Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1066 ]  Страница 25 из 54  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Boldness писал(а):
Один раз врач утверждал, что у меня ничего не болит (наивный ), второй раз был пиелонефрит. В больнице без денег и связей это было видно, а в ведомственной поликлинике никто ничего не видит. Бывает врач может сразу в лоб сказать-ничего нет, лечить не будем. Ну, точнее можем, но лучше не стоит

:-) а это спасибо еще нашему уровню образования врачей и оснащению поликлиник и стационаров. Люди то вон в ту же Корею или Сингапур едут отнюдь не потому, что "с жиру бесятся" :-(

Добавлено спустя 51 секунду:
Boldness писал(а):
И эта медицина очень не дешевая, если полиса нет. Зато эффективная.

:-) Я б назвала нашу медицину рулеткой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4622 раза
Солнечный денек писал(а):
ооо..я исчо много чего могу порассказать про больницы...точнее про условия пребывания в них...Но это долго и нудно

это карма :-) вы ругаете государство, укрываетесь от налогов-вот вам и кукиш от него :a_g_a:бумеранг

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 9 раз
Говорили. Именно по полису. У меня в прошлом году пневмонию не услышали, а рентгена в поликлинке нет. Отправили своим ходом в то место, где делают по полису, а там сказали, что результаты выдают тока на следующий день После этого мы с мужем плюнули и поехали за деньги и по связям И, о чудо, пневмонию тут же обнаружили и тут же госпитализировали ооо..я исчо много чего могу порассказать про больницы...точнее про условия пребывания в них...Но это долго и нудно

Не верю, я в прошлом году обратилась в обычную поликлинику, отстояв в регистратуре 5 минут, поднялась в кабинет, сразу же зашла на прием к врачу, врач обнаружила подозрение на пневмонию, выписала направление на флюшку, после этого отвела сдать кровь, пока я сдавала кровь, она пошла к врачу посмотреть, что там с флюшкой, подтвердилась пневмония, выписала направление на госпитализацию, после обеда перезвонила и спросила, были ли места в больнице, заодно и сказала результат анализа крови. И представьте себе, это все по полису
Цитата:
Не будьте наивны и безграмотны

Уж поверьте, я в курсе, только не могу понять претензии к наемному работнику

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
вы ругаете государство, укрываетесь от налогов-вот вам и кукиш от него бумеранг

хехе...я очень долго не укрывалась от налогов, когда сама была работником. Работала за белую зарплату, со всеми отчислениями. Однако кукиш остался кукишем :)-(: Да, еще ж многие забывают почему то, что наша страна - богатейшая по уровню природных ресурсов. Нам, при нашей огромной богатой территории и малочисленности населения - можно вообще налоги не платить, а жить за счет ресурсов. Однако фигу нам, доходы от ресурсов - это для избранных.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Солнечный денек
Сейчас единый полис, можете поменять поликлинику.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
[/quote]
так какой смысл тогда работодателю препираться -не все ли равно платить взносы гос-ву или на руки работнику эти же деньги? те же яйца..
Совсем даже не против получать на руки сумму налогов и самой их оплачивать, только моему работодателю от этого ни холодно-ни жарко, ФОТ не увеличится и не уменьшится, к чему тогда эти замуты?[/quote]
к тому,что я получаю, как работодатель, свои 50% от сделанного работником и государство больше не лезет ко мне в карман.....сейчас работник получает 50%-13% подоходного....а у меня как, у работодателя, трясут за работника соц и мед.....то есть с моих 50 минус мои 13 минус соц и мед за работника....для меня есть разница...

Сообщение Добавлено:  
оль_ка писал(а):
Не верю, я в прошлом году обратилась в обычную поликлинику, отстояв в регистратуре 5 минут, поднялась в кабинет, сразу же зашла на прием к врачу, врач обнаружила подозрение на пневмонию, выписала направление на флюшку, после этого отвела сдать кровь, пока я сдавала кровь, она пошла к врачу посмотреть, что там с флюшкой, подтвердилась пневмония, выписала направление на госпитализацию, после обеда перезвонила и спросила, были ли места в больнице, заодно и сказала результат анализа крови. И представьте себе, это все по полису

Я ж говорю - у меня ощущение, что некоторые пишут из других измерений. Спорить не буду, какой смысл :ps_ih: ?
оль_ка писал(а):
Уж поверьте, я в курсе, только не могу понять претензии к наемному работнику

эээ...исчо раз - ГДЕ я предъявляла претензии к работнику :ps_ih: ? И ГДЕ работодатели упрекали работников в плане налогов? Налоги и отчисления - это всё к государству.

Добавлено спустя 58 секунд:
Boldness писал(а):
Сейчас единый полис, можете поменять поликлинику.

:-) от спасибо то..сама б я не догадалась. Да вот только читаю отзывы и понимаю, что нет смысла менять шило на мыло.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а это спасибо еще нашему уровню образования врачей и оснащению поликлиник и стационаров. Люди то вон в ту же Корею или Сингапур едут отнюдь не потому, что "с жиру бесятся"

Оооо, в поликлиниках оборудование самое передовое, если сравнивать с ведомственной медициной. Там вообще ничего нет. А если и появляется, то не надолго.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4622 раза
хасами
так работник не будет у вас работать за 50%, с которых ешще и в фонды-налоговые надо будет ему оплачивать, будет требовать у вас 80% :nez-nayu:
я понимаю, что вам хочется больше прибыли в результате всего, так это всем хочется :-)

Последний раз редактировалось belladonna 27 апр 2013, 10:59, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а):
к тому,что я получаю, как работодатель, свои 50% от сделанного работником и государство больше не лезет ко мне в карман.....сейчас работник получает 50%-13% подоходного....а у меня как, у работодателя, трясут за работника соц и мед.....то есть с моих 50 минус мои 13 минус соц и мед за работника....для меня есть разница...

вот вот. Сейчас, если работать "по закону", то получится, что работник получит свои 50% минус 13% подоходного и усё. А у работодателя с его 50% удержать 34% отчислений и ЕНВД (у нас вмененка). Да еще с оставшейся суммы оплати аренду, рекламу, расходники, инструмент и тыды. Уйдешь в минус моментом. Те, у кого есть головной мозг - это понимают. Те, у кого только спинной, верещат о законах :-)

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: Лёля Анатольевна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
от спасибо то..сама б я не догадалась. Да вот только читаю отзывы и понимаю, что нет смысла менять шило на мыло.

:du_ma_et: Иногда бывает как почитаешь, действительно, хоть беги в хозяйственный за мылом и канатом. Тут вот тоже про одного врача написали, ну такую ерунду. Сама б если незнала этого врача, испугалась бы и начала лечится шаманскими обрядами.

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
Оооо, в поликлиниках оборудование самое передовое, если сравнивать с ведомственной медициной. Там вообще ничего нет. А если и появляется, то не надолго.

Будете в Хабаровске - найдите мне, пожалуйста, поликлинику с "передовым оборудованием", я туда сразу побегу с картой. А то я искала-искала и ничё не нашла :ny_tik: :-)

Добавлено спустя 51 секунду:
Boldness писал(а):
Иногда бывает как почитаешь, действительно, хоть беги в хозяйственный за мылом и канатом

Я давно уже не наивная девочка. И по возрасту и по опыту.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Будете в Хабаровске - найдите мне, пожалуйста, поликлинику с "передовым оборудованием", я туда сразу побегу с картой. А то я искала-искала и ничё не нашла

А у нас родственник нашим Владивостокским врачам не верит. В Хабаровск ездит лечится.

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
В Хабаровск ездит лечится.

:-) Чё так? Вон выше ж пишут, что у вас там классно по полису лечат.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 9 раз
Солнечный денек
ну так дайте работнику не 50%, а меньше, зачем вы сперва показываете большой кусок, а потом отрезаете от него, вот ваши работники и возмущаются (это видно по вашей агрессии в постах на форуме), далеко не все могут понять, это опять же от уровня образования ваших работников зависит
у меня сдельная оплата, я получаю не 50% и прекрасно понимаю, что работодатель платит налоги, аренду, расходные материалы и т.д. и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чё так? Вон выше ж пишут, что у вас там классно по полису лечат.

:nez-nayu: Считает, что там лучше и квалифицированней врачи. Но здесь по полису лучше чем здесь в ведомственной. В соседней теме кстати обсуждался вопрос квот. И человек писал, что в Хабаровске у них с квотами проблем не возникало. У нас же тут с ними очень туго, говорят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
у меня проще-кто хотел белую зарплату предложила оформиться как ИП на субаренде,остальным конверты....угадайте сколько на ИП согласились?

За это сообщение автора хасами поблагодарил: Лёля Анатольевна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 210 раз
Я бы не хотела иметь такого работника, которому по фиг на мои проблемы, как работодателя. Предпочитаю человеческие отношения и конструктивный диалог. Но такие кадры встречались, которые работать не хотят и начинают прокуратуры и трудовые инспекции атаковать. Самое интересное, что ничего страшного в этом нет, достаточно пообщаться с этими органами - там вполне адекватные люди работают и сразу видят кто прав, а кто нет.

Добавлено спустя 35 секунд:
Я бы не хотела иметь такого работника, которому по фиг на мои проблемы, как работодателя. Предпочитаю человеческие отношения и конструктивный диалог. Но такие кадры встречались, которые работать не хотят и начинают прокуратуры и трудовые инспекции атаковать. Самое интересное, что ничего страшного в этом нет, достаточно пообщаться с этими органами - там вполне адекватные люди работают и сразу видят кто прав, а кто нет.

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
Но вокруг то тоже не дураки.

ага, особенно те, кто освободил свои доходы от всяческих ненужных им налогообложений, а с лохов и их наемных работников можно и подоить. да побольше, побольше. :de_vil: Здесь, как-то сильно разит социальным неравенством.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
belladonna писал(а):
так работник не будет у вас работать за 50%, с которых ешще

вау. с такими запросами велком на самообеспечение. Кроме расходов на зпл и налоги с зпл, имеется много других расходов, без которых производство не будет функционировать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лёля Анатольевна писал(а):
ага, особенно те, кто освободил свои доходы от всяческих ненужных им налогообложений, а с лохов и их наемных работников можно и подоить. да побольше, побольше. Здесь, как-то сильно разит социальным неравенством.

Лохом в итоге наемный работник оказывается, как правило.
TIM писал(а):

"Человеческие отношения"-это очень плохой регулятор. Дружба дружбой а табачок врозь. Да и проблем у кого-то в итоге может оказаться больше. Вы будете терпеть, чисто "по-человечески" работника, у которого то ср...чка, то болячка? И работнику будет нелегко терпеть работодателя, у которого постоянно проблемы с выплатами. Ведь квартплата, кредиты и собственные желудки ждать не будут.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1066 ]  Страница 25 из 54  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов