Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2015
Звоню без перерыва уже 4 часа :sh_ok: через раз дозваниваюсь, но никто не берет трубку :cry_ing: . подскажите кто уже дозвонился и в курсе ситуации. Мы на очередь встали в январе 2013 года (родились октябрь 2012), просто жили первое время не во Владивостоке. Встали по первомайскому, в начале этого года были по очереди тысяча пятдесят какие то. Сейчас нужно узанть какие мы на данный момент по очереди и на Черемуховой будет висеть список каким номерам достались путевки? Я правильно понимаю, если что ждать доукомлекта и тд. Если наш номер вошел идти 22-23 июня забирать путевку? А в путевке уже указана ФИО ребенка? просто как то странно, получается 13 год получает раньше, чем 12 когорый встал в очередь не сразу или у кого ребенок родился после ноября.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2014
Благодарил (а): 2 раза
:ne_vi_del: а я не могу дозвонится уже неделю :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Anytka111
Вы внимательно читайте. Для кого висит объявление в первом сообщении. Получает путевки ВЕСЬ 2012 год. Даже если вы встали на очередь в апреле этого года.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2015
Благодарил (а): 1 раз
Anytka111 писал(а) 28 апр 2015, 13:29:
Звоню без перерыва уже 4 часа :sh_ok: через раз дозваниваюсь, но никто не берет трубку :cry_ing: . подскажите кто уже дозвонился и в курсе ситуации. Мы на очередь встали в январе 2013 года (родились октябрь 2012), просто жили первое время не во Владивостоке. Встали по первомайскому, в начале этого года были по очереди тысяча пятдесят какие то. Сейчас нужно узанть какие мы на данный момент по очереди и на Черемуховой будет висеть список каким номерам достались путевки? Я правильно понимаю, если что ждать доукомлекта и тд. Если наш номер вошел идти 22-23 июня забирать путевку? А в путевке уже указана ФИО ребенка? просто как то странно, получается 13 год получает раньше, чем 12 когорый встал в очередь не сразу или у кого ребенок родился после ноября.

Узнавать номер не надо. График расписан по дате постановке. Вам 22 либо 23 идти получать путевку. А то, что 13 год получает раньше, вы не переживайте. Путевки уже выписаны на всех. И вам тоже хватит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Все равно не понятно, почему декабрьские 12 года идут получать путевку 22 июня, а 13 год получит путевку 11 июня.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
Я не думаю, что детки 13 года отбирают путёвки у 12 года, у 13 года свои сады и группы специально для них, у 12 года свои.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
qilip писал(а) 28 апр 2015, 14:56:
Все равно не понятно, почему декабрьские 12 года идут получать путевку 22 июня, а 13 год получит путевку 11 июня.

А какая разница? Все получат готовые путевки, изменить вы там ничего не сможете и все дети пойдут в сад в сентябре.
У них там своя методика...или просто вот решили именно так по датам разделить и все.

Добавлено спустя 58 секунд:
тРита-та писал(а) 28 апр 2015, 14:58:
Я не думаю, что детки 13 года отбирают путёвки у 12 года, у 13 года свои сады и группы специально для них, у 12 года свои.

Вот именно!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2015
Благодарил (а): 1 раз
На сайте http://vlc.ru/news/site_news/121536/ появилось дополнение для 2013 года.
Дополнительная выдача направлений в МДОУ детям 2013 года рождения льготной категории граждан будет проводиться 29, 30 июня 2015 года.

А также обновлена информация о местах приёма граждан специалистами отдела дошкольного образования Управления по работе с муниципальными учреждениями образования администрации города Владивостока
http://vlc.ru/news/site_news/121540/

Последний раз редактировалось АннаЯ 28 апр 2015, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Очень даже отбивают. В садах распространенная практика, когда декабрьские дети ходят в группу следующего года.
Кстати, здесь на 7 стр. написано, что необходимо позвонить и уточнить номер очереди до мая. Сдается, что если этого не сделать, то можно вообще вылететь из очереди...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 10 раз
Здравствуйте, девушки, подскажите, пожалуйста. Если у меня ребёнок 2013 года и мы 1 апреля поставили его на очередь, он проходит или нет? На Каплунова внятного ответа НЕ ДАЛИ, а дозвониться узнать номер очереди не могу уже несколько дней. У кого схожая ситуация, может, кто-то выяснил уже?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2008
Благодарил (а): 256 раз
qilip
Почему? Думаете, они отмечают?
Я лично ходила и узнавала номер в прошлую пятницу. Посмотрели по базе, мне озвучили и все. Никто нигде ничего не отмечал. На все вопросы ответ был один: "обращайтесь к специалисту на каплунова".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
sirenki писал(а) 28 апр 2015, 15:06:
Здравствуйте, девушки, подскажите, пожалуйста. Если у меня ребёнок 2013 года и мы 1 апреля поставили его на очередь, он проходит или нет? На Каплунова внятного ответа НЕ ДАЛИ, а дозвониться узнать номер очереди не могу уже несколько дней. У кого схожая ситуация, может, кто-то выяснил уже?

У нас такая же история. Заходила сегодня на Фокина, сказали, что нет. Крайняя дата - 31 марта

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Раньше такие звонки считались перерегистрацией, а если не перерегистрировался, значит, сад не нужен

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 96 раз
Товарищ буфетчица писал(а) 28 апр 2015, 15:13:
У нас такая же история. Заходила сегодня на Фокина, сказали, что нет. Крайняя дата - 31 марта

Наташа :cry_ing: мож в первомайке не так, по крайней мере есть шансы на доукомплект

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 сен 2011
Благодарил (а): 3 раза
qilip
Каким это интересно образом детки 2013 отбивают путёвки у 2012????? Вы в своём уме???? 10000 раз уже всё обмусолили всё уже распределено сады в путёвках давно проставлены....ничего не поменяется....2012 год идёт весь, все получат свои путёвки и то что 2013 получит раньше на неделю от этого кол-во путёвок для 2013 не изменится!!!!!!!!!! И номер сада тоже не поменяеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Сегодня была в 38 школе, повесили списки по номерам по Первореченскому р-ну, получают дети вплоть до 896 номера.

Добавлено спустя 24 секунды:
Это по 2012 году.

Последний раз редактировалось Lidia 28 апр 2015, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Lidia поблагодарил: elenascorpion76

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
яяшка писал(а) 28 апр 2015, 15:21:
Товарищ буфетчица писал(а) 28 апр 2015, 15:13:

Наташа :cry_ing: мож в первомайке не так, по крайней мере есть шансы на доукомплект

Ну вот во Фрунзенском так. Больше вопросов не задавала, по части того же доукомплекта, так как итак косо посмотрели, что в неприемный день.
Списков по номерам не висело.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 сен 2011
Благодарил (а): 3 раза
qilip писал(а) 28 апр 2015, 15:13:
Раньше такие звонки считались перерегистрацией, а если не перерегистрировался, значит, сад не нужен

Что за бред!!!!! Мы как встали на очередь так ни разу и не звонили туда, а за три года как минимум три перерегистрации было. И прекрасно получили путёвку и очередь свою не потеряли всё хорошо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 245 раз
qilip писал(а) 28 апр 2015, 15:03:
Сдается, что если этого не сделать, то можно вообще вылететь из очереди...

Не пишите глупости! Вы других в заблуждение вводите!!!Вы узнаете номер для себя чтоб знать в какой день Вам идти!!! Там никто никого не отмечает!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ириска10 писал(а) 28 апр 2015, 15:25:
что 2013 получит раньше на неделю от этого кол-во путёвок для 2013 не изменится!!!!!!!!!! И номер сада тоже не поменяеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Правильно!!! У них свои группы!!!
Зачем лезть туда что нас скажем не касается и что то додумывать (Я про то как они распределили путевки). Понятно что сначала оформили весь 12 год, а ужн потом принялись за 13г! Открываешь тему, а тут такой бред :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Зачем панику такую поднимать! Представляю что будет творится в первый день :hi_hi_hi: хорошо нам на третий день идти

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Список по Первореченскому району с номерами
Изображение

За это сообщение автора Lidia поблагодарили: 2 BeshenayaDashkaРоссия

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов