Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
DanelenaНе для всех видимо реальность. Мы родились 5 февраля 2012 года, встали на очередь в ленинском районе 18 февраля. 3 года Исполнилось, а путевки нет.

Сообщение Добавлено:  
Danelena
Так вы сначала узнайте. Вам дают по прописке или где место освободилось в доукомплект . А то может и прописка не нужна будет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 12 раз
Ultrastone писал(а) 20 фев 2015, 20:42:
DanelenaНе для всех видимо реальность. Мы родились 5 февраля 2012 года, встали на очередь в ленинском районе 18 февраля. 3 года Исполнилось, а путевки нет.

мы в Первомайском районе, на очередь вставали в конце февраля

ВечноСонная писал(а) 20 фев 2015, 20:43:
Danelena
Так вы сначала узнайте. Вам дают по прописке или где место освободилось в доукомплект . А то может и прописка не нужна будет

гм, об этом мы даже как-то и не подумали. А как это можно узнать, разве они по телефону что-нибудь скажут?
У нас 4 сада в шаговой доступности от дома, будем надеяться на лучшее. Да и прописка лишней не будет, рано или поздно придется ее делать, не сейчас, так к сентябрю....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Позвонили - Ленинский район, 2012 год, льготная. Когда вставали были 128, теперь 135.

Сообщение Добавлено:  
Danelena
Когда пойдете за путевкой тогда и узнаете в какой сад. Сейчас дают в доукомплект. Общее распределение по прописке всего 2012 года будет в мае

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 48 раз
Девочки, а где находится сам Комитет. Где-то на Фокина? И ведут ли они там прием. Просто в Первомайку по понедельникам не получается, вышла на работу. А Фокина рядом. Подскажите адресок)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
Levyulya писал(а) 24 фев 2015, 14:00:
Девочки, а где находится сам Комитет. Где-то на Фокина? И ведут ли они там прием. Просто в Первомайку по понедельникам не получается, вышла на работу. А Фокина рядом. Подскажите адресок)

вроде Фокина 11
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2012
А нам вот сейчас 3.1 год нам прислали письмо счастье 19 февраля, что надо прийти за путевкой, вот 2.03. пойдем. Так как по Первомайскому району выдают в понедельник, а 23 февраля выпал на понедельник. В итоге придется нам меняться путевками, так как мы сейчас проживаем В Первореченском. Вот т еперь и незнаю, что делать. отказываться и ждать, что путевку выдадут в другом районе ( говорят, что придется долго ждать) или самой искать обмен. Нам дали раньше. так как я поняла, что собирался какой то новый садик открываться, видно открыли.
А раньше 3 лет, сейчас путевки уже и не дают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 205 раз
Воительница писал(а) 25 фев 2015, 10:47:
А нам вот сейчас 3.1 год нам прислали письмо счастье 19 февраля, что надо прийти за путевкой, вот 2.03. пойдем. Так как по Первомайскому району выдают в понедельник, а 23 февраля выпал на понедельник.

У нас точно такая же история. Но я уже на 99% знаю какой нам достанется садик. А насчет того что открыли новый это вряд ли - строился на терешковой, еще в декабре он был без внутренней отделки, не думаю что так быстро успели доделать. И вот еще одна интересная штука - наши соседи за нами в очереди при постановке были через 5 человек, а они уже 2 недели назад сходили на Черемуховую и отказались от путевки.... вот как так :ne_vi_del:
Мой сын-мои крылья за спиной! Мой сын-мои звезды над землей! Мой сын-мое счастье навсегда!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
Воительница
а вы не перевелись в очередь по Первореченскому району? еще не поздно. в мае тогда и получите путевку по новому месту жительства, а с сентября пойдете

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
если прописка по Первореченскому, можно 2 марта перевестись из одного района в другой, только потом проконтролировать, что перевод осуществлен (по телефонам из первого сообщения, ближе к концу марта).
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2012
dent-de-lion писал(а) 25 фев 2015, 11:58:
Воительница
а вы не перевелись в очередь по Первореченскому району? еще не поздно. в мае тогда и получите путевку по новому месту жительства, а с сентября пойдете

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
если прописка по Первореченскому, можно 2 марта перевестись из одного района в другой, только потом проконтролировать, что перевод осуществлен (по телефонам из первого сообщения, ближе к концу марта).

Я когда узнавала на Фокина насчет перевода, мне сказали что надо это сделать до 20 февраля, так как потом база по путевкам будет закрыта ( почему не знаю). до 20 февраля не получилось сделать прописку в Первореченском районе, но я все буду уточнять этот вопрос. Просто многие писали, что возможно придется долго ждать замены. Но с другой стороны. путевки основные будут в мае выдаваться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 12 раз
Sемка писал(а) 25 фев 2015, 10:54:
я уже на 99% знаю какой нам достанется садик :ne_vi_del:

а подскажите какой садик дают? чтоб хотя бы прикинуть варианты как добираться или сразу отказ писать...

Сообщение Добавлено:  
Соседи отказались от 160 (Полярная 7), думаю и нам его предложат
Мой сын-мои крылья за спиной! Мой сын-мои звезды над землей! Мой сын-мое счастье навсегда!

За это сообщение автора Sемка поблагодарил: Danelena

Сообщение Добавлено:  
по 3-4 варианта садов предлагали в конце января-начале февраля (по Первомайскому району). может, не везде еще набрали группы
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
dent-de-lion писал(а) 25 фев 2015, 17:04:
конце января-начале февраля

Чувствую когда мы дойдем, выбора уже точно не будет :-) хотя и очередь наша не такая уж и далекая была

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
Сегодня дозвонилась. Сказали приходить за путёвкой. :ya_hoo_oo: Мы апрель 2012, льготная во Фрунзенском.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Симона
Поздравляю!!! Мы 3 дня ходили, полторы недели болели :a_g_a: , сейчас опять ходим!!! Даже болея - это такое счастье - садик за домом.

За это сообщение автора pobasenok26 поблагодарил: Симона

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Симона
Вам скорее всего 151й сад дадут. Только тут ясли есть. В нашу группу попадете.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
dent-de-lion
Лен вы получили путевку?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 29 раз
Девочки здравствуйте. Почитала ветки выборочно, и конечно расстроилась. Я так поняла, что в этом году дают путевки только 2012 году? И если январьские 2013, то нам не светят сяли в этом году? Только в 2016?
Дочка 4 года назад( тоже январьская), пошла в ясли в 2,8 так было здорово. Какое то постановление было, вроде? Только вот вчера решила почитать, и туту такие новости, конечно хорошо, что старшие летки пошли в свой срок, но и нам тоже хотелось бы :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
Юля, нет, мы пока не торопимся. Очень нравится, как сейчас всё устроилось (в плане территориальной совместимости с работой), поэтому нынешний сад сменим только на сад возле дома в сентябре, а от предложенного на Нейбута откажемся в понедельник.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Тата80
нам в прошлом году тоже хотелось :smu:sche_nie:
если количество групп для малышей увеличится за счет чего-нибудь чудесного, то у вас шансы больше, чем у тех, кто попозже родился :smile:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов