто :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 130 раз
Знакомая писал(а) 02 июн 2015, 16:06:
Анжи писал(а) 01 июн 2015, 17:57:
Несладкая пытаюсь поменяться, но помоему безперспективняк. Полученный нами 152-й сад пытаются обменять многие. а 166-й, который желаемый, там помоему только одна группа в этом году, 20 человек. Про 147-й сад (тоже желаемый на обмен) по количеству групп и детей в них информацией вообще не владею. Надеяться, конечно, буду. Очень буду)
А у вас был равноценный обмен или с доплатой?

В 166 две группы 2-х младших.

Ух ты, ух ты! А по сколько человек? А вы откуда знаете? Ходите туда? Или к персоналу имеете отношение?
Простите за обилие вопросов, но 166 сад - моя больная тема :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 414 раз
Point

ну вот..... просто мне надо будет уехать в пятницу, а путевка действительна похоже что до конца этой недели будет, ведь она от 28.05 датирована (думаю с выданными сегодня путевками и путевками, которые будут выдаваться в четверг - дата одна и та же стоит). еще приемные дни у заведующих... :-( Ладно, что кипешевать раньше времени, главное сначала получить путевку. А то уже снится, что получила на Чуркине :ps_ih: брррр :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Анжи писал(а) 02 июн 2015, 20:11:
Знакомая писал(а) 02 июн 2015, 16:06:
Анжи писал(а) 01 июн 2015, 17:57:
Несладкая пытаюсь поменяться, но помоему безперспективняк. Полученный нами 152-й сад пытаются обменять многие. а 166-й, который желаемый, там помоему только одна группа в этом году, 20 человек. Про 147-й сад (тоже желаемый на обмен) по количеству групп и детей в них информацией вообще не владею. Надеяться, конечно, буду. Очень буду)
А у вас был равноценный обмен или с доплатой?

В 166 две группы 2-х младших.

Ух ты, ух ты! А по сколько человек? А вы откуда знаете? Ходите туда? Или к персоналу имеете отношение?
Простите за обилие вопросов, но 166 сад - моя больная тема :-)

Знакомые получили туда путевку, когда относили, заведующая сказала, что будет две группы, по сколько человек не сказала.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, что за кипишь по поводу даты в путевке? Если внимательно посмотреть на дни выдачи общей очереди, то 08.06.2015 тоже раздают путевки (они же не будут просрочены). Вы когда получаете путевку то на ней пишите дату получения (этот корешок отрывает инспектор и оставляет у себя) и от нее считаются 10 дней.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
СветаН
а откуда заведующая в саду знает, когда я получила путевку? может 28 мая, а принесла 9 июня, забыв про нее, т.е. она то для нее типа просроченная? :ti_pa:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Re: За путевкой в ДС-2/2015, обмен садов ссылка в 1 сообщении.
Девочки, а кто относил путёвки в сад, никому не давали списки, что купить надо к саду? Поделитесь, если есть. я знаю только, что горшок металлический :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 окт 2014
Благодарил (а): 6 раз
Elena_PRO
Так у всех разные списки, наверно :-) мне ничего не дали, а соседка пошла в этот же сад, ей дали список :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
Viki писал(а) 02 июн 2015, 18:33:
Приемные дни...но, нужно сначало дозвониться секретарю, в понедельник тел.становится не доступным

Девочки, вы что такое говорите? Путевку приносить в любое время работы заведующей! Не надо ждать приемного дня!
Приемный день- это день когда приходят родители решать серьезные вопросы. Заведующая, как любой руководитель должна выделить обязательное время, для родителей! Это время скорее, условное, чем обязательное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
koti220 писал(а) 03 июн 2015, 12:57:
Девочки, вы что такое говорите? Путевку приносить в любое время работы заведующей! Не надо ждать приемного дня!
Приемный день- это день когда приходят родители решать серьезные вопросы. Заведующая, как любой руководитель должна выделить обязательное время, для родителей! Это время скорее, условное, чем обязательное.

тоже хотела про это написать. я когда пришла заведующей не было на месте, в саду то ли выпускной, то ли еще какой-то концерт или праздник, и все, видимо, там были, я отдала путевку документоведу, она приняла, все рассказала и все.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2015
Благодарил (а): 1 раз
Elena_PRO писал(а) 03 июн 2015, 12:29:
Девочки, а кто относил путёвки в сад, никому не давали списки, что купить надо к саду? Поделитесь, если есть. я знаю только, что горшок металлический

Нам в сентябре дает список воспитатель, что нужно купить. В списке только канцелярия.
А младшему пока ничего не говорили покупать, сказали только позвонят, когда собрание будет.

Последний раз редактировалось АннаЯ 03 июн 2015, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АннаЯ
ааа, может действительно у всех по разному, моей знакомой в прошлом году дали сразу список, там от карандашей до постельного белья все было, у нее тогда тыщ 10 на сборы ушло, хочется, если так же нам дадут постепенно все закупить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
евочки, а кто относил путёвки в сад, никому не давали списки, что купить надо к саду? Поделитесь, если есть. я знаю только, что горшок металлический

мы в 43 сад. нам сказали купить файлик, папку (для оформления личного дела), наматрасники сшить или принести ткань. И еще, заведующая сказала, что возможно придется подушку принести, т.к. в саду перьевые подушки.

у меня второй ребенок идет в сад и такие же требования были и с первым ребенком.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Elena_PRO писал(а) 03 июн 2015, 13:08:
АннаЯ
ааа, может действительно у всех по разному, моей знакомой в прошлом году дали сразу список, там от карандашей до постельного белья все было, у нее тогда тыщ 10 на сборы ушло, хочется, если так же нам дадут постепенно все закупить.

Канцелярию, по-любому, покупать будем! карандаши, альбомы, цветную бумагу и тд. Только это уже потом скажут, когда ребенка приведете в сентябре.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 6
Благодарил (а): 9 раз
Ходили отдавать путевку, дали договор, заявления и список всех бумажк которые им необходимы принести, и про компенсацию все расказади что сделать, сказали в июле будет собрание все расскажут (Мож и денег попросят :smile: ),
А подруга ходила отдавать путевку сразу дали счет для благотворительных взносов и сказали внести сумму в течении недели
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось РитаMinardi 03 июн 2015, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Нам тоже сразу только сказали про подушку и 2 наматрасника. Канцтовары в сентябре.
Договор сказали идти заключать в августе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
РитаMinardi писал(а) 03 июн 2015, 13:21:
А подруга ходила отдавать путевку сразу дали счет для благотворительных взносов и сказали внести сумму в течении недели

озвучьте номер сада :ps_ih: это шедеврально просто, ребенок еще и в сад не пошел, а денюшки уж будьте добры внесите :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июн 2013
Благодарил (а): 32 раза
евочки, а кто относил путёвки в сад, никому не давали списки, что купить надо к саду? Поделитесь, если есть. я знаю только, что горшок металлический :-)

нам сказали будет собрание в августе (или в июле! вот память!) и там всё расскажут и скажут что купить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Нам тоже квитанцию дали на спонсорский взнос, но заведующая подчеркнула, что это добровольно и не важно когда оплатить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
farytale писал(а) 03 июн 2015, 13:25:
не важно когда оплатить

лучше б сказали "добровольно и не важно оплатите или нет" :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 6
Благодарил (а): 9 раз
Номер сада не подскажу пока, сказали внести 1000 рублей хотя бы, у нас собрании будет в июле я понимаю может быть будут просить денежку на что то, но это как то более культурно выглядит)))

Нам еще сказали что скорей всего с августа возьмут уже на адаптацию, порадовали прям
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Вчера получила путевку в Первомайке вообще без очереди!!!!! Пришла - зашла - получила.
Сразу же к заведующей отвезла. Мне дали только список документов, которые подготовить надо. Из затрат - приобрести постельное белье "Облачко" и 2 полотенца. Все! Ни про какие добровольные взносы речи не было.
Сад №160 дали, по приписке.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов