Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 274 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Работа, которая нравится
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
очень интересно тут про работу у вас все :)

я люблю свою работу, точнее работЫ :) пока молодой надо работать -а потом ехать , как смехова написала на досрочную пенсию и наслаждаться жизнью!

я вон смотрю на своих иностранцев, так у них реально пенсия - такой прекрасный период. путешествуют. занимаются любимыми делами

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Рогнеда писал(а):
Illuziya писал(а):
Любушка писал(а):
У меня раньше была работа по душе, вернее я и сейчас на ней работаю, но иду как на каторгу... Раньше летела на крыльях, хотелось работать и работать!!! а когда поняла что мое рвение по большому счету ни как ни ценится, в коллективе ценят больше тех у кого звездная болезнь - то и охота прошла

Любушка писал(а):
Хожу на работу потому что надо, жить на что то надо, привычка. Вообще оч. хочется на все плюнуть, но...
Ого, прям слово в слово мои мысли :shock: :( Я уж было подумала, что коллега пишет, которая за соседним столом сидит :lol: Но работаем мы в разных местах, как оказалось :wink: Грустно, но факт: работа перестала приносить моральное удовлетворение :(

Когда-то была в такой же ситуации - жизнь в овчинную шкурку превратилась, не знала как дальше жить. Потом отучилась в Школе бизнес-тренеров, работаю внутренним тренером в большой компании. Обожаю свою профессию: и сама всё время продвигаюсь в своём развитии (т.е. скучать некогда) и другим помогаю в этом же. но сначала было очень тяжело, прямо ломка какая-то. Спасибо тренеру нашему по Школе мягко направила, помогла определиться, найти свои сильные стороны, выработать свой стиль жизни. Сейчас радуюсь каждому дню

где такая школа? тоже хочу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 727 раз
Мусичка писал(а):
где такая школа? тоже хочу

Я так полагаю это Азиатско-Тихоокеанская Академия Коучинга
в школу бизнес-тренеров можете еще попасть... но лучше с тренером посоветоваться, может вам лучше на коучинг... Коучинг как раз на этом и построен: «Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать» (с)Конфуций

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 727 раз
Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу, и конечно воскресенье. Здесь я встречу День рожденья, Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра. От работы дохнут кони. Ну, а я - бессмертный пони!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Gefestia писал(а):
Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу, и конечно воскресенье. Здесь я встречу День рожденья, Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра. От работы дохнут кони. Ну, а я - бессмертный пони!!

Это про меня!!! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 27 раз
Gefestia писал(а):

И про меня!!!
Десять лет бухгалтером отработала, а сейчас уже почти год в типографии постпечатной обработкой занимаюсь. На работу как на праздник!!! Точно знаю, что свое нашла:-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 ноя 2010
Gefestia писал(а):

:bra_vo: ой как бы хотелось присоединиться к сказанному :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Natashok писал(а):
я очень люблю свою работу. большая отдача. много друзей. хороший доход.
хочу сказать-что раньше я занималась интересным своим делом. опт ирозница стройматериалов. но понимала-что это не мое. стала искать и нашла свое предназначение. могу помочь вам. пошагово. все работает:)у каждого есть свое предназначение,поверьте.

а как вы его нашли? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Gefestia писал(а):

АААА,..Это про меня!Одно время это был просто наш лозунг в коллективе..Мы все дружно ненавидим свою работу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Есть такая книга "Какого цвета ваш парашют?" Ричарда Боллса - руководство для тех, кто ищет работу и хочет ее сменить. Издание переиздается и пополняется уже 3 десятка лет. На порядок выше других изданий по теме, т.к. описывает поиск нового места работы как образа жизни, к которому вы тяготеете. В книге много про свое предназначение, которое невозможно придумать, но можно найти. Есть так же любопытный тест-упражнение (на 2 дня кропотливой работы) - графическое изображение идеальной для ВАС работы, о которой вы мечтаете, в которой вы будете "цвести" на радость себе и окружающим.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2012
я очень люблю свою работу!!!! и деньги хорошие и коллектив отменный!!!!! работаю третий год, ни разу не было что бы я не хотела идти!!! :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2012
Я тоже очень люблю свою работу :co_ol: Коллектив отличный, а шеф просто "ЗОЛОТО" :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2007
Я теперь тоже люблю свою работу и получаю удовольствие, хотя пришла к осознанию, что хочу заниматься именно кадрами только к 30 годам. До этого работала в школе преподавателем английского 3 года, кое-как вытерпела, пока вышку заканчивала. Потом пошла работать офис-менеджером, через три года от телефонных звонков просто выла, а тут еще руководство пригласило какого-то психолога, который после тестирования сказала, что это совсем не мое и я не получаю от этого удовольствия (что собственно и было правдой). Пока работала офис-менеджером, отучилась на курсах по кадрам,хотя на той работе, кадры не велись вообще никак, просто так, для себя. А потом, что называется петух клюнул и появилась острая необходимость вести кадры, туда то я и пошла и поняла, что это мое - нравится мне в бумажках копошиться, все-таки я интроверт, с людьми, конечно общаюсь, но больше с бумажками :smile: . И наверное, никогда не станет рутинной, потому что постоянно возникают какие-то вопросы и спорные ситуации в силу несовершенного законодательства, да и вообще оно часто меняется+человечески фактор-переодически сюрпризы какие-то выкидывают. Сейчас уже работаю в другой компании, где еще и платят хорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2012
Pipa sweet писал(а):
Мы все дружно ненавидим свою работу

:shout: зачем тогда работать? нужно заниматься тем, к чему душа лежит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Guru
видимо не нашёл человек ещё себя
у меня тоже самое,работаю год в колл-центре крупно банка,работа полный дебилизм,исходящий обзвон вообще тупость несусветная,скоро отпуск так думаю не доживу.куча негатива,клиенту послать тебя по телефону раз плюнуть,я естесно не имею право проявить даже намёк на недовольство,причём девушка на телефоне виновата во всём,звонят по каждом пустяку,сплошной неадекват :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Эльнора
А вас предупреждали об этом на ВМ, насколько я помню.

Я думаю, сейчас вам будет гораздо проще найти новую работу, чем сразу после декрета год назад. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Gurami
честно говоря не припоминаю особо,да и выбора тогда не было в любом случае,а здесь хоть запись в трудовой солидной компании,да и опыт не лишний
что касается новой работы,то да,тоже так думаю,вот ещё чуть чуть и уволюсь,так как там дальше смысла сидеть для себя не вижу,только трата нервов

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 май 2012
Мишель писал(а):
Очень интересно узнать где работают люди, которые обожают свою работу и ходят туда с удовольствием.
Расскажите кто нашел работу по душе :) И приносит ли эта работа доход?

Я устраиваю вечеринки, это очень интересно, а главное прибыльно)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Полгода назад я уволилась с работы, переставшей приноситьмне моральное, материальное и профессиональное удовлетворение. Уже давно вывела эту простую формулу любви к работе. Проработала по специальности сразу же после универа шесть лет, из них 5 - на одном месте, на одном дыхани...
Никогда не любила свою профессию - так, чтобы прям гореть и грезить ею, но исполнителем была хорошим, неглупым и дисциплинированным. Но без фанатизма и рвения...
А в декрете начала шить.
Я расцветаю за этим занятием! Вышла после дектрета - и абсолютно не смогла вработаться. Каждый раз с болью отказывала заказчикам, мне хотелось "на весь крещеный мир" нашить искомого, желанного людьми... В голове столько идей бродило, столько направлений открвывалось - работа по профессии отнимала мое время и силы, не принося взамен ничего, окупающего усталость и раздражение.

Сейчас мне не дает развернуться, чтобы доход стал ощутимым и регулярным, только чрезмерная дочкина болезненность.

Но каким же трудоголиком я стала! Сижу на простой табуреточке - и не болит позвоночник (на работе все кресла меняла, ибо спина болела). Проверяла зрение - так оно у меня улучшилось даже, хотя вечно за мелкотой буквой "зю"...К восьми на работу - умирала было тяжко, а недоспать ради очередной...ммм, не работы, а чьей-то мечты, чьей-то радости - не в напряг. А какой источник положительных эмоций - невероятное ощущение, что причастен к чьим-то праздникам, давним мечтам, предвкушению радости, волшебным перевоплощениям...а потом - радость от результата. Благодарность. Вот только что помимо заявленной оплаты (за работу) получила букет тюльпанов (за материализовавшуюся детскую мечту :ya_hoo_oo: )
Нет рамок, начальников, есть диалог, простор для фантазии.
Муж мне не только позволяет - он всячески поддерживает меня в выбранном деле. Хотя повторюсь, доход станет ощутимым только после полноценного рабочего дня, отданного любимому делу, но я знаю, что это придет, как только дочка перерастет это период болячек. А пока я только ощущаю, как растет умение, самооценка и перспективы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Я тоже мечтаю поменять работу....Именно,чтоб гореть ей, чтоб нравилось. Но пока себя не нашла :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 274 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов