Васина писал(а):
в моем случае деушка права была, что не дала паспортные данные?
ну я не знаю точно. Права та девушка, не права. Паспортные данные это одно, а вот ксерокопия паспорта-другое.
Выше речь шла о ксерокопии паспорта.
Существует уголовная практика когда на ксерокопию паспорта мошенники(и сейчас их много) могут взять кредит. Мелкие банки,банковский работник в теме...и т.п
Вот о чем шла речь.
На невинного человека могут взять кредит.
Затем пострадавший человек подает иск о признании кредитного договора недействительным , просит суд истребовать у банка оригинал кредитного договора, анкету (заявку) на получение кредита, затем ходатайствует о проведении независимой экспертизы, которая говорит, что подпись на кредитном договоре и заявке не принадлежит истцу и суд выносит решение о признании кредитного договора недействительным.НО на это идут нервы.
Банк также может написать заявление о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества и будут долгие хождения по мукам.

Я просто за то,что береженного Бог бережет. Неведомо куда я бы не слала копию своего паспорта.
Но у тебя другая ситуация.
И то,что ты назваешь "горе от ума" можно назвать бдительностью девушки. Ну перестраховалась она. Ты спросила ее почему???