Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1588 ]  Страница 39 из 80  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 80След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
мама Кукусеньки писал(а):
Наивно полагать что работодателю интересен ваш рассказ))

абсолютно согласна
GT-girl писал(а):
Очень часто при собеседованиях девушек ставил в тупик вопрос: Ваши сильные стороны, которые вы могли бы проявить в данной должности. И ваши слабые стороны... Сразу человек теряется и замолкает...

а что стоит ответить про слабые стороны?
этот вопрос ставит и мужчину в тупик.
на такие вопросы ответы просто должны быть готовы :mi_ga_et:
а вы планируете рожать?

у нас сейчас это-самая больная тема, меня утомило уже-планируете рожать-когда-почему нет-если нет, то когда да :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Мусичка писал(а):
меня утомило уже-планируете рожать-когда

Судя по вашей линеечке вам уже поздно задавать этот вопрос :-) а вообще работодателя это очень интересует конечно, никто не хочет заморачиваться с декретными должностями, это реально гемор. Но я как представитель женского пола за рождаемость :-) ну не то чтобы я это провоцирую, но всегда предполагаю что человек может родить. Хотя слышала от многих что если устраивались и беременели, то после декрета обратного хода в компанию нет, юридически конечно должны предоставить место, но гнобят потом за это. Да и не любят когда ребенок болеет и сотрудник на больничном. Тут нюансов много, вот и выспрашивают с пристрастием))))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Мусичка писал(а):
а что стоит ответить про слабые стороны?

Согласна что ответ должен быть заготовлен, но я с удовольствием взяла бы человека который сказал что на работе у него нет недостатков! вот дома тюбик с пастой не закрывает и носки разбрасывает, а на работе сплошные достоинства :-)

Сообщение Добавлено:  
Согласна что ответ должен быть заготовлен, но я с удовольствием взяла бы человека который сказал что на работе у него нет недостатков! вот дома тюбик с пастой не закрывает и носки разбрасывает, а на работе сплошные достоинства

если бы еще это так и оказалось-а то потом по факту получится, что тюбик и носки-это ерунда :-)
Судя по вашей линеечке вам уже поздно задавать этот вопрос

как раз из-за моей линеечки и моей подчиненной в декрете-2 из 3 человек-этот вопрос и стал задаваться на собеседованиях :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Мусичка писал(а):
планируете рожать-когда-почему нет-если нет, то когда да

ой а сколько раз я будучи с пузом задавала этот вопрос кандидаткам:hi_hi_hi: я ж не против..но: как представителю работадателя мне надо не только успеть научить сотрудника, но и получить отдачу до того как снова искать кандидата.Хотя помню случай как пришли две новые сорудницы почти одновременно. И забеременнели СРАЗУ как начали у нас работать. По сроку получалось что в первые пару недель :-) И слава Богу.Здоровья им и малышам. И конечно ждем обратно. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Ой это что,к нам две девочки устроились уже будучи глубоко беременными и умудрились через месяц другой благополучно свалить в декрет.И куда только начальство смотрело когда отбирало :sh_ok: Говорят думали полненькие :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Эльнора писал(а):
думали полненькие

начальство видимо мужчины, не разбираются в каком месте растет живот :-) девочкам повезло

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 авг 2008
НаталюсикЮС писал(а):
а слабые стороны - я на работе не проявляю... :-)

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
Мусичка писал(а):
планируете рожать-когда-почему нет-если нет, то когда да

ой а сколько раз я будучи с пузом задавала этот вопрос кандидаткам:hi_hi_hi: я ж не против..но: как представителю работадателя мне надо не только успеть научить сотрудника, но и получить отдачу до того как снова искать кандидата.Хотя помню случай как пришли две новые сорудницы почти одновременно. И забеременнели СРАЗУ как начали у нас работать. По сроку получалось что в первые пару недель :-) И слава Богу.Здоровья им и малышам. И конечно ждем обратно. :smile:

я работала как-то в компании, так там один стул "заговоренный" был: с него новые сотрудницы в течение года в декрет уходили. До меня 2 ушло, я благополучно и без последствий на этом месте проработала полгода, а после меня еще 2 попали :-)

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
я работала как-то в компании, так там один стул "заговоренный" был: с него новые сотрудницы в течение года в декрет уходили. До меня 2 ушло, я благополучно и без последствий на этом месте проработала полгода, а после меня еще 2 попали

у нас в другом отделе такое было-за 2 года три ушли в декрет.
когда поработаешь-уходишь, один момент. а когда 2 из 3 с разницей в 2 недели-мои до сих пор это не пережили :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июн 2012
Благодарил (а): 7 раз
Девочки давайте поделимся мнениями:

А когды ВЫ КАНДИДАТ приходите на собеседование, какие вопросы, вы бы хотели, что бы Вам задавали?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Печенюшка писал(а):

А когды ВЫ КАНДИДАТ приходите на собеседование, какие вопросы, вы бы хотели, что бы Вам задавали?

Хороший вопрос :a_g_a: . Я хочу чтоб мне задавали вопрос: " вам зарплату с прошлого места работы умножить на два или на три?"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 76 раз
Эльнора писал(а):
Не вижу смысла пересказывать ещё раз написанное в резюме.Потому что всё равно приходится рассказывать основное,где учился да где работаешь.

Эльнора писал(а):
Нет,он уткнувшись носом в комп,задал вопрос на который я отвечала 15 минут назад: "Расскажите о себе".Видимо когда не знают,что спросить задают этот вопрос.Терпеть его не могу.

Мелочь писал(а):
Меня в тупик поставило задание, которое мне выслали после собеседования....у компании весь учет был в Exel, я в шоке была :sh_ok: , я их спросила, а не проще заплатить один раз и программку написать под компанию, чтобы она сама все считала и остатки выводила, на меня посмотрели как на ненормальную, типа зачем, и в Exel удобно, я как подумала про бесконечные таблицы и пересчет вручную, так сразу отказалась.

Ой, девчонки, уморили ;;-)))
Вы зачем вообще на собеседования ходите?? Вам давно пора свои компании иметь и самим устраивать собеседования по своим правилам :-)

Немного солнца :co_ol: особенно про директора ;;-)))
Проснись и пой!

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
" вам зарплату с прошлого места работы умножить на два или на три?"

:co_ol: прям мечтаю услышать такой вопрос :-)

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца :-) ну вот, после твоего ответа уже и мыслей никаких нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 1 раз
боже мой, что же меня ожидает. прочитала форум и в полном шоке и панике!!! сейчас временно безработная, но уже надоело сидеть дома! это же сколько тронутых работодателей,,, кошмар,,, даже не знаю что делать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Печенюшка писал(а):

А я хочу что бы меня вообще брали без вопросов :-) Шучу,шучу :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Я вчера проводила своё первое собеседование.
Пришла женщина. Милая, улыбчивая.
А я так застеснялась, что попросила начальника не оставлять нас наедине. :smu:sche_nie:
В общем, ни один каверзный вопрос я так и не задала. :-)
Спросила только, готова ли она работать за такую з/п.
Она ответила, что деньги для неё - не главное, она засиделась дома и очень хочет просто работать.
Взяли.

А другая кандидатка два раза обещала прийти на собеседование. Когда она позвонила третий раз, кадровик попросила её не утруждать себя. :de_vil:
Нам сразу стало понятно, почему она так долго не может найти работу :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Bycinka писал(а):
боже мой, что же меня ожидает. прочитала форум и в полном шоке и панике!!! сейчас временно безработная, но уже надоело сидеть дома! это же сколько тронутых работодателей,,, кошмар,,, даже не знаю что делать

ну с таким настроем и не надейтесь найти "не тронутого" работодателя. Здесь пишут, ИМХО, про неадекватные вопросы те, кто, видимо, не может работу найти совершенно не по той причине, что все работодатели "тронутые". Причину в себе нужно искать. А когда своих знаний и компетенций не хватает, чтобы на хорошую работу устроится и собеседования пройти - тогда сразу работодатель неадекватный:-) тупые вопросы задает. А вы подумайте, что о ВАС думают те, кто проводит собеседования.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2010
Девочки, меня недавно спросили "мир справедлив?Почему?" :de_vil: не ожидала такого свинства :de_vil: ответила :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Дедюка писал(а):
Девочки, меня недавно спросили "мир справедлив?Почему?"

:sh_ok:

если не секрет, на какую вакансию претендовали?
А то, может, на мэра города, тогда ещё более-менее ничего себе вопрос :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1588 ]  Страница 39 из 80  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 80След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов