Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 677 ]  Страница 24 из 34  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
чипса писал(а):
я отрицательно отношусь к таким бегункам, если это не жены военных, конечно.

Работодатели, как правило, тоже.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Liza S. писал(а):
А я-то думала, биржа труда - это временная поддержка сокращенных или уволившихся граждан. Оказывается, государство у нас содержит безработных. Но что-то мне маленькую поддержку оказали, когда уволилась с работы. Может плохо клянчила?

не знаю. Я там всего один раз была. Сразу после института. Как там щас кого содержат - не знаю. Но безработным государство предлагает топать на биржу :hi_hi_hi:
Liza S. писал(а):
У меня есть свой личный, с ним и буду разбираться ежели чего.

разбирайтесь. Я лично Вас не отговариваю. Я высказываю свое мнение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
чипса писал(а):

Да какая разница, как вы относитесь. Вы же не работодатель?
чипса писал(а):
блин блин блинский слов нет.
приду я в суд. меня нач-во пропесочило, т.к у нее дома или на работе проблемы или не с той ноги встало. давайте ей штраф впаяем и на исправит.работы.

С учителями другая песня, там совсем плохо все. С одной стороны начальство со своей аттестацией, где каждая клуша на документах мнит себя начальником, с другой - родители, которые права выучили, а обязанности забыли. Ничего не могу посоветовать, я не вижу выходя их этого круга, кроме как "потерпеть и все устаканится". Ну или зубы показывать регулярно, но это тоже не каждому дано, точнее учителям почти не дано почему-то.

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
блин блин блинский слов нет.
приду я в суд. меня нач-во пропесочило, т.к у нее дома или на работе проблемы или не с той ноги встало. давайте ей штраф впаяем и на исправит.работы.

пишу цатый раз. Мне фиолетовы проблемы работник-работодатель на гос.предприятии. Я пишу только про частные.
чипса писал(а):

:du_ma_et: а я нормально отношусь. И муж тоже. У мужа два парня работали, с интервалом в год. Оба ушли от мужа и организовали свой подобный бизнес. Потому что видели всю эту работу изнутри. И являлись реально хорошими специалистами. Они никогда не критиковали мужа, а просто взяли с стали работать на себя. У мужа с ними до сих пор хорошие отношения.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Солнечный денек писал(а):
Я высказываю свое мнение.

Вы с предложениями выступаете :a_g_a: :smile:
Надавите на какого нить негодяя-работодателя частника. Жалуйтесь на него во все инстанции. Пусть к нему идут проверка за проверкой. В конце концов он прикроет свой бизнес.

разбирайтесь. Я лично Вас не отговариваю.

Вы мне предложили разобраться с каким-нибудь. Мне не надо ни с каким. Даже со своим личным. Он в порядке. Пока, по крайней мере.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Стесняюсь спросить, ваш муж представитель малого бизнеса? Сколько человек на него работают 2-3? И как люди оформлены,по договорам или трудовым?

К чему вопросы. Редко предприниматели с таким подходом к людям подымаются. Обычно зарабатывают так... на хлеб на с маслом, не более. И модель поведения ваша-мелкого лавочника,уж извините.Детище ваше завод,фабрика? Вряд ли.
За девушку отдельное спасибо :ro_za:

Последний раз редактировалось sluy 12 янв 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
Вы с предложениями выступаете

игнорируйте мои предложения.
Liza S. писал(а):
Вы мне предложили разобраться с каким-нибудь. Мне не надо ни с каким. Даже со своим личным. Он в порядке. Пока, по крайней мере

читайте строку выше. Я вобще всегда всем говорю - можете смело меня игнорить, мне все равно. Кому интересно - прочитает.

Сообщение Добавлено:  
Мне фиолетовы проблемы работник-работодатель на гос.предприятии. Я пишу только про частные.

Разницу объясните.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Стесняюсь спросить, ваш муж представитель малого бизнеса? Сколько человек на него работают 2-3? И как люди оформлены,по договорам или трудовым?

Народу гораздо больше. На остальное отвечать не буду, ясное дело.
sluy писал(а):
Редко люди с таким подходом к людям подымаются. Обычно зарабатывают так... на хлеб на с маслом, не более. И модель поведения ваша-мелкого лавочника,уж извините.Детище ваше завод,фабрика? Вряд ли.

снобизм попер ;;-))) И вот пришли они - владельцы заводов, газет, пароходов... :-) Конечно у нас завод. Или нет, алмазные копи (или как их там) :co_ol: Только те, кто владеет шахтой, заводом или трубой - только тот имеет право именовать себя предпринимателем :za_da_va_la: Остальные то так..."мелкие лавочники" ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
sluy писал(а):
Разницу объясните.

неее....куда мне.."мелкой лавочнице" :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Солнечный денек
Мне интересно, я читаю, спорю - отдыхаю таким образом после трудового дня. Отлыниваю от обязанностей, короче :-)
tigra писал(а):
родители, которые права выучили, а обязанности забыли

Иначе у меня поедет крыша. Систему нынешнего образования осуждаю. В наше время (80-е годы) оставляли на второй год. Мы опасались такого развития событий и учились. А сейчас у сына целый класс на двойки учится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
tigra
а при чем тут учителя ':roll:' тот же продавец,?маляр, автомеханик, водитель, парихмахер, да любой работник.
на каждую ссору не поувольняешься и по судам не набегаешься.

а работадатели тоже отриц. относятся к бегункам. у кого-то в трудовой 20 мест работы (знаю такую), а у кого-то 2-3. и то, 3 - это много

Сообщение Добавлено:  
Liza S.
Можно подумать, учителя в восторге от современной системы образования. А деваться некуда.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
чипса писал(а):
на каждую ссору не поувольняешься

Да ну, поувольняешься еще как. Ну или будешь думать головой, прежде чем ссориться, стоит ли оно того.
Те профессии, которые вы указали, очень хорошо продаются на рынке труда, если человек действительно профессионал, то его труд ценится очень неплохо, хотя и не нужно долго учиться и сто раз аттестовываться.
чипса писал(а):
а работадатели тоже отриц. относятся к бегункам. у кого-то в трудовой 20 мест работы (знаю такую), а у кого-то 2-3. и то, 3 - это много

Ну и что в этом плохого?
Это если по три месяца а между ними по году - биржа труда, тогда стоит задуматься. :-)

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):

Тут зависит - какой интервал между работами, возраст человека, причина увольнения. Ну а почему человек должен по тридцать лет трубить в одном месте? Если ему предложили более интересную или высокооплачиваемую работу - то почему он не может уйти то? У мужа недавно парень уволился, шесть лет отработал. Но надоело, решил сменить род деятельности, да и зарплата в другом месте вроде выше. Это его право :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
tigra
Я же не про учителей. Систему кто-то создал. Это же не цунами.

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
Систему кто-то создал.

Министерство. :nez-nayu: Чиновники.
Учителя - не чиновники. Только всегда крайние почему-то.

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
тот же продавец,?маляр, автомеханик, водитель, парихмахер, да любой работник.
на каждую ссору не поувольняешься и по судам не набегаешься.

Вы себе не представляете, как тяжело найти работника именно рабочей специальности. Того же токаря, к примеру. Это просто капец...Я почему и говорю, что ценными работниками работодатель разбрасываться не станет :men:

Сообщение Добавлено:  
Народу гораздо больше. На остальное отвечать не буду, ясное дело.

Почему ясно?
Народу? :sh_ok: Людей!
снобизм попер

Снобизм у вас прет,согласна. Я-хозяин,я-создал, я -могу, я-требую, я для вас царь бог...
вы-быдло (потому что не создали), не хотите работать на меня, идите с протянутой рукой к государству, я

Замашки типа когда из грязи в князи. Но повторюсь,планка низкая у таких суждений.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
tigra
знаю многих, которые год поработают на одном предприятии, увольняются, устраиваются на др.спец.- год-полтора работают, опять увольняются и так меняют много мест работы.
типа "ищут себя".

Последний раз редактировалось чипса 12 янв 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Снобизм у вас прет,согласна. Я-хозяин,я-создал, я -могу, я-требую, я для вас царь бог...
вы-быдло (потому что не создали), не хотите работать на меня, идите с протянутой рукой к государству, я

Замашки типа когда из грязи в князи. Но повторюсь,планка низкая у таких суждений.

эээ...Вы мне не приписывайте то, что Вам там примерещелось :ze_le_ny: Бред какой :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Я почему и говорю, что ценными работниками работодатель разбрасываться не станет

Но ценный работник при самодуре не усидит..найдет работодателя попроще ;;-)))
У вас вон уже трое ушли в лучшие условия... на хорошем месте ,да при хорошем "хозяине" и всю жизнь просидеть не грех :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Бред какой :ps_ih:

Ну вот,со стороны и вы в своих суждения бред разглядели. Все-то потребовалось из ваших высказываний "изюм" повыковыривать ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 677 ]  Страница 24 из 34  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов