Хонюшка писал(а) 08 окт 2016, 21:44:
Хаска писал(а) 08 окт 2016, 21:34:
Хонюшка,
Твою дивизию...
Вы читать то умеете? Свою позицию я написала выше
Сравнение мама и плохой работник не корректно в принципе, поэтому ответа на ваш тупой вопрос дать не могу адекватного, как бы вы не требовали. Мой мозг не может кореллировать количество детей и качество работника. Он считает по факту каждого конкретного кандидата. А абстрактный срач на тему достойный ли работник женщина с детьми разводить не буду. Понятие достойный у нас разное. И в принципе оооочень разное у всех.
Твою дивизию...
Вы читать то умеете? Свою позицию я написала выше
Сравнение мама и плохой работник не корректно в принципе, поэтому ответа на ваш тупой вопрос дать не могу адекватного, как бы вы не требовали. Мой мозг не может кореллировать количество детей и качество работника. Он считает по факту каждого конкретного кандидата. А абстрактный срач на тему достойный ли работник женщина с детьми разводить не буду. Понятие достойный у нас разное. И в принципе оооочень разное у всех.
Я желаю Вам бездетных, неболеющих трудоголиков
Но к Вам на собеседование НЕ ДАЙ БОГ ПОПАСТЬ... от Вас сплошной негативну, вы его стряхните -и идите дальше. Теперь вы понимаете, что те места, куда вас не взяли, вам не нужны?

. Я реально сейчас это оцениваю. У меня младший, я только удивляюсь, я его ни чему не учу, он сам все знает и цвета, и считает, и утро, день, ночь и прочее. В садике все пазл из 4х собирают, мой из 16. А я ни чем с ним не занимаюсь. Со средним еще бывает, логопед задает 
Главное на работу устроится, а там упс, бабушка уехала навсегда в деревню... Конечно кто-то скажет как можно обманывать работодателя, этого святого человека, но скажу так, думать нужно о себе 
, честно. Вот поэтому и не хотят брать многодетных и вообще мам с дошкольниками. Вы сами, будь работодателем, хотели бы взять на работу такое вот сокровище, которое сначала про бабушек наврет, а потом по больничным шастать будет через каждые две недели и чихать она хотела на работу, ей запись в трудовой важна и стаж