Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 106 раз
короче надежда умирает последней :rolleyes:
мы уже полгода ходим в частный сад и платим заявленные выше деньги за него :ps_ih: от зп остается 7тыщ руб, плюс бензин ребенка возить, так как выбирали сад по отзывам, а не по расположению к дому. Ну и да, получается если в этом году нам не дадут путевку, то в следующем нам уже 3,6 будет.... реально не честно получается..... :-(

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 151 раз
Emerald*
У нас снеговая падь,тут еще ни одному ребенку 2012г сад не дали ,все в сентябре,в 3,7 наши знакомые февральские пойдут и 3,4 мы майские,вот тебе и льгота :-)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
DaniLOVa
Не честно по отношению к кому?если льгота идет в3,7 в этом году....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 май 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 72 раза
Козюля писал(а) 19 мар 2015, 14:57:
У нас снеговая падь,тут еще ни одному ребенку 2012г сад не дали ,все в сентябре,в 3,7 наши знакомые февральские пойдут и 3,4 мы майские,вот тебе и льгота

Да СП одни льготники, там же в основном военные живут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 151 раз
Yulia1985
Так и есть,вот и сидим все без сада :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Emerald* писал(а) 19 мар 2015, 13:17:
дадут тому кто ходит и глаза мозолит.

Дадут тем, чья очередь следующая, а не кто мозолит глаз :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 окт 2014
Благодарил (а): 98 раз
Девочки, проконсультируйте пожалуйста.
Моей ляльке 2 недели, св-во получили = нужно вставать в очередь на детский сад, но не знаю как правильно поступить.
Дело в том, что у меня и у детей прописка будет по Ленинскому району через 1-2 месяца (покупаем жилье) , у мужа на данный момент прописка по Фрунзенскому. Есть ли смысл сейчас по прописке мужа вставать?
Если мы сейчас встанем по Фрунзенскому, а потом будем переводиться в Ленинский, то как это будет происходить: датой постановки в очередь по Фрунзенскому или по факту перевода?

Сообщение Добавлено:  
Primmama
Встать по Фрунз. Переведут в Лен.по дате

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 окт 2014
Благодарил (а): 98 раз
и еще вопрос:
регистрация ребенка на момент постановки обязательна? в первом сообщении не совсем понятно....
5 лет назад важна была лишь прописка родителей.

Сообщение Добавлено:  
Primmama
Этого не знаю. Сама сначала прописала ребенка, потом уже в очередь на сад встала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Хотите я вас "подбодрю". Средний в сентябре пошел в садик, неделю максимум две ходит, две-три недели болеет. Еще и малому приносит. Я уже на садик вообще ни каких надежд не возлагаю, когда дадут третьему садик вообще не важно. Все равно будет больше болеть, чем в садик ходить, так что если больничные на работе не приветствуются, то с получением садика проблема не уйдет. Так что зачем себе нервы портить. Держитесь :ro_za:.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Дело в том, что если в муниц саду болеешь, то платишь сколько ходил. А в коммерческом саду-например полный месяц 15000, 2 недели не ходил-вычтут всего 2000, а 13000 будь добр оплатить. Болеют они одинаково и в муниц садах и в частных. А такую роскошь платить и при этом болеть не все себе могут позволить.

Сообщение Добавлено:  
Дочки-сыночки
У меня ребенок ходил с почасовой оплатой. Так что это не причем. Садик конечно нужен. Просто те кому не с кем сидеть, потом с соплями и кашлями детей в садик водят, другие революции устраивают, вчера только с садиковского собрания весело в общем. Терпение и еще раз терпение проблемы есть, были и будут :ro_za:

За это сообщение автора Людмил@ поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 31 раз
Primmama писал(а) 19 мар 2015, 16:04:
и еще вопрос:
регистрация ребенка на момент постановки обязательна? в первом сообщении не совсем понятно....
5 лет назад важна была лишь прописка родителей.

Да, сейчас при постановке обязательно требуют регистрацию ребёнка. При этом она может быть и временной и постоянной.
Изображение

За это сообщение автора UL@ поблагодарил: Primmama

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Людмил@
далеко не все так ходят. мы год отходили, болела 1 раз. ТТТ. вообще у нас в группе детки ходят неплохо. две трети группы всегда ходят. одни и те же. до муниципального ходили в частный, тоже редко болела.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Людмил@ писал(а) 19 мар 2015, 16:27:
Дочки-сыночки
У меня ребенок ходил с почасовой оплатой. Так что это не причем. Садик конечно нужен. Просто те кому не с кем сидеть, потом с соплями и кашлями детей в садик водят, другие революции устраивают, вчера только с садиковского собрания весело в общем. Терпение и еще раз терпение проблемы есть, были и будут :ro_za:

В большинстве садов оплата за месяц. У нас в районе есть с почасовой, но там в однокомнатной квартире до 8 детей

Сообщение Добавлено:  
Дочки-сыночки писал(а) 19 мар 2015, 17:12:
У нас в районе есть с почасовой, но там в однокомнатной квартире до 8 детей

И что из этого. В садике сколько группа квадратов 40-50, а там 25 детей, а обещают 30 :-). Я вообще не об этом, я о том что поберегите нервы. Проблемы есть, были и будут, я вот о чем. А садики с нынешним финансированием и кадрами, это вообще одна огромная проблема на все 4 года :ti_pa:.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Вчера заведующая рассказала, что учебное учреждение которое воспитателей выпускает, в прошлом году выпустило 12 человек на весь город, и не факт, что еще работать пойдут. Сейчас старая гвардия на пенсию уйдет и вообще мрак будет. А няня сейчас на работу принимается только с образованием, садик может ее обучить за свой счет, но при наличии у нее хотя бы аттестата. Очереди как вы понимаете не стоит ни за няню, ни за воспитателя. :ti_pa:

За это сообщение автора Людмил@ поблагодарил: ЯнаЯрослава

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2012
Primmama писал(а) 19 мар 2015, 15:59:
Девочки, проконсультируйте пожалуйста.
Моей ляльке 2 недели, св-во получили = нужно вставать в очередь на детский сад, но не знаю как правильно поступить.
Дело в том, что у меня и у детей прописка будет по Ленинскому району через 1-2 месяца (покупаем жилье) , у мужа на данный момент прописка по Фрунзенскому. Есть ли смысл сейчас по прописке мужа вставать?
Если мы сейчас встанем по Фрунзенскому, а потом будем переводиться в Ленинский, то как это будет происходить: датой постановки в очередь по Фрунзенскому или по факту перевода?

Вставайте сразу по фрунзенскому, а при переводе Вас поставят в очередь по дате подачи заявления. Только вот теперь требуют регистрацию ребенка, так что желательно сделать временную прописку, а то могут по прописке отца не принять документы.

За это сообщение автора Воительница поблагодарил: Primmama

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 44 раза
Как раз такие вопросы должны интересовать родителей. Посмотрите кто остался из воспитателей, и кто приходит на место няни, медработников в садах нет... А вы говорите хоть какой бы дали мы бы рады были... А мне вот хоть какой не надо!!!!!! Спрашивали выше какой у нас район. Ленинский 29 января 2012, льготная очередь за номером 13. Выписались с роддома 2 февраля, стали в очередь 7 февраля. В мае сказали для вас путевки нет, ждите. Письмо пришло этим февралем, но сад реально очень далеко даже на машине, с условием что другого ребенка в другой сад надо везти. Мы отказались.

Добавлено спустя 28 минут 54 секунды:
А может тему откроем кто знает золотых воспитателей или такая существует? Может кому нибудь пригодится. Я знаю оооочень золотую Елену Викторовну, Наталью Александровну в следующем году выпускают и берут новую . Садик 28, мы в него скорее не попадет и по году то же не проходим. Больше писать не буду вдруг нельзя не по теме.......

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Как раз к золотым воспитателям можно и к черту на кулички повозить, только бы ребенку было хорошо.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
ЯнаЯрослава писал(а) 19 мар 2015, 20:13:
Как раз к золотым воспитателям можно и к черту на кулички повозить, только бы ребенку было хорошо....

Нууу... Вы такую задачку задаете... Как простая мамочка с района сможет просчитать к каким воспитателям и няням детки попадут??? Когда даже сад неизвестен... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Людмил@ писал(а) 19 мар 2015, 16:15:
Хотите я вас "подбодрю". Средний в сентябре пошел в садик, неделю максимум две ходит, две-три недели болеет. Еще и малому приносит. Я уже на садик вообще ни каких надежд не возлагаю, когда дадут третьему садик вообще не важно. Все равно будет больше болеть, чем в садик ходить, так что если больничные на работе не приветствуются, то с получением садика проблема не уйдет. Так что зачем себе нервы портить. Держитесь :ro_za:.

Есть такое дело, что болеют детки поначалу....но по мне: уж лучше на больничный под косые взгляды, чем дома бесплатно сидеть :smu:sche_nie: больничные никто не любит: ни мамы, ни работодатели :nez-nayu:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Лунышка поблагодарил: firekisa

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов