Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1066 ]  Страница 26 из 54  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а):
угадайте сколько на ИП согласились?

думаю, что самый минимум.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Boldness писал(а):
Лохом в итоге наемный работник оказывается, как правило.

не факт. Не зря же года два назад, когда налоги с зпл для малых предприятий подскочили с 14% до 34%, налоговые инспекции были завалены заявлениями о закрытии мп.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
TIM писал(а):
Я бы не хотела иметь такого работника, которому по фиг на мои проблемы, как работодателя. Предпочитаю человеческие отношения и конструктивный диалог. Но такие кадры встречались, которые работать не хотят и начинают прокуратуры и трудовые инспекции атаковать. Самое интересное, что ничего страшного в этом нет, достаточно пообщаться с этими органами - там вполне адекватные люди работают и сразу видят кто прав, а кто нет.

Добавлено спустя 35 секунд:
Я бы не хотела иметь такого работника, которому по фиг на мои проблемы, как работодателя. Предпочитаю человеческие отношения и конструктивный диалог. Но такие кадры встречались, которые работать не хотят и начинают прокуратуры и трудовые инспекции атаковать. Самое интересное, что ничего страшного в этом нет, достаточно пообщаться с этими органами - там вполне адекватные люди работают и сразу видят кто прав, а кто нет.

Можно подумать, работник спит и видит работодателя, который будет его (работника) еще и подключать к решению своих проблем. Работнику должно быть ПОФИГ на проблемы работодателя. точнее, он (работник) вообще их не должен знать (ну, если только ему просто для себя- не любопытно). работник должен хорошо делать СВОЮ РАБОТУ (стричь, красить, торговать).
А работодатель как раз и должен решать именно проблемы административного порядка.
ПС- вышесказанное, конечно, не относится к работникам, специально нанятым дабы решать административные и финансовые проблемы работодателя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 210 раз
Эльдорадо
Пришел, отработал, получил деньгу - психология рОбота. Вы просто не знаете как работают в нормальном коллективе!

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо писал(а):
Работнику должно быть ПОФИГ на проблемы работодателя. точнее, он (работник) вообще их не должен знать (ну, если только ему просто для себя- не любопытно).

Вообще то работник и работодатель, особенно малых организаций (предприятий), варятся по сути в одном котле, и все всё знают о делах, происходящих на работе. Для того и проводятся планерки и собрания. И закрывать глаза на очевидное, самоустраняться от происходящего, это. на мой взгляд, неразумно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 210 раз
Эльдорадо
Если работодатель, например, попросит остаться грузчиков, разгрузить машину, которая задержалась и они ему ответят - это ваши проблемы, у нас рабочий день закончился! На следующий день у грузчика умирает отец, и он бежит к работодателю с просьбой оказать мат помощь или просто занять денег, а тот ему говорит -это ваши проблемы, у вас зарплата 10-го числа. Вот вы хотите работать в такой фирме? Это ваша модель.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
вау. с такими запросами велком на самообеспечение. Кроме расходов на зпл и налоги с зпл, имеется много других расходов, без которых производство не будет функционировать.

да что вы говорите! а я и не знала :-)
я к тому, что сегодня автослесарь по найму имеет 50%(к примеру)от выручки, принес "хозяину" 70тыс, 35 получил на руки, а если с этих 35 половину налоги и в фонды сам будет платить, как тут мечтают, так и пойдет он восвояси от такого щедрого хозяина и свою сараюшку откроет :-)

Последний раз редактировалось belladonna 27 апр 2013, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
и свою сараюшку откроет

:no: нет, не любой человек способен на ведение своего бизнеса, далеко не любой.
belladonna писал(а):
да что вы говорите! а я и не знала

вот я и удивилась, что от вас это прочитала).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
так и сидели бы все по сараюшкам-на себя то выгоднее работать,нежели на дядю....Так нет же-все хотят белую зарплату,соцпакет и конституционный 8часовой рабочий день 5 дней в неделю с отпуском и 13 зарплатой.Вот работодатель пусть и крутится ,буржуй-кровопийца!

Сообщение Добавлено:  
нет, не любой человек способен на ведение своего бизнеса, далеко не любой.

ок. тогда за такие копейки нарки и узбеки :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
как ни крути, а кто-то должен чем-то жертвовать(доходами), не думаю, что у предпринимателя , который почти по нулям срабатывает и еле тянет лямку наемные работники в роскоши купаются. и наоборот, нормальный работодатель, имеющий отличную прибыль, не станет унижать работников низкими з\п, задержками,и т.д

Последний раз редактировалось belladonna 27 апр 2013, 14:00, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
нет, не любой человек способен на ведение своего бизнеса, далеко не любой.

ок. тогда за такие копейки нарки и узбеки :nez-nayu:

не вижу логики)

Сообщение Добавлено:  
не вижу логики)

логика простая: чем меньше платишь-тем хуже кадры, чем хуже кадры-тем меньше хозяин полопает

Сообщение Добавлено:  
вы не поверите,но средняя зарплата в Приморье официально 20тр и за эти деньги люди с удовольствием работают,если у них нет возможности сидеть на чужой шее...знаю 40летние экземпляры,которые сидят на пенсию родителей на диване и" за 20 КОРЯЧИТЬСЯ не собираются".В большинстве своем народ работает и ценит стабильность....

Сообщение Добавлено:  
хасами
понятно, что на любой товар-свой покупатель найдется, и за 7 тыс тетеньки на вахте сидят, или к чему ваш пост про конкретные цифры? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
чем меньше платишь

платят столько, сколько зарабатываешь. Больше заработал, больше получил. При чем тут нарки, от них производительности ноль целых, ноль десятых. А иностранная сила бывает разной квалификации, и, кстати, отчисления с зпл иностранцев попадают в льготный список, ставка налога ниже, чем у российского труженика.

Сообщение Добавлено:  
к тому что узбеки и наркоманы не единственные желающие работать в этой жизни....лучше небольшая стабильная зарплата чем зубы на полке и мышь в холодильнике.Стонут все-работы нет,кроме ИПшников-им некогда стонать,да узбеков-они 7 участков берут мести-с каждого по 10 вот и аул накормлен ....

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна
у какого автослесаря больше шансов принести себе и хозяину прибыль: у рукастого и трезвого или косорукого и вечнопьяного?
так вот , если предлагать унизительные условия-получишь только второй вариант работника. верно?

Сообщение Добавлено:  
belladonna
у вас хорошая теоретическая подготовка....воплотите всё на практике,а потом делитесь измышлениями.....я практик и ваша теория меня не занимает....это как у Маркса-теория хороша,да практике не прижилась

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
хасами писал(а):
да узбеков-они 7 участков берут мести

А в соседней теме обсуждают горы мусора во дворах ;;-))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
хасами
спасибо за совет, как бы воплощаем-не только рассуждаем :-)

Сообщение Добавлено:  
так возьмитесь сами или мести или контролировать-и то и то прибыльно!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1066 ]  Страница 26 из 54  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов