Рыбачка писал(а) 27 апр 2015, 17:07:
МамаДважды писал(а) 27 апр 2015, 17:02:
Tata77785
а зачем так рано занимать..вы думаете что не получите? или что тогда будет выбор садика?я честно говоря сомневаюсь в этом....тут как народ организуется сам..если толково сделать список сразу и пофамильно записывать на листик и потом этот листик передавать в течение дня - то и никаких руганей и скандалов быть не должно..во всяком случае именно так организовывали очередь в ФРС..очень удобно и никто не вклинивался со словами что я тут стоял..
а зачем так рано занимать..вы думаете что не получите? или что тогда будет выбор садика?я честно говоря сомневаюсь в этом....тут как народ организуется сам..если толково сделать список сразу и пофамильно записывать на листик и потом этот листик передавать в течение дня - то и никаких руганей и скандалов быть не должно..во всяком случае именно так организовывали очередь в ФРС..очень удобно и никто не вклинивался со словами что я тут стоял..

Потому что люди у нас сами себе любят создавать ажиотаж, а вдруг не достанется и т.п. поэтому было бы намного проще если бы они просто распределили что 19 числа придут с 1- 150 номер и так далее, по крайне мере в 2009 было именно так и никаких проблем вообще не было...
это не очередь за колбасой, путевки все уже определены заранее с прописанной в ней фамилией ребенка и номером садика, от того придете вы в 6 утра или на следующий день, ничего не изменится