Солнечный денек писал(а):
Если работодатель с барскими замашками - то уходите от него.
дык я про это и говорю... булка хлеба по 1000р...
я лично у нормального работодателя работаю (бью кокошником об стол), но видала и таких, что нанимают людей.. говорят, что может быть иногда не нормированный день, а в результате человек каждый день домой к 11-12 приходит и на работе в 9 быть надо утречком.. не нравиться вали, на улице полно таких..
это пользовательское отношение... то что у работодателя есть выбор еще не значит, что надо так относиться...
я считаю, что это по меньшей мере жлобство: выписывать премию как "материальную помощь", при обороте в 10 лямов говорить "мы не можем себе позволить" компенсацию клиенту за битую вещь в 300-500р, высчитывать с сотрудников украденную вещь при отсутствии хоть каких-то условий охраны на 3,5 тыс кв. площади и пр.
и ничто меня не убедит в том, что барин имеет право потребительского отношения только потому, что это его «детище»…
в ответ тоже можно сказать, не нравиться КЗОТ нефиг свое организовывать, а то: жили-были две сестры, одна - бедная, другая – богатая. Богатая еле-еле сводила концы с концами, бедной чуть-чуть не хватало на Ламборджини.