Я себе представить не могу подобное.
Или ваши две вышки совсем ниочем.
Без опыта работы и с большой претензией, возможно?
Я себя реально оцениваю на рынке труда, постоянно мониторю, сколько я стою.
Пока сейчас нет адекватных альтернативных предложений, сижу на попе ровно.
Умиляют люди, желающие получать 30+.
Получать, не зарабатывать.
Говорят, что не надо зарекаться, но все таки, мне сложно представить такую ситуацию.
Но если бы вдруг случилось так, что мне внезапно надо зарабатывать значительную сумму в месяц, бралась бы за все, где платят. И уж конечно, если бы мне в офисе "кружечку не выделили и чаю бы не налили, и в одноклассники выход запретили бы" , с работы бы не уходила
А если бы вам на работе приходилось бы часто находиться в конфликтных ситуациях, увольнять сотрудников, разрешать финансово и юридически сложные вопросы 24 часа в сутки 7 дней в неделю, не видя семью, со стабильными командировками раз в месяц, вы бы выдержали, как думаете?
А то тут у нас барышням кружку не подали, они уже в обмороке. И зпл смотрите ка, от 30 хотят :)
НАсколько понимаю, "поиск работы, как непреодолимое препятствие", это как раз тема тех леди, которым работа не особенно нужна и тыл как-то прикрыт. Потому что когда работа действительно нужна (есть нечего, семеро по лавкам), идут работать, куда берут. И в торговлю идут, и полы мыть идут. (К слову, в юности, когда были финансовые сложности - мыла полы. Днем отрабатывала на официальной работе, вечером - полы.) Когда нужны конкретно 30 тыщ без образования и опыта - их услугами и набирают. Или идут в продажники, и да, о ужас, проводят по 200 звонков в день, и по несколько встреч. И да, им на многим отказывают, и, о ужас, они не падают в обморок, а идут искать дальше и находят.
Позвольте поинтересоваться, какую зарплату вы считаете адекватной для человека с двумя вышками и опытом работы от 5 до 10 лет на неруководящих должностях в городе, где литр натурального молока стоит в среднем 100 рублей? И какой режим работы должен быть, по вашему мнению, за эти 30 тысяч?