Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 208 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Sobolek писал(а):
SuperStar писал(а):
приходится учить...вот учишь человека 3 месяца, а потом бац и декрет:-)) так что я лучше с ребенком возьму....

Я ищу работу - все спрашивают про детей, хотя у меня есть кому с ними сидеть во время болезней. И не берут :-( НУ не только из-за детей, конечно.
СО мной девочка была без детей на собеседовании - так у нее спрашивали, не собирается ли она в декрет в ближайшее время. ВОт и пойми :-)

дети проще - если человек ответственный - не пойдет на работу, чтобы потом на больничных сидеть. а декрет- ушел человек и все, ищи замену. я недавно взяла девочку, мужа нет, ребенок, с ребенком ее родители сидят. я ей поверила, пока ТТТ, не ошиблась:-)

вот все обижаются, что с детьми не берут на работу, ну а чего обижаться- вы выходите на работу, а потом на больничных сидите каждый месяц, а работать кто вместо вас будет? работать то другим приходится вместо вас! а у меня например тоже ребенок есть, почему я должна за двоих работать, мне своей работы хватает с 10 до 19, а иногда и до 20 так, что иногда на обед сходить некогда...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
конечно работодателя интересуют и планы по планированию детей (действительно научишь только работать и потом заново-хочется чтобы 1-2-3 года до декрета отработал :-) и если есть дети, есть ли кому с ними сидеть-опять же если сотрудник постоянно на больничном-считай его нет..при этом я сама имею детей и не понимаю женщин, которые хотят и на работу попасть и при этом не совсем здраво оценивают свои возможности-пишешь в вакансии полный рабочий день, приходят и говорят, а мне ребенка в 17 часов забирать, а я два раза в год на сессию ухожу (при этом образование не то что нам надо,к примеру и суммовой срок сессии превышает отпуск) Ну что я скажу? нет конечно :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
конечно работодателя интересуют и планы по планированию детей (действительно научишь только работать и потом заново-хочется чтобы 1-2-3 года до декрета отработал :-) и если есть дети, есть ли кому с ними сидеть-опять же если сотрудник постоянно на больничном-считай его нет..при этом я сама имею детей и не понимаю женщин, которые хотят и на работу попасть и при этом не совсем здраво оценивают свои возможности-пишешь в вакансии полный рабочий день, приходят и говорят, а мне ребенка в 17 часов забирать, а я два раза в год на сессию ухожу (при этом образование не то что нам надо,к примеру и суммовой срок сессии превышает отпуск) Ну что я скажу? нет конечно :ne_vi_del:

я считаю, что таким девушкам нужно идти на гос.службу- до 17 работа, больничные сколько хошь бери и работа не волк :-) а нет же, все хотят и ЗП приличную получать при всех вышеперечиленных условиях:-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2008
Сентябринка*** так возьмите меня!!!))) легкообучаемая контактная и ребенку летом 5 будет и в дс уже почти 3 года ходим и бабушки дедушки есть а желание работать громааадное!!!! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smile: :smile: :smile: :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
и на больничном мы ттт серьезном не были (это в больницу не заезжали тттт!!) а с кашлем бабушка справляется)) а летом так вообще красота мама педагог и все лето они в отпуске отдыхают!!))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
SuperStar писал(а):
а у меня например тоже ребенок есть, почему я должна за двоих работать

А вы не ходите на больничный?

SuperStar писал(а):
что таким девушкам нужно идти на гос.службу- до 17 работа, больничные сколько хошь бери и работа не волк

Аха, а там их ждут с распростертыми объятиями... :-)
Гос.служба гос.службе рознь, есть такие, где тоже надо впахивать, как и в коммерческой организации, и больничные особо не приветствуются.

Сообщение Добавлено:  
:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: и ненормативная работа мне не в новость торговым и до ночи ездила дебиторку с нечестных клиентов вышибала а перед проверкой ночевала под маршрутными магазинами)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
mayla-m
Вы так стараетесь, желаю, чтобы вы в скором времени нашли достойную работу! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Berkana писал(а):
SuperStar писал(а):
а у меня например тоже ребенок есть, почему я должна за двоих работать

А вы не ходите на больничный?

практически нет, хотя ребенок болеет очень часто:-(

Сообщение Добавлено:  
да толку от этих стараний... уже не понимаю что надо говорить что не надо. я открытый человек общительный эмоциональный легко вроде бы с собеседующим контакт нахожу в ролевые игры играем - в продажах мне удается продать калькулятор потому что у всех супер а у меня финдибобельный!!! и истеричную клиентку успокоить и на резкий вопль шефа среагировать - а тишина не подхожу!!! не подхожу извините но вы не подходите не подходите... и моя стрессоустойчивость начинает себе изменять - у меня начинается паника почему я некомпетентна как будущий сотрудник. блин я даже в кадровом агенстве ребусы поразгадывала.....ничего не понимаю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
mayla-m
вам в продажи надо :-)

Сообщение Добавлено:  
Berkana писал(а):
mayla-m
Вы так стараетесь, желаю, чтобы вы в скором времени нашли достойную работу! :ro_za:

а так спасибо за пожелание :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
mayla-m
с Вами всё в порядке!
Лучшее, конечно, впреди :ro_za:
Всё будет хорошо!

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
mayla-m

у меня машины нет больше для торгового.... и немного хотела сменить сферу деятельности как я уже писала по закупу или категорийным менеджером.... и не получается... сначала не унывала мол я все смогу я все сумею но с каждым днем моя уверенность ослабевает.

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
belladonna писал(а):
mayla-m
с Вами всё в порядке!
Всё будет хорошо!

спасибо)))) но никто не представляет как неудачные поиски работы безмолвие молчание после собеседований реально начинает бить по самооценке невольно посещают мысли может не так выгляжу может не такой голос может не то может не это.... это ужасно :ne_vi_del: :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Я вот тоже готова работать не до 17, и дети у меня не болеют, на всякий случай - няня есть, если вдруг больничный .
Но у меня нет опыта работы :-( (вернее есть, лет 8 назад). И хотя резюме отправляю на вакансии без опыта - все мимо, на собеседования приглашают, и все. А когда начинала искать, почему-то думала, что быстро найду :-)

Сообщение Добавлено:  
mayla-m писал(а):
Сентябринка*** писал(а):
mayla-m

у меня машины нет больше для торгового.... и немного хотела сменить сферу деятельности как я уже писала по закупу или категорийным менеджером.... и не получается... сначала не унывала мол я все смогу я все сумею но с каждым днем моя уверенность ослабевает.

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
belladonna писал(а):
mayla-m
с Вами всё в порядке!
Всё будет хорошо!

спасибо)))) но никто не представляет как неудачные поиски работы безмолвие молчание после собеседований реально начинает бить по самооценке невольно посещают мысли может не так выгляжу может не такой голос может не то может не это.... это ужасно :ne_vi_del: :ne_vi_del:

может в интернет покопаться, что нужно,какие знания, как себя вести на собеседовании по таким должностям??? подготовиться серьезно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
SuperStar писал(а):
я считаю, что таким девушкам нужно идти на гос.службу- до 17 работа, больничные сколько хошь бери и работа не волк а нет же, все хотят и ЗП приличную получать при всех вышеперечиленных условиях:-)

пыталась на гос.службу устроиться, причем по знакомству, т.е. там человек подписывался, что я не буду бегать по больничным и т.п. нифига... взяли какую то тетя лет 40... она больше подошла... И по больничным - там максимум есть, сколько можно по больничным сидеть с дитем (если не ошибаюсь - 60 дней, потом комиссия)
за свои 4 месяца - на больничном сидела два раза по 2 дня... больше совесть не позволила.

Сообщение Добавлено:  
Konditer писал(а):
SuperStar писал(а):
я считаю, что таким девушкам нужно идти на гос.службу- до 17 работа, больничные сколько хошь бери и работа не волк а нет же, все хотят и ЗП приличную получать при всех вышеперечиленных условиях:-)

пыталась на гос.службу устроиться, причем по знакомству, т.е. там человек подписывался, что я не буду бегать по больничным и т.п. нифига... взяли какую то тетя лет 40... она больше подошла... И по больничным - там максимум есть, сколько можно по больничным сидеть с дитем (если не ошибаюсь - 60 дней, потом комиссия)
за свои 4 месяца - на больничном сидела два раза по 2 дня... больше совесть не позволила.

ну может я и ошибаюсь конечно, но в любом случае на гос.службе вы больше защещены , чем в ком.структуре по части больничных, отпусков и пр.

Сообщение Добавлено:  
SuperStar писал(а):
может в интернет покопаться, что нужно,какие знания, как себя вести на собеседовании по таким должностям??? подготовиться серьезно.

когда начинала работать мерчендайзером со всеми торговыми прицепом перла на тренинги -для себя, для менеджера по продажам у знакомых скачала видеотренинги, читаю различные кадровые заморочки спрашиваю у сестры(она у меня практику в кадровом агенстве проходит) готовлюсь и все зря))))) слышу одно и тоже нет 25 нет оконченного высшего нет машины ребенок..... великолепно!!! пойти на трассу встать чтоб не помереть с голоду подождать 25 лет.заработать на машину на трассе дождаться когда в двфу закончится бардак чтоб востановится допинать последний год женить сына и идти работать))))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
SuperStar писал(а):
но в любом случае на гос.службе вы больше защещены

зависит и от работадателя и от работника :nez-nayu: если как девочки писали выше - что молодые мамашки по больничным расхаживаю, то и мой бы директор искал замену. На гос службе с замещением сложнее (муж работал с молодой мамочкой, которая пришла как раз по принципу, описаному вами, ее ребенку было тогда 5-6 лет, проработала она у низ около 2х лет и ушла в декрет, ребенок к этому времени в школу пошел) ей уже не давали больничных, она уходила в 16 часов, т.к. ребенка надо было забирать ехать сначала с сада, потом со школы+продленка, работал за нее отдел в котором всего 4 человека и никому ее зп не платили, а в комерческих структурах - платят, т.е. работадетель много теряет.
В общем в каждой ситуации свой прикол... и там и там минусы и плюсы для всех сторон и надо смотреть на человека который пришел и ищет работу, а не на соц положение, весь прошлый опыт, и количество детей.
у нас в компании есть всякие - и я не могу сказать, что молодые мамы работают плохо, холостые разгельдяи, а пенсионеры в почете... нет, везде есть свои мистеры ДИ...

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
mayla-m писал(а):

Категорийных менеджеров предпочитают брать уже с опытом и таких менеджеров в нашем городе раз два и закончились, а обучать не любят потому что это достаточно трудно да ии сами работодатели не всегда могут это сделать. Слишком много там пересекается видов деятельности-тут тебе и товароведение и экономика и бухгалтерия и маркетинг и мерчендайзинг :nez-nayu: Поэтому не расстраивайтесь а менеджером по закупу уверена у вас получится найти работу :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 208 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов