Девочки, а все из вас, которые так хотят эти путевки, готовы возить ребенка в сад за несколько остановок? Например в первомайке сейчас предлагали путевки для чуркина гульбиновича и на тихой еще сад (номеров не знаю). Вот возили бы вы ребенка например с конца змеинки или с середины голдобина или с начала Калинина в сад на гульбиновича, к которому мало того что не на любом автобусе подъехать так еще и с остановки идти прилично (да и на личным авто не так просто подъехать)?
Знакомая у меня так хотела эту путевку еще в прошлом году чтоб дали (ребенок 12 года), ну и недавно пришло им письмо счастья (на тот момент еще трех не было) приходите за путевкой. Бежит счастливая. а им сад на баляйке , живут в районе толстого. Ну и она отказывается, авто нет, возить сложно. Решила лучше подождать основную выдачу и сад у дома.
Мы готовы! У нас есть возможность возить его. Сейчас мы возим дедушке за несколько остановок. А вообще я старшего возила, хоть и на машине и глубоко беременная, а потом и с грудничком. с Баляева на Черемуховую. и были довольны, терпеливо ждали перевод год.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:Мои родители очень устали. Папа на пенсии, но терпеливо сидит, хоть и тяжковато. Мама работает посменно. Сидит когда выходная. Огромное спасибо родителям, что за полгода, как я вышла с декрета. Я ни разу не брала больничного. были моменты, когда пару дней брала за свой счет. В остальное время сидят родители. Но теперь не могу попросить посидеть их с обоими детьми например в выходные, чтоб куда нибудь сходить, потому что и так 5 дней в неделю сидят. еще и сестра очень часто подкидывает своего малого, когда он долечивается. поэтому очень очень хочется в садик