Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 677 ]  Страница 18 из 34  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
А про чёлку....ну я думаю, что тут всё в меру-длина чёлки. Наверное, если она не на глазах, то допустима уж наверное определённая длина.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Коша писал(а):
написать в общем - дресс-код: офисный, деловой ситль одежды.

Так это ж непонятно будет. Тот самый молодняк возьмет свеженький Elle, а там офисный деловой стиль - это как раз капри плюс жакет с первой пуговицей в районе пупка (блузка почему-то отсутствует).

Сообщение Добавлено:  
MamaKsusha писал(а):
Коша писал(а):
написать в общем - дресс-код: офисный, деловой ситль одежды.

Так это ж непонятно будет. Тот самый молодняк возьмет свеженький Elle, а там офисный деловой стиль - это как раз капри плюс жакет с первой пуговицей в районе пупка (блузка почему-то отсутствует).

Кстати, харррошая мысЕль :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 9 раз
igoreshina писал(а):
Я не знаю, мне кажется, что ухоженный вид не всегда зависит от достатка. Знаю несколько девушек, которые и при небольших средствах выглядят на миллион :mi_ga_et: ухоженный вид это дело привычки

не соглашусь, тех у кого много внемени и денег на салоны видно сразу. В домашних условиях такого не добьешься. Внешний вид зависит еще от особенностей человека, бывают дев, смотришь, вроде и голова в порядке и ногти и одежда опрятная, а в общем какая-то замызганная, почему :du_ma_et: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
MamaKsusha
ну и подробное перечисление чего нельзя - тоже как-то :du_ma_et: тут ссылочка на газпромовский документ была - вот там молодцы: картинка как можно, картинка как нельзя, список магазинов с примерным уровнем цен.
как вариант - пошив униформы. но народ был против :-)

да дайте сказать :de_vil: :-)

Сообщение Добавлено:  
Lidonya писал(а):
вроде и голова в порядке и ногти и одежда опрятная, а в общем какая-то замызганная, почему :du_ma_et: :nez-nayu:

Ну, не знаю :du_ma_et: ...о таких мне ничего неизвестно, когда человек причёсан, в свежей одежде - аккуратной и отглаженной и соответствует случаю, то такое впечатление наврят ли сложится. Я длительно работала в КА и через меня столько людей прошло :zvez_ochki: что могу сделать выводы о внешнем виде не по наслышке :smile:

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Мне лет десять назад довелось побывать в одной крупной японской компании в Японии. так там у всех сотрудников ЕДИНАЯ форма и у мужчин и у женщин, только бэйджики разные. И все...вплоть до руководителей в рабочее время только её носили. Выдали по два комплекта летней и зимней+боты. Форма унисекс (брючная). И ни у кого из японцев не возникает вопрос "Как я в этом выгляжу со стороны?". Все ходят и радуются :smile:
А у нас предлагают сотруднику на свой вкус выбрать офисный вариант одежды и то найдутся недовольные :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
ой помню , когда я работала в дальинтуристе нам пошили жуткую форму, вроде два раза снимали мерки а сшили будто вообще на третих лиц, уродство одно было. мне очень нравится форма у кореан эйр, но им форму разработал сам жан франко ферре, поэтому она и так стильно и красиво выглядит. если присмотрется у наих стока выточек, каких то специальных штучек, что она на них как влитая сидит. и цвета такие красивые, каждый раз любуюсь

Сообщение Добавлено:  
И вообще, я считаю, работодатель может утверждать какие угодно правила, это его право. А мы соискатели вправе выбирать компанию в которой хотим работать. А если не всё нравится и работаем и ещё возмущаемся, то с этим надо что-то делать

Сообщение Добавлено:  
igoreshina писал(а):
Мне лет десять назад довелось побывать в одной крупной японской компании в Японии.

Это же ЯПОНЦЫ! У них даже в детском садике у детей форма, при чем не всегда удобная, (да практически всегда!). Например летом ребенок в ней реально парится. Что уж о взрослых говорить: им сказали-сделали. Самый законопослушный народ в мире. Это у нас все не та вода,не те матросы...

Вообще считаю, что работодатель вправе предъявлять свои требования, главное, чтобы это не противоречило законодательству.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Navigator писал(а):
мне очень нравится форма у кореан эйр, но им форму разработал сам жан франко ферре, поэтому она и так стильно и красиво выглядит. если присмотрется у наих стока выточек, каких то специальных штучек, что она на них как влитая сидит. и цвета такие красивые, каждый раз любуюсь

о, да-да! :rolleyes: и эти воздушные шарфики :rolleyes: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Navigator писал(а):
мне очень нравится форма у кореан эйр, но им форму разработал сам жан франко ферре, поэтому она и так стильно и красиво выглядит. если присмотрется у наих стока выточек, каких то специальных штучек, что она на них как влитая сидит. и цвета такие красивые, каждый раз любуюсь

о, да-да! :rolleyes: и эти воздушные шарфики :rolleyes: :co_ol:

Такая? :rolleyes: - http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... 1&lr=10635
Это новая, раньше была другая совсем

Сообщение Добавлено:  
igoreshina писал(а):
И вообще, я считаю, работодатель может утверждать какие угодно правила, это его право.

Одновременно написали. А то считают некоторые, что работа для них, а не они для работы :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Котяра
по-моему, были голубенькие шарфики? :du_ma_et:
и ещё у них шпильки одинаковые в голове :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Navigator писал(а):
ой помню , когда я работала в дальинтуристе нам пошили жуткую форму, вроде два раза снимали мерки а сшили будто вообще на третих лиц, уродство одно было. мне очень нравится форма у кореан эйр, но им форму разработал сам жан франко ферре, поэтому она и так стильно и красиво выглядит. если присмотрется у наих стока выточек, каких то специальных штучек, что она на них как влитая сидит. и цвета такие красивые, каждый раз любуюсь

у корейцев и борт проводники как на подбор красивые, как с картинки :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Navigator писал(а):

+1, мне их форма нравится больше всего, но не знала, что разработал ферре...
очень стильно и красиво

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Котяра
по-моему, были голубенькие шарфики? :du_ma_et:
и ещё у них шпильки одинаковые в голове :-)

Есть такое :-)
Шарфики в зависимости от времени года меняются в цветовой гамме :rolleyes:
Настоящая писал(а):
у корейцев и борт проводники как на подбор красивые, как с картинки :smu:sche_nie:

Ну дык, отбор очень жесткий, рост, вес, тембр голоса и все такое прочее :-) На "Asiana" тоже бортпроводницы красавицы, мужики слюной капают, когда видят :-)

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Вообще считаю, что работодатель вправе предъявлять свои требования, главное, чтобы это не противоречило законодательству.

+10000...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
вспомнила свою школьную форму а-ля совдепия. Вот в чем реально парились!

Сообщение Добавлено:  
sluy
Точно, мыслим одинаково :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Кстати, та форма о которой я говорила (в Японии), и я в ней служила там год :smile: И скажу не парилась совсем-летом кондишки, зимой обогреватели. Вот и всё! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
sluy писал(а):
Одновременно написали. А то считают некоторые, что работа для них, а не они для работы

Тьфу на вас! Конечно же, работа для меня! Я работаю, чтобы жить, а не живу, чтобы работать!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 677 ]  Страница 18 из 34  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов