Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2015
Благодарил (а): 1 раз
Была сегодня в отделе дошкольного образования Советского района. Чтобы младшему ребенку дали тот же сад, что и старшему, требуют справку, что старший ребенок посещает нужный нам садик.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
АннаЯ
Аналогично по фрунзенскому.
Сказала инспектор проблем не будет

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, подскажите пожалуйста, при рождении вставали на очень по прописки моей (Ленинском районе), недавно совсем сделали прописку ребенку, но по Первомайскому район. Раньше как то не переживала, а сейчас мучает вопрос могут ли нам отказать в путевки в Ленинском районе! Отправят вставать на очередь в Первомайский район?!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Позвонила сейчас в отдел образования, мы по Ленинскому району, 2012 год, встали на очередь 17 февраля 2012 года. Очередь обычная - на сегодня у нас номер 68. Спросила про доукомплек, сказали что ничего сейчас нет - приходите в мае.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Девочки, так нужна прописка ребенка или нет? Ерунда какая то. :de_vil: А если ребенок прописан у бабушки в Артеме, а живет с родителями во Владивостоке по прописке одного из родителей. Или прописан предположим в Находке по месту прописки отца. А живут они все во Владивостоке и прописка у мамы Владивостокская. Раньше не требовали прописку ребенка. Как быть? А то скоро май и получение путевок. :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Звонили узнавали очередь в конце 2014 года и сейчас Никаких сдвигов. Выходит никому не давали путевки 2012 году?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2014
Благодарил (а): 37 раз
Lenfuz
ПРОСТО ЛЕНА

Нам сначала отказали в выдаче путевки, т.е. документы мы подали, но пришел отказ (Первореченский район). Основание отказа - отсутствие прописки ребенка по району. Делайте, сказали, прописку! Прописали - получили путевку.
Прописка ребенка сейчас нужна!

За это сообщение автора mamulik82 поблагодарили: 2 LenfuzПРОСТО ЛЕНА

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 50 раз
СказочнаЯ писал(а) 22 мар 2015, 23:28:
Девочки, а в 68 сад прям путевки дали уже? Просто его еще не сдали толком. Мне сказали приходить после 6 апреля узнавать , дадут ли нам туда путевку или нет. И вот еще вопрос, могу ли так сказать требовать путевку в этот сад, т.к есть еще годовалый ребенок и она скорее всего в 3 года пойдет в этот сад.а вдруг старшей другой сад дадут.я просто очень переживаю из за этого

Тем, кто согласился на 68 сад путевки на руки еще не давали. сказали оформят - позвонят. садик запускается в апреле.

Сообщение Добавлено:  
mamulik82 писал(а) 23 мар 2015, 14:48:
Lenfuz
ПРОСТО ЛЕНА

Нам сначала отказали в выдаче путевки, т.е. документы мы подали, но пришел отказ (Первореченский район). Основание отказа - отсутствие прописки ребенка по району. Делайте, сказали, прописку! Прописали - получили путевку.
Прописка ребенка сейчас нужна!

Прописка у вашего ребеночка получается была, но в другом районе?

получается если у ребенка прописка по одному району а в очереди на сад он стоит по другому району (по прописке одного из родителей), то нужно : -либо перевестись в очередь по прописки (в нашем случае из Ленинского в Первомайский)
- либо сменить прописку на район по которому вставали на очередь ( в нашем случае с Первомайского на Ленинский)?

вставали то на очередь сразу после рождения, а прописку сделали только в 2 года :ps_ih:
весь день сегодня пытаюсь дозвониться, прояснить свою ситуацию и никак - занято занято занято :ne_vi_del: :ny_tik:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2014
Благодарил (а): 37 раз
Lenfuz писал(а) 23 мар 2015, 16:41:

В другом городе
-либо перевестись в очередь по прописки (в нашем случае из Ленинского в Первомайский)
- либо сменить прописку на район по которому вставали на очередь ( в нашем случае с Первомайского на Ленинский)?

Я думаю, да. Но желаю Вам все же дозвониться :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
mamulik82 писал(а) 23 мар 2015, 16:54:

В другом городе
-либо перевестись в очередь по прописки (в нашем случае из Ленинского в Первомайский)

Я думаю, да. Но желаю Вам все же дозвониться :ro_za:

Спасибо :ro_za: завтра продолжу звонить) пока не поздно надо разобраться ) чтоб потом сюрпризов :ti_pa: при получении путевки не возникло
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Lenfuz
не важно,когда вы прописку делали. Если вы пропишетесь по тому району,по которому стоите в очереди, вы ничего не теряете.Если перевстаете в другой район, переводят за номером постановки(к примеру, у меня в Ленинском сейчас 485 номер, при постановке 560, я перевелась в очередь в Первомайский, меня поставили за номером 560. Сад обещают.). С первым ребенком :я была прописана с мужем в Первомайке, на очередь стала в Ленинском, перед получением путевки перепрописались все в Ленинский .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2012
ПРОСТО ЛЕНА писал(а) 23 мар 2015, 14:42:
Девочки, так нужна прописка ребенка или нет? Ерунда какая то. :de_vil: А если ребенок прописан у бабушки в Артеме, а живет с родителями во Владивостоке по прописке одного из родителей. Или прописан предположим в Находке по месту прописки отца. А живут они все во Владивостоке и прописка у мамы Владивостокская. Раньше не требовали прописку ребенка. Как быть? А то скоро май и получение путевок. :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Звонили узнавали очередь в конце 2014 года и сейчас Никаких сдвигов. Выходит никому не давали путевки 2012 году?

Вам так и так нужна прописка ребенка на закрепленной территории где Вы вставали на очередь, сделайте временную ( делается очень быстро 2-4 дня). Так как сейчас это обязательно и так же это дает право отказать Вам на данный момент в путевке, так что до мая еще есть время, советую поторопится.
Мы на пример стояли с начали в Первомайском районе и тут приходит письмо, что надо принести документы ( то есть прописку ребенка на закрепленной территории), я как раз пошла переводится с одного района в другой и мне сказали, да нужны эти вот документы.. Сейчас из-за нового постановление даже при становление в очередь нужна прописка ребенка или временная или постоянная.

Сообщение Добавлено:  
Несладкая писал(а) 23 мар 2015, 17:44:
Lenfuz
не важно,когда вы прописку делали. Если вы пропишетесь по тому району,по которому стоите в очереди, вы ничего не теряете.Если перевстаете в другой район, переводят за номером постановки(к примеру, у меня в Ленинском сейчас 485 номер, при постановке 560, я перевелась в очередь в Первомайский, меня поставили за номером 560. Сад обещают.). С первым ребенком :я была прописана с мужем в Первомайке, на очередь стала в Ленинском, перед получением путевки перепрописались все в Ленинский .

Т.е. при переводе из района в район не смотрят на дату постановки?! Только на номер?! Если мы при поставке были 331 сейчас 284 (кажется), то при переводе в Первомайский нас снова поставят 331?!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
Lenfuz писал(а) 23 мар 2015, 20:51:
Lenfuz

Т.е. при переводе из района в район не смотрят на дату постановки?! Только на номер?! Если мы при поставке были 331 сейчас 284 (кажется), то при переводе в Первомайский нас снова поставят 331?!

вообще-то на дату постановки смотрят
Изображение

За это сообщение автора тРита-та поблагодарил: Lenfuz

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2015
Благодарил (а): 1 раз
Lenfuz писал(а) 23 мар 2015, 20:51:
Lenfuz

Смотрят на дату постановки. Мы когда переводились с Ленинского в Советский район были 88, а стали 51.

За это сообщение автора АннаЯ поблагодарил: Lenfuz

Сообщение Добавлено:  
АннаЯ
тРита-та
Спасибо :ro_za: завтра займусь этим вопросом, пока не поздно!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 106 раз
Спасибо за информацию при переводе из одного района в другой, сейчас в ленинском, живем в Первомайском, хочу перезаписаться в первомайский

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Воительница писал(а) 23 мар 2015, 18:04:
Вам так и так нужна прописка ребенка на закрепленной территории где Вы вставали на очередь, сделайте временную ( делается очень быстро 2-4 дня). Так как сейчас это обязательно и так же это дает право отказать Вам на данный момент в путевке, так что до мая еще есть время, советую поторопится.

Да прописаться то не проблема. Тем более, что паспортный стол в нашем доме. Все равно придется прописывать рано или поздно. Да и никто не против. В школу по прописке берут. Просто раньше это было не принципиально важно. Что поменялось? Все равно ерунда какая то. Может я узко мыслю. :nez-nayu: А если семья снимает квартиру. Где тогда прописать ребенка?
:ro_za: Все поняла. Займемся пропиской. Завтра зайду узнаю, какие документы надо. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Сегодня переводились с Советского района в Первомайский.
Ребенок изначально прописан (постоянная прописка) в Артеме со мной. В Советском районе встали на очередь еще в 2013г по Свидетельству о праве собственности на квартиру (моя кв), в ней никто не был прописан на тот момент.
Купили квартиру в Первомайском районе, муж сделал здесь себе и сыну временную прописку на 3 года.
Перевставать на очередь ходила я, заявление писала от своего имени, прописку ребенка смотрели. Доп. копии документов не просили. Новый номер сказали звонить узнавать через 1-1,5 недели, т.е. номер в Первомайке будет НЕ ТОТ, что при постановке изначально в Советском (у нас был 181, общая очередь).
И еще... посмотрели нашу дату рождения/постановки в очередь, сказали, что будут давать 2013 году путевки, но сколько именно, они не знают, т.к. район большой. Сказали, после 30 апреля смотреть списки.

За это сообщение автора Yarmilla поблагодарил: Lenfuz
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Yarmilla писал(а) 23 мар 2015, 23:06:
Сегодня переводились с Советского района в Первомайский.
Ребенок изначально прописан (постоянная прописка) в Артеме со мной. В Советском районе встали на очередь еще в 2013г по Свидетельству о праве собственности на квартиру (моя кв), в ней никто не был прописан на тот момент.
Купили квартиру в Первомайском районе, муж сделал здесь себе и сыну временную прописку на 3 года.
Перевставать на очередь ходила я, заявление писала от своего имени, прописку ребенка смотрели. Доп. копии документов не просили. Новый номер сказали звонить узнавать через 1-1,5 недели, т.е. номер в Первомайке будет НЕ ТОТ, что при постановке изначально в Советском (у нас был 181, общая очередь).
И еще... посмотрели нашу дату рождения/постановки в очередь, сказали, что будут давать 2013 году путевки, но сколько именно, они не знают, т.к. район большой. Сказали, после 30 апреля смотреть списки.

Отлично! :co_ol: Подскажите, какие документы нужны для перевода? Как долго это все делается? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Yarmilla

Получается , что у ребенка основная прописка в Артеме, а временная в Первомайском районе?
интересно, :du_ma_et: можно так с районами с делать )) тогда просто бы сделала сыночку временную прописку по Ленинскому району :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов