barbie писал(а):
к сожалению, все ваши сентенции попахивают лишь демагогией и прямым обвинением других в бездарности и бесталанности.
а Вы не нюхайте

Обидно читать и слушать правду

?
barbie писал(а):
Не обязательно быть бизнесменом, чтобы чего-то добиться в своей области. Я не являюсь бизнес-леди, однако мне есть чем гордиться в плане профессиональных достижений и результатов.
я наверняка не являюсь специалистом в той области, где Вы профессионал. Потому и не берусь судить и давать советы. Так почему Вы и Вам подобные, не имея удачного опыта построения своего дела - критикуете и даете советы?
barbie писал(а):
Интересно, а все остальные, кому вы рассказываете чудесную историю построения своего бизнеса с нуля и без стартового капитала и связей, в это также свято верят?
кого интересует их вера? Все наши знакомые знают, что это так. А я и сама знаю немало примеров, когда человек организовал свое дело с нуля, без капитала и связей. Повторю, Вы рассуждаете о том, о чем не имеете понятия. Банальности твердите про "связи и деньги"
barbie писал(а):
Умейте вести полемику грамотно, а не выказывать виртуальное чувство превосходства над остальными участниками форума
это Вы
себе перед зеркалом с чувством, толком и расстановкой скажите
barbie писал(а):
а мы, наемные работники, лишь ненасытные "чайки", тянущие с бедного работодателя непонятные деньги и обязательства.
слушайте, ну хватит уже эту рабскую фигню напоказ выставлять то

Ну считаете себя "рабом", "чайкой!, "холопом", а работодателя "барином" (у ВАс в почти каждом посте эти эпитеты) - это Ваши комплексы какие то, зачем напоказ то выставлять? Для меня работники мужа - это люди, получающие денежное вознаграждение за выполнение обговоренных работ. И все.