TIM писал(а):
Я бы не хотела иметь такого работника, которому по фиг на мои проблемы, как работодателя. Предпочитаю человеческие отношения и конструктивный диалог. Но такие кадры встречались, которые работать не хотят и начинают прокуратуры и трудовые инспекции атаковать. Самое интересное, что ничего страшного в этом нет, достаточно пообщаться с этими органами - там вполне адекватные люди работают и сразу видят кто прав, а кто нет.
Добавлено спустя 35 секунд:
Я бы не хотела иметь такого работника, которому по фиг на мои проблемы, как работодателя. Предпочитаю человеческие отношения и конструктивный диалог. Но такие кадры встречались, которые работать не хотят и начинают прокуратуры и трудовые инспекции атаковать. Самое интересное, что ничего страшного в этом нет, достаточно пообщаться с этими органами - там вполне адекватные люди работают и сразу видят кто прав, а кто нет.
Можно подумать, работник спит и видит работодателя, который будет его (работника) еще и подключать к решению своих проблем. Работнику должно быть ПОФИГ на проблемы работодателя. точнее, он (работник) вообще их не должен знать (ну, если только ему просто для себя- не любопытно). работник должен хорошо делать СВОЮ РАБОТУ (стричь, красить, торговать).
А работодатель как раз и должен решать именно проблемы административного порядка.
ПС- вышесказанное, конечно, не относится к работникам, специально нанятым дабы решать административные и финансовые проблемы работодателя.