Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 авг 2013
Благодарил (а): 10 раз
Blueberry писал(а) 12 мар 2015, 21:36:
Мы тоже ноябрь 12го, встали 806, сейчас 720, в августе прошлого года были 769.

Странно очень, мы ноябрь 12го вставали через месяц после рождения были 804, сейчас 732 как вы оказались раньше нас интересно получается :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 окт 2014
Благодарил (а): 6 раз
silva77
infant
Lyusi-Pussy
Никаких данных нет. По моим детям тоже ничего, хотя до этого все показывал. Что-то с сайтом думаю

За это сообщение автора Sadness поблагодарили: 2 infantLyusi-Pussy

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 авг 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
Помогите! у кого работает эта очередь?
посмотрите, пжлста, Серия: II-BC №603460
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 фев 2015
Благодарил (а): 3 раза
LudmilkaM
А Вы номер очереди по сайту смотрели? Мы там 739 стоим, а по телефону сказали 720, может из-за этого мы и "раньше". Сведения на сайте не совсем точные бывают

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Blueberry писал(а) 13 мар 2015, 21:52:
LudmilkaM
А Вы номер очереди по сайту смотрели? Мы там 739 стоим, а по телефону сказали 720, может из-за этого мы и "раньше". Сведения на сайте не совсем точные бывают

На этом сайте мы 746. у нас этот номер был до января

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 379 раз
девочки посмотрите пожалуйста II-BC 603404

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2013
Благодарил (а): 146 раз
девочки, а где очередь все смотрят? что за сайт? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2012
Девочки, помогите, пожалуйста!!! Вставали в очередь по моей прописке в Первореченском районе, сейчас я прописана в Ленинском. Квартира в Ленинском - ипотечная и оформлена на мужа, но он месяц назад умер :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Двое моих детей (1,5 и 3 года) вообще нигде не прописаны. Я боюсь, что пока буду переоформлять ипотеку на себя, чтобы прописать старшую, пролечу с путёвкой. Почитала ветку, говорят без прописки ребёнка садика не видать. Что делать, помогите, не знаааююю....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2014
Благодарил (а): 2 раза
Касатик писал(а) 14 мар 2015, 10:57:
девочки посмотрите пожалуйста II-BC 603404

ни каких данных не показывает, нашу очередь тоже не показывает, что то с сайтом, видно выходные, надо будет в понедельник посмотреть

Добавлено спустя 48 секунд:
kaprizulya1988 писал(а) 14 мар 2015, 14:00:
Девочки, помогите, пожалуйста!!! Вставали в очередь по моей прописке в Первореченском районе, сейчас я прописана в Ленинском. Квартира в Ленинском - ипотечная и оформлена на мужа, но он месяц назад умер :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Двое моих детей (1,5 и 3 года) вообще нигде не прописаны. Я боюсь, что пока буду переоформлять ипотеку на себя, чтобы прописать старшую, пролечу с путёвкой. Почитала ветку, говорят без прописки ребёнка садика не видать. Что делать, помогите, не знаааююю....

Соболезную, а если временно прописать???

Добавлено спустя 36 секунд:
Juliya VZH писал(а) 14 мар 2015, 12:35:
девочки, а где очередь все смотрят? что за сайт? :ro_za:

http://www.sadikionline.ru/ochered-v-sa ... eredi/2485

За это сообщение автора Олечкина мама поблагодарил: Juliya VZH

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
kaprizulya1988 писал(а) 14 мар 2015, 14:00:
Девочки, помогите, пожалуйста!!! Вставали в очередь по моей прописке в Первореченском районе, сейчас я прописана в Ленинском. Квартира в Ленинском - ипотечная и оформлена на мужа, но он месяц назад умер Двое моих детей (1,5 и 3 года) вообще нигде не прописаны. Я боюсь, что пока буду переоформлять ипотеку на себя, чтобы прописать старшую, пролечу с путёвкой. Почитала ветку, говорят без прописки ребёнка садика не видать. Что делать, помогите, не знаааююю....

Соболезную.
Но Вы знаете, в вашей ситуации, Вам точно пойдут навстречу. Там же люди работают. Я не думаю, что Вам в путевке откажут. Все решается.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Прочитала по ветке - у кого не получается посмотреть на сайте очередь : если смотреть по номеру свидетельства - вводите "II" англ.буквами, дальше тире и две буквы русскими заглавными, попробовала и у меня все показало:)

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
LudmilkaM
А позвоните по всем известным номерам, спросите как так получается и думаю Вам с удовольствием "Девочки-красавицы, очередь то электронная, какие к нам вопросы?" :-)

Прошу еще заметить: Вы встали через месяц , т.е. Хоть в конце декабря, а мы в первую неделю ноября, может был доукомплект и очередь сдвинулась хоть на след.день, за такой промежуток времени что угодно могло случится!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
kaprizulya1988
почему вы сами у инспектора не спросите? позвоните завтра и расскажите о своей ситуации

Сообщение Добавлено:  
Blueberry писал(а) 15 мар 2015, 09:37:
Прочитала по ветке - у кого не получается посмотреть на сайте очередь : если смотреть по номеру свидетельства - вводите "II" англ.буквами, дальше тире и две буквы русскими заглавными, попробовала и у меня все показало:)

так и заполняла, ничего не показывает

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
и не тире, а дефис

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2012
Девчонки может посоветуете что делать, а то голова уже кругом идет все мозги сломала что делать. В общем ситуация такая: специально для постановки на учет делала временную регистрацию на 3 года по Фрунзенскому району (через фирму) сейчас поехала делать временную регистрацию ребенку по этому же адресу а оказалось что меня сняли с рег.учета еще в 2014 году по суду.... теперь надо опять делать на себя и ребенка, но теперь есть вариант сделать у знакомых но уже в Первомайском районе... и теперь не знаю что делать с путевкой, то ли ждать мая и путевки по Фрунзенскому району (но переживаю дадут ли нам путевку если прописка будет в другом районе), то ли делать врем регистрацию по Первомайке и сразу сообщить в образование и переоформляться на другой район (но тогда когда еще будет путевка по этому району не известно). Либо искать фирму и регистрироваться во Фрунзенке.
Может кто что подскажет, а то времени мало остается до мая..... Спасибо если ответите

Сообщение Добавлено:  
ЕкатеринаН
где вам удобнее, там и делайте, ребенку 2012 года рождения в любом случае должны путевку дать, даже при переводе в Первомайский район

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="Blueberry";p=16608978]А позвоните по всем известным номерам, спросите как так получается и думаю Вам с удовольствием "Девочки-красавицы, очередь то электронная, какие к нам вопросы?"

Прошу еще заметить: Вы встали через месяц , т.е. Хоть в конце декабря, а мы в первую неделю ноября, может был доукомплект и очередь сдвинулась хоть на след.день, за такой промежуток времени что угодно могло случится![/qк[quote="Blueberry";p=16608978]А позвоните по всем известным номерам, спросите как так получается и думаю Вам с удовольствием "Девочки-красавицы, очередь то электронная, какие к нам вопросы?"

К вам то претензий нет, мы в начале декабря вставали, странно очередь сформирована в этом случае.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
LudmilkaM
Главное, что мы все-таки получим путевки в этом году :smile:
Вам говорили уже в мае прийти, посмотреть график получения?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Blueberry писал(а) 15 мар 2015, 23:02:
LudmilkaM
Главное, что мы все-таки получим путевки в этом году :smile:
Вам говорили уже в мае прийти, посмотреть график получения?

Говорили. Мне просто интересно как так получилось то. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Blueberry
Доукомплекта точно быть не могло,только если за почти месяц кто то выехал и мы на номер встали раньше вашего. Только такая мысль в голову приходит.... ну да ладно все равно весь 12 год распределят в сад))))

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Девочыки, я не могу найти, где, на каком сайте, можно узнать, к какому саду прикреплен наш дом? Или наоборот.. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Совесть
На сайте администрации города. Там слева есть кнопка про салы, на главной странице.
С тел.неудобно ссыль вставить

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов