Yollkka писал(а):
Василек писал(а):
Polletta писал(а):
Василек
я в шоке,с каких это пор дознаватели получают больше следователей,эт прям какая то дизинформация!!!вы случаем не следователь,а мож дозаватель?
я в шоке,с каких это пор дознаватели получают больше следователей,эт прям какая то дизинформация!!!вы случаем не следователь,а мож дозаватель?
Да, я работаю следователем

Не пробовали сдать на секретность, оружие, класность защитть и повысить сложность? Глядишь и зарплата бы подросла.
У меня этого полный набор ( кроме секретности, она следователю не нужна). Буквально вчера разговаривала с коллегами, зарплату повысили до 23-25 тыс. Радует бесплатный проезд по стране ( успели воспользоваться) Кстати, девочки, проезд оплачивается даже если Вы едите за границу за свой счет, просто предоставляете в кадры чеки ( но оплачивается чисто транспортные услуги) у меня подруга получила компенсацию за проезд в Пекин)
julliet83, Вас возьмут в милицию с таким образованием, но только в дознаватели. В следователи можно попасть только с юридическим или если Вы сейчас находитесь на защите диплома ( юридического). А вот по поводу здоровья - тут да, зацепок много. ВВК строго подбирает. У меня одну знакомую не взяли, потому что рост 155 см, вторую заброковали из-за эрозии матки..вот так..